Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92

Цитата Сообщение от PLEMdeSWORD Посмотреть сообщение
    зачем бесплатную??
    во-первых на прошлый НГ было +50% к голду,
    Рыбы введены криво, нет пух, 11 скилов, 3чи
    Нирвана кулл, но вот коробок с кристаллами нет в шопе

Так что назват работу качественной и полной ну при всех натяжках и с закрытыми глазами нельзя
    То что праздника не сделали это меня огорчило, но с другой стороны в новый год надо не в игре сидеть.А что касается рыб, то это всё на pwi было введено с обновлением которое нам обещают(по словам продюсера) в феврале. Так что рыбы введены правильно, и так и должно быть.
    Всех с наступающим!!!

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Цитата Сообщение от agutagava Посмотреть сообщение
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМУ СООБЩЕСТВУ АДМИНОВ ОБСЛУЖИВАЮЩИХ БЛАГОПОЛУЧНОЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ПЕРФЕКТ ВОРЛД, ПРОСТО КРИК ДУШИ - НА СЕРВЕРЕ ОРИОН ПРОДАЮТ ГУЙ И ХХ, ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗУЯ РАЗЛИЧНЫЕ УХИЩРЕНИЯ И ЛАЗЕЙКИ ОДНИ НЕЛЮДИ МЕШАЛИ НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ВЫПОЛНЯТЬ КВЕСТЫ, ДЕ ЮРЕ ИГРА БЕСПЛАТНАЯ, И ИЗ-ЗА ТАКИХ ВОТ МОШЕННИКОВ В ИГРЕ ПРОЦЕСС ИГРЫ СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМЫМ. И ПРИХОДИТСЯ УХОДИТЬ НА АМЕРИКАНСКИЕ СЕРВЕРА, ГДЕ ЗА ПОДОБНОЕ АДМИНЫ ЖЕСТОКО КАРАЮТ. ТАМ ЕСТЬ ПРОЦЕСС, КОГДА НЕВОЗМОЖНО ОСТАВИТЬ ТВИНКА В ГУЕ И ХХ, И ЗАНЯТЬ ИХ НА НЕОПРЕДЕННОЕ ВРЕМЯ НЕЛЬЗЯ. ПОЛОЖИТЕ КОНЕЦ УЖЕ РОССИЙСКОМУ ХАНЖЕСТВУ И БЫДЛОВСТВУ, ДАВАЙТЕ НЕ ПОРТИТЬ ИГРУ, КОТОРАЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПРИНОСИТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ, А НЕ ТАК КАК НА ОРИОНЕ СОЖАЛЕНИЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И УПАДОК ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ НА РУ ОФФЕ.
    ПОСКРИПТУМ
    Я ИЗ-ЗА ПРОДАЖИ ГУЯ 4 МЕСЯЦА НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ КВЕСТ НА КРЫСОЛОВА, В ГУЙ БЕЗ МОШЕННИКОВ ПРОСТО НЕ ПОПАСТЬ. ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ, НО Я С Г8РУППОЙ СВОИХ ДРУЗЕЙ УШЛИ НА ВРЕМЯ ПОКОРЯТЬ ПРОСТОРЫ АМЕРИКАНСКОГО СЕРВЕРА ПВИ, ГДЕ ПРАВА НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ СОБЛЮДАЮТСЯ И ЗАЩИЩАЮТСЯ АДМИНАМИ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И С НОВЫМ ВЗГЛЯДОМ НА РУССКИЙ ПВ.
    НЕ УБИВАЙТЕ РУОФФ СВОИМ БЕССЕРДЕЧИЕМ И КОРЫСТЬЮ.
    о_О(10о_О)
    Hell TA 90+

Опытный step333 житель Идеального Мира Аватар для step333

Talking

Цитата Сообщение от prt57 Посмотреть сообщение
    даешь сундуки и акцию х5 !!!! всех с НГ
    +1
    Хотя бы просто акцию х5!!плиссссссс111111

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    То что праздника не сделали это меня огорчило, но с другой стороны в новый год надо не в игре сидеть.А что касается рыб, то это всё на pwi было введено с обновлением которое нам обещают(по словам продюсера) в феврале. Так что рыбы введены правильно, и так и должно быть.
    Всех с наступающим!!!
    у вас проблемы с восприятием времени, февраль это будущее, а слово "было" в прошедшем времени.
    далее продакт НЕ пви-шный, наш, так что У НАС будут якобы в феврале скилы и так далее, но , имхо, я в эти сроки не верю, дай бог до лета бы сдалали

Любопытный BareBan житель Идеального Мира

подарите всмем немнога золота админы !! не будте крысами ***

У наставника Tsukuyomi725492 житель Идеального Мира Аватар для Tsukuyomi725492

неееееееет еще одних сундуков я не переживу, это *** какой дисбаланс между донами и норм игроками.
    Лучше снеговиков как в прошлом году.

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Кто там постоянно вякает, что нивал/майл ничего не делают?вполне шикарный год на дополнение и улучшения игрового мира
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Цитата Сообщение от PLEMdeSWORD Посмотреть сообщение
    у вас проблемы с восприятием времени, февраль это будущее, а слово "было" в прошедшем времени.
    далее продакт НЕ пви-шный, наш, так что У НАС будут якобы в феврале скилы и так далее, но , имхо, я в эти сроки не верю, дай бог до лета бы сдалали
    А по моему вы просто не умеете читать, я написал что на pwi ввели скилы и т д, в том обновлении, которое будет у нас в феврале.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Прикольно...вхерачили рыб без скиллов специально...вопрос-НАФИГА?
    Давайте дадим АН офис без интернета и скажем, работайте. Интернет будет в феврале, а ща апрель(вроде бы тогда ввели) Удачи! Работайте наравне со всеми! )

Le papier-ment

Развивающийся Kaidauren житель Идеального Мира

Много зделано, а недоделано есчо больше!!
    З.Ы.Надоел руофф в скором времени ухожу на пви!!

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права