Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90
    Любопытный amlet07 житель Идеального Мира Аватар для amlet07

тоже последнии дни лагает при включенном скайпе

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

лично у меня тормоза начались неделю назад. и в данжах, и везде..... вирей нет, и ни в одной игре ни онлайн ни обычной тормозов нет. а в пв появились. независимо от того каким персом я играю и есть рядом рыбки или нет

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

я вообще молчу при скайпе на висте unreal играть комп офигенный интернет тоже>.<

У наставника ivchenkoevgenoleg житель Идеального Мира

Скажите,пожалуйста,а что мне делать когда нет доступных заданий? Тупо бегать и набивать опыт? Извините что не в тему.....Если можно подскажите или дайте ссылку на тему в форуме....просто я тут недавно...

Любопытный Neonie житель Идеального Мира

Никто не знает это тормоза у компа или сеть?Когда только грузится картинка пв уже там все двигается ускореннно.Зашла допусим на персонажа-она дергается будто у ней каст спид 100.Если побежать то просто возвращает обратно.И так гдавное,не всегда ,но в основном .Тоесть поиграть не получается(

Развивающийся Peps-tlt житель Идеального Мира Аватар для Peps-tlt
    Видел страну, в которой родился, но и видел, как она исчезла

Цитата Сообщение от Neonie Посмотреть сообщение
    Никто не знает это тормоза у компа или сеть?Когда только грузится картинка пв уже там все двигается ускореннно.Зашла допусим на персонажа-она дергается будто у ней каст спид 100.Если побежать то просто возвращает обратно.И так гдавное,не всегда ,но в основном .Тоесть поиграть не получается(
    Оказывается я не один такой. В чём проблема не понимаю. Переустановка винды не помогла, драйвера на видео тоже перебирал. Мне помогает только перезагрузка компа. Может несколько дней работать нормально, а потом вдруг опять такая ерунда. С инетом вроде не связано, т.к. один раз в данже такое началось и спрашиваю у соклан, как мой перс себя ведёт - говорят - стоит на месте, а на моём мониторе он несётся как ненормальный - бежит на несколько метров, потом обратно отлетает, и так постоянно, хотя скайп, торрент и чат в игре работали исправно, лаг не было.
    А, да. Ещё в такие моменты показатель FPS взлетает в 2-2,5 раза.
    Кстати, на клиенте ПВИ тоже такое бывает.
    Если кто встречался с такой проблемой и решил её, просьба, отпишитесь здесь.
    Сириус. Маг 100(on/off), Убийца 94(on/off).
    Ушёл в реальность )))
    Россия – лучшая в мире родина! Но самое несуразное государство.

У наставника HacpaJlu житель Идеального Мира

С лагами в меню нашел проблему у себя не знаю как у вас, но у меня проблема в видяхе после перегрева начало тормозить меню, сменил видяху все отлично

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

трасировка на неделе любезно показывает жесточайшие обрывы и запредельные значения пинга на 8 маршрутизационном сервере ... т.е. граждане из мэйла накосячили, а исправлять не хотят... по вечерам жить невозможно просто...

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    трасировка на неделе любезно показывает жесточайшие обрывы и запредельные значения пинга на 8 маршрутизационном сервере ... т.е. граждане из мэйла накосячили, а исправлять не хотят... по вечерам жить невозможно просто...
    Вот вот
    Лагает у них а не у нас ! Хотя у меня не лагает =) Ну все зависит от них T_T

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Цитата Сообщение от basurmanec Посмотреть сообщение
    ребятки....не лагало и не лагает) оператора своего шерстите...100500 тем создаем, ОПЕРАТОРАМ звоните своим, у них(когда припреш своим интелектом) есть хорошая отмазка"та железяка у которой мы покупаем траффик xeрово фурычит"....Интернет вам не идет одним кабелем от серваков Нивала, а идет прыжками, вот у одного из операторов перегружено его дешевое оборудование

решать вашу проблему провайдер не будет...меняем оператора.
    Траблы с траффиком мб и у них так что не вариант, но обратится к поставщику услуг желательно =)

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права