Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 327
    Любопытный evilgothic житель Идеального Мира Аватар для evilgothic

Новый сервер это хорошо, надеюсь хоть немного перестанет шторимть Орион. Не хочется из-за нереальных лагов бросать все.

Цитата Сообщение от Pashket1 Посмотреть сообщение
    Интересно как будет называться?)))))))))))))
    Судя по всему тоже что-то из области астрономии.
    Последний раз редактировалось evilgothic; 28.08.2008 в 08:09.

У наставника Koren_Zla житель Идеального Мира

Ну, теперь вега потухнет. Чисто психологически обычно регятся либо на первом, либо на последнем. А всё-таки когда оно появится?
    Зло есть зло.

Цитата Сообщение от SyntaxPD Посмотреть сообщение
    Если не планируется наращивания мощностей имеющихся серверов. Сколько еще новых будут открыты ?
    Столько, сколько потребуется, чтобы вместить всех желающих поиграть

Любопытный kantor59 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от average Посмотреть сообщение
    Почему же на Малазии при большем пинге игра намного меньше тормозит и глючит особенно в ГД?
    потому что, на малазии нет РУНЕТА ! Лагает интернет, но не у каждого из вас, а участок из Москвы через Прибалтику. А именно Mow-M9.RU.DataBone.net, Spb-Boro.RU.DataBone.net, Tln-Linx.EE.DataBone.net ( другими словами Москва - Питер - Таллин), судя по назавнию эти сервера ситдят под одной крышей DataBone.net. Лагает жестоко в вечернии часы, когда пик нагрузки на Рунет. При этом, пингованием это отследить невозможно по очень простой причине : пакеты пингования имеют флаг особого статуса и сервера дают им высокий приоритет. А вот пакеты от игровых серверов имеют пониженный статус, и соответственно, простаивают в очереди секундами (канал просто узкий). Надеяться на улучшение ситуации очень не приходится, отношение не то. Что бы как то это дело поправить, владельцы WideXs Svyaz LLC (ionip.ru) должны давить на DataBone.net , а оно им надо ? Большая часть игроков из Москвы, соответствено, у них нет лагов. Ну а остальные перебьются, да и не простое это дело взаимоотношения между Российскими провайдерами. Ситуауия эта типичная для Рунета, по этой же причине пришлось забросить РФонлайн. Так вариантов тут немного - 1) терпеть как есть, 2)забить на игру на серверах Нивалы.

p.s. пока писал ответ, тему про "железо" прикрыли.
    Последний раз редактировалось kantor59; 28.08.2008 в 09:03.

Любопытный Exkluziv на скользкой дорожке Аватар для Exkluziv

Администрация сделайте по правде чтоб новый сервер в игре стоял первый и все и все новички шли туда.
    Непогода будет продолжаться, говорит он. Нас ждут неслыханные потрясения, неслыханные убийства, неслыханное отчаяние. Ни малейшего улучшения погоды нигде не предвидится. Рак времени продолжает разъедать нас. Все наши герои или уже прикончили себя, или занимаются этим сейчас. Следовательно, настоящий герой — это вовсе не Время, это Отсутствие времени. Нам надо идти в ногу, равняя шаг, по дороге в тюрьму смерти. Побег невозможен. Погода не переменится.©

Любопытный Tabius на пути к Городу Драконов Аватар для Tabius

Я думаю,почему новый сервер создадут,это из-за многочисленого народа как с орионом и была захвачена почти вся територия и новым ги негде развернутся

У наставника Be11 житель Идеального Мира

флудеры вы все, ужэ 7 страниц накалякали,как будто от вашего мнения что то зависит..ужэ все решено

Можно дату и время открытия ? Или будет как с Вегой ?

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я тож считаю, что лучше, чтоб наростили мощности уже имеющийся серверов.
    .
    Угу...нарастить мощность серверов, увеличить вдвое плотность населения на сервер...приходишь на место кача 40-50 лвл ... отключаешь щит и АоЕ и АоЕ жаль за игроков экспу не дают

Неть места, карта мелкая. И не надо говорить что локи 80+ пустые, мне на это пофиг, мне не нравиться, что в локациях от 20+ до 60+ лвл, даже в пати приходится в 3 раза дольше делать квесты...я уж молчу про фарм и кач на мобах.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

В первом сообщении написано что скоро. Никаких более точных сроков Вам не назовут
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права