А у вас и не союзи не потому что вы этого не хотите, а потому что СХ для захвата карты союзники нафик не нужны )
Знают всё - 10-15 человек, видит последствия - весь сервер... думаешь сложно сделать причинно-следственную цепочку? хД
О да вы не боитесь СХ, вы просто как страусы суете голову в песок и убеждаете себя, что вы играете где нибудь на ЗБТ-серваке
П.С не льстите себе, никого вы не накажете... сольете там кого-нить патей на 29 томе разве что )
Показано с 41 по 50 из 196
-
24.12.2010 12:04 #41Гроза бездушных

-
24.12.2010 12:12 #42У наставника
бедняжки вх, ай-яй-яй, по ним дабляяяят)))))
-
24.12.2010 12:23 #43
Ну тут ты больше знаешь. Ты же была в ВХ. Может до Саурона, найдется Ангел? У Гостов была острая проблема с отсутствием танков. Они жаловались на это. Одна из проигрышных причин. А у Доминиона тогда собрались почти половина танков ТОПов.
А ВХ надо уходить вниз карты. Обмениваясь террами с "боевыми кланами". Копить силы, а уж потом выступать. Как вариант.Последний раз редактировалось OlegVC; 24.12.2010 в 12:26.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
24.12.2010 13:33 #44
цит.
П.С. всем кланам сделавшим даблы на вх, кинут вар и они будут наказаны.
Конец цит
Я просто чуть не упал со стула)))))). Ну если ты представитель топ-клана, ну пора бы научится не писать всякую Ересь
. Я просто в шоке.
Захват не захват теры, не важно. А вот отработка гвг и сплоченности коллектива ВОТ что важнее как для Нас, Стронгов, так, видимо, для Омерты и Инавейтов.
В любом случае сомневаюсь я, что ВХ напугали кого-то из нас, и я рад, что кланы "второго порядка" начали борьбу с Топом.
Мы все добавим интереса игрокам на Антаресе, которые не в СХ и Итерн
P.S. жаль на тв не будет, но желаю ПОБЕДЫ всем.
и что САМОЕ ГЛАВНОЕ , всех с Наступающим
Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!
-
24.12.2010 14:05 #45
-
24.12.2010 14:43 #46На перепутье
Тебе не хватает моей кровожадности и агрессивности.Ну тут ты больше знаешь. Ты же была в ВХ. Может до Саурона, найдется Ангел? У Гостов была острая проблема с отсутствием танков. Они жаловались на это. Одна из проигрышных причин. А у Доминиона тогда собрались почти половина танков ТОПов.
А ВХ надо уходить вниз карты. Обмениваясь террами с "боевыми кланами". Копить силы, а уж потом выступать. Как вариант.

Ну, ты знаешь мое отношение к доминациям, поэтому твой вариант УГ.
-
24.12.2010 14:51 #47
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
24.12.2010 15:15 #48
Если бы кто-то(вх, этерны и т.д.) ставил на сохатых, то общая масса двинулась бы на сх.
Но когда кланы, имеющие не одну, не две теры, ссут идти на сх, а потом орут, что "ай яй яй, даблытриплы, лучше идите сх пячить", то что тут поделать)
А Inavate идут на ВХ не ради теры. Ибо теры были у нас и сданы твинкам.
На СХ мы тоже ходили)))) даже видео есть 8-минутное)))Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
24.12.2010 15:25 #49На перепутье
Да нет, наоборот, удивляюсь твоему спокойствию)) Только чего ты с ВХ то ушла? У них как я понял сейчас тяжелые времена.
Да и еще если ты говришь слова которые я не знаю и не понимаю (УГ0, то поверь они для меня не несут ни какого смысла

Я и сама не знаю, но надо же соответствовать. А то форумчане нас не поймут и примут за лАхов. А нам еще играть. Так что тсс ... никАму. Только между нами.
-
24.12.2010 15:30 #50У наставника
господи сколько слов)))))))))))))
Ну что я могу сказать, пожалуй следующие:
1- 75% серва ненавидят СХ, а ставят на ВХ, ну что грамотная тактика, называется не будь трусом пячь СХ ставя на ВХ)))))))))))
2- по поводу ставок могу сказать один результат, Етринити прощайтесь с терами))))
3- Инвайты, Стронги, Омерта - я рад вашим ставкам, теперь мои ЛВ стали клановыми ВАРами, я знаю кому ЛВ кидать, я вонго, пусть и нубоватая)))))
4- И как я люблю говорить результаты только после гвг "ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА"
P\S Всех с наступающим, и помните Пв это только игра и персы, которыми управляют живые люди, вот их я и поздравляю!!!!!!Антарес лук 100+ Eternity
РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР