Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 196
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    кто говорит что у вх союз с сх - фантазёр, вообще любой кто пытается рассуждать о межклановых отношениях - не большого ума человек. потому что как обстоят все дела на самом деле знает только 10-15 человек на всём серве, которые являются, собственно говоря мастера топ кланов и их ближайшие доверенный лица, отсюда вывод что тот, кто говорит что вх боится сх, тот либо школяр, либо просто недалёкий человек по жизни.
    П.С. всем кланам сделавшим даблы на вх, кинут вар и они будут наказаны.
    А у вас и не союз и не потому что вы этого не хотите, а потому что СХ для захвата карты союзники нафик не нужны )

Знают всё - 10-15 человек, видит последствия - весь сервер... думаешь сложно сделать причинно-следственную цепочку? хД

О да вы не боитесь СХ, вы просто как страусы суете голову в песок и убеждаете себя, что вы играете где нибудь на ЗБТ-серваке

П.С не льстите себе, никого вы не накажете... сольете там кого-нить патей на 29 томе разве что )

У наставника Tsukaseee житель Идеального Мира

бедняжки вх, ай-яй-яй, по ним дабляяяят)))))

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Я уже отписывалась тут, что ситуация напоминает мировскую. И ВХ в роли разорваных ГОСТов.
    Будет забавно, если в ВХ найдется свой "Саурон", который с криками "Этернити (Стронги) вешайтесь паДДонки !" побежит в СХ.
    Подскажите, куда ушла Лейла из ВХ ? В СХ ?
    Ну тут ты больше знаешь. Ты же была в ВХ. Может до Саурона, найдется Ангел? У Гостов была острая проблема с отсутствием танков. Они жаловались на это. Одна из проигрышных причин. А у Доминиона тогда собрались почти половина танков ТОПов.
    А ВХ надо уходить вниз карты. Обмениваясь террами с "боевыми кланами". Копить силы, а уж потом выступать. Как вариант.
    Последний раз редактировалось OlegVC; 24.12.2010 в 12:26.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

цит.
    Конец цит

Я просто чуть не упал со стула)))))). Ну если ты представитель топ-клана, ну пора бы научится не писать всякую Ересь . Я просто в шоке.
    Захват не захват теры, не важно. А вот отработка гвг и сплоченности коллектива ВОТ что важнее как для Нас, Стронгов, так, видимо, для Омерты и Инавейтов.

В любом случае сомневаюсь я, что ВХ напугали кого-то из нас, и я рад, что кланы "второго порядка" начали борьбу с Топом.

Мы все добавим интереса игрокам на Антаресе, которые не в СХ и Итерн

P.S. жаль на тв не будет, но желаю ПОБЕДЫ всем.
    и что САМОЕ ГЛАВНОЕ , всех с Наступающим

Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!

Banned nvr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    Напугал кота сметаной

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Ну тут ты больше знаешь. Ты же была в ВХ. Может до Саурона, найдется Ангел? У Гостов была острая проблема с отсутствием танков. Они жаловались на это. Одна из проигрышных причин. А у Доминиона тогда собрались почти половина танков ТОПов.
    А ВХ надо уходить вниз карты. Обмениваясь террами с "боевыми кланами". Копить силы, а уж потом выступать. Как вариант.
    Тебе не хватает моей кровожадности и агрессивности.

Ну, ты знаешь мое отношение к доминациям, поэтому твой вариант УГ.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Тебе не хватает моей кровожадности и агрессивности.

Ну, ты знаешь мое отношение к доминациям, поэтому твой вариант УГ.
    Да нет, наоборот, удивляюсь твоему спокойствию)) Только чего ты с ВХ то ушла? У них как я понял сейчас тяжелые времена.

Да и еще если ты говришь слова которые я не знаю и не понимаю (УГ0, то поверь они для меня не несут ни какого смысла.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от abondarenko Посмотреть сообщение
    цит.
    Конец цит

Я просто чуть не упал со стула)))))). Ну если ты представитель топ-клана, ну пора бы научится не писать всякую Ересь . Я просто в шоке.
    Захват не захват теры, не важно. А вот отработка гвг и сплоченности коллектива ВОТ что важнее как для Нас, Стронгов, так, видимо, для Омерты и Инавейтов.

В любом случае сомневаюсь я, что ВХ напугали кого-то из нас, и я рад, что кланы "второго порядка" начали борьбу с Топом.

Мы все добавим интереса игрокам на Антаресе, которые не в СХ и Итерн

P.S. жаль на тв не будет, но желаю ПОБЕДЫ всем.
    и что САМОЕ ГЛАВНОЕ , всех с Наступающим
    Если бы кто-то(вх, этерны и т.д.) ставил на сохатых, то общая масса двинулась бы на сх.
    Но когда кланы, имеющие не одну, не две теры, ссут идти на сх, а потом орут, что "ай яй яй, даблытриплы, лучше идите сх пячить", то что тут поделать)

А Inavate идут на ВХ не ради теры. Ибо теры были у нас и сданы твинкам.
    На СХ мы тоже ходили)))) даже видео есть 8-минутное)))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Да нет, наоборот, удивляюсь твоему спокойствию)) Только чего ты с ВХ то ушла? У них как я понял сейчас тяжелые времена.

Да и еще если ты говришь слова которые я не знаю и не понимаю (УГ0, то поверь они для меня не несут ни какого смысла

Я и сама не знаю, но надо же соответствовать. А то форумчане нас не поймут и примут за лАхов. А нам еще играть. Так что тсс ... никАму. Только между нами.

У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

господи сколько слов)))))))))))))
    Ну что я могу сказать, пожалуй следующие:

1- 75% серва ненавидят СХ, а ставят на ВХ, ну что грамотная тактика, называется не будь трусом пячь СХ ставя на ВХ)))))))))))
    2- по поводу ставок могу сказать один результат, Етринити прощайтесь с терами))))
    3- Инвайты, Стронги, Омерта - я рад вашим ставкам, теперь мои ЛВ стали клановыми ВАРами, я знаю кому ЛВ кидать, я вонго, пусть и нубоватая)))))
    4- И как я люблю говорить результаты только после гвг "ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА"

P\S Всех с наступающим, и помните Пв это только игра и персы, которыми управляют живые люди, вот их я и поздравляю!!!!!!
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права