+ Ответить в теме
Страница 5 из 110 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1099

Тема: Дру vs Син

Первые шаги kirillrush житель Идеального Мира Аватар для kirillrush

Практически во всех случаях выигрывает син, но лучше держать пета на защите и иметь при себе любые имунки и гонять в лисе

Banned amik45 житель Идеального Мира

Меня умиляют посты, по типу : стан син имунку и бьешь , да любой син на 2 плюхи .

Собствено у меня 99 сет норм точка норм камни 12к хп с бафом кота ,собствено раскажие как вы убьете сина за 2 плюхи? с учетом если тупо стоять и юзать соски по откату и с хиркой лиса будет бить по 2-4к тем самым сможет откатить пару раз хирку ( Это я обращаюсь к тем нагибаторам которые за 2 скила сносят лайтовика )
    Всех остальных адекватных и понимающих прозьба не флудить ,дайте поглумиться над дегенератами )

Первые шаги Gefalllllen житель Идеального Мира

amik45
    у винта тоже была точка +11

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_JCWgC9EbXo

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Цитата Сообщение от amik45 Посмотреть сообщение
    Меня умиляют посты, по типу : стан син имунку и бьешь , да любой син на 2 плюхи .

Собствено у меня 99 сет норм точка норм камни 12к хп с бафом кота ,собствено раскажие как вы убьете сина за 2 плюхи? с учетом если тупо стоять и юзать соски по откату и с хиркой лиса будет бить по 2-4к тем самым сможет откатить пару раз хирку ( Это я обращаюсь к тем нагибаторам которые за 2 скила сносят лайтовика )
    Всех остальных адекватных и понимающих прозьба не флудить ,дайте поглумиться над дегенератами )
    предположу, что основной дамаг идет от фена..вот и получается, что на 2 плюхи лисы
    про баф кота можете не говорить, его у вас не будет, если речь идет о грамотной лисе.. -.-

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

тактики дру перечитываю, такое очучение что большинство, сина то не разу не видели

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

Цитата Сообщение от Gefalllllen Посмотреть сообщение
    amik45
    у винта тоже была точка +11

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_JCWgC9EbXo
    вот только он в афке и без хирки
    so i dub the unforgiven

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Цитата Сообщение от Paul666_87 Посмотреть сообщение
    тактики дру перечитываю, такое очучение что большинство, сина то не разу не видели
    скорее дальше дуэли\арены..это наводит тоску -.-

Цитата Сообщение от nnexe Посмотреть сообщение
    вот только он в афке и без хирки
    Ну а разве вы не знали? Это и есть особая мегосекретная тактика всех синов во всех онлайн играх, часами сидеть в кустах выжидая удобный момент=). За, что собственно их и не любят нигде =)

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Винт не только в афке и без хирки, он еще фулл инт Тоже мне достижение, слить фулл инт друля в афке и зафрапсить. Интересно, за одну или полторы плюхи он убил бы тебя?

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amik45 Посмотреть сообщение

12кхп с бафом кота это +9 вкруг? При этом максимум 4,5к магдефа.
    Без бафа кота 9кхп.
    Стан+ крит саранчи ( + пару-тройку ударов фена). Вот вам и 2 плюхи. Ну и баф на недопущение смертельного удара в откате.
    Хотя конечно 2 плюхи это скорее оборот речи, показываюший ватность эсинов под огнем. Обычно плюх требуется побольше.
    Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Ну а разве вы не знали? Это и есть особая мегосекретная тактика всех синов во всех онлайн играх, часами сидеть в кустах выжидая удобный момент=). За, что собственно их и не любят нигде =)
    Чтобы поймать ПВПешника в афке , да еще и без хирки можно сидеть в засаде месяцами. за это же время ПВПешник набьет тысячи фрагов и без всякого инвиза.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 110 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права