На мой взгляд было прикольно. Честно выстоял все волныВ итоге лута на 1кк+ репы на 50+ (пропусками). Лагов особых не заметил. А те кто кричит про лаги, Майл тут не причем. Дело в компах и ваших линиях.
В общем и целом, было крутоПК не доставали (было пару попыток, но заканчивались респом пытающихся). Отлично провели время с кланом. Еще один повод, что бы собраться вместе.
Майл, спасибо за эвент. Почаще бы такое!![]()
Результаты опроса: Как вам осада ГД ?
- Голосовавшие
- 592. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 41 по 50 из 176
-
26.12.2010 23:47 #41
Тьма - не в поступках, а в побуждениях. Темный, творящий добро или зло потому что ему так хочется, остается темным. Он перестанет быть темным если начнет действовать исходя только из нужд окружающих.
-
27.12.2010 00:11 #42
Было просто любопытно взглянуть на всё это, так как новый ивент, что ни говори. Увидела обычных бездухов... Плюс лаги и боссы, которые, всё-таки, покруче тех, что гуляют с обычными бездушными. Топы, вар-кланы и ПК - этим уже никого не удивишь. Получается, что я не заметила в этом новшестве ничего для себя интересного, и совсем стало скучно, когда улетела патя вар-клана. Поздравляю тех, кто жизни своей не представляет без фарма мобов - им там должно было больше понравиться.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь ещё поймёте...
-
27.12.2010 00:23 #43
Да уж. Ожидал я что будут страшные лаги, но это... Карта сплошное зелёное пятно, вылеты сокланов со светофорами. Простое перемещение из точки А в точку Б, могло стать серьёзным испытанием.
Если бы это делалось регулярно, хоть раз в месяц, думаю было бы легче. А так. первый раз, все ломанулись посмотреть, в итоге увидели смесь лагов будто собранных с ЗГД, тарелки и яшмы в одну точку.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
27.12.2010 00:27 #44Любопытный
Сплошной лаг и сливы от топов. Лично мне ничего интересного не выпало.
-
27.12.2010 01:24 #45Развивающийся
ни че интересного,тока жесткие лаги
-
27.12.2010 01:35 #46
Осада УГ не продуманно решение моё имхо

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
27.12.2010 01:35 #47
Да эвент так себе... лаги были в начале, когда народу было много... потом все ок =)
Вега
Тёмный Клан Murr
Обр 100+
Королевская Академия Murrk
Син 90+
-
27.12.2010 01:52 #48
-
27.12.2010 02:02 #49
На Веге тож не реально жечткие лаги,кланы устроили Фри ПВП..ток одно полнейшее разочарование((((
-
27.12.2010 02:04 #50
Сплошные лаги,даже на минимальных настройках,хотя комп мощный, правда к концу многие разошлись лагов стало меньше,но все же осада не понравилась,в том году к этому времени поставили елку и Санту и ввели ежу на время Новогодних каникул,это было намного интереснее,чем наблюдать весь сервер вокруг ГД со стоп-кадрами и вылетами друзей

В итоге лута на 1кк+ репы на 50+ (пропусками). Лагов особых не заметил. А те кто кричит про лаги, Майл тут не причем. Дело в компах и ваших линиях.