ОФИГЕТЬ!111 МОДЕРАТОРЫ НА СИРИУСЕ!11
Сн_про, не разрушай наш мирок, в который модераторы не вписываются =\
По ТВ... задержался, пришел за 5 минут до ТВ, не попал
А оно уже кончилось =(
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 166
Тема: ТВ 14.01 - 16.01
-
14.01.2011 20:12 #41
Последний раз редактировалось Azkalot1; 14.01.2011 в 20:15.
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
14.01.2011 20:20 #42
Только всё началось, как в старые добрые времена, как прилетел модер и удалил всё что можно и нельзя. Я так понимаю: 30 сообщений за неделю в теме о ТВ полностью удовлетворяет "стражей порядка" Если это так, это полный отстой! Народу нужны лузлы, людям нужна драма, а не этот лепет про адыкватное общение. Адыкватное общение в реале, на работе/школе/универе(С)

Кстати, несмотря на ранее ТВ я активно планирую на нём быть, так что на месте упризинга я бы уже начинал впадать в панику
Игры кончились, девочки(С)
-
14.01.2011 20:25 #43
Интересно, что это сообщение которое, видимо, на прямую относится к ТВ оставили... В то время как мое сообщение в котором говорилось о каких-то не понятных терминах типа "ТВ в 9 утра", оказались совсем не по теме...
удаленоПоследний раз редактировалось SN_pro; 14.01.2011 в 20:28. Причина: удалена цитата удаленного сообщения
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
14.01.2011 20:31 #44
JaBarashek, если вы не сторонник адекватного общения на форуме, то увы, но я оставлю только адекватные (боле менее посты) ихотя бы не сильно отклоняющиеся от темы.
CanineSirius, спасибо, что указали на сообщение, пропустил.
-
14.01.2011 20:31 #45
Мдааааа
Походу, тема о ТВ скорро вымрет. Стаараниями "самого лучшего в мире модератора"
Печально. 99.9% людей заходят сюда, чтобы покидаться какахами недруг в недруга. В этом и состоит смысл этого раздела.
ТВ в 9 утра, дабл. Уже 3ий раз так апрам. Это не скажется хорошо на людях, ладно с +3 от мскк, а если -2 или -1? =\ Посмотрим...Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
14.01.2011 20:33 #46
Я бы не был столь категоричен. Тому примеров - тысячи модераторов, пытавшихся оградить поток камазов с баблом в кассу Нивала, канувших в лету после чрезмерного охлаждения накала людских страстей.
Вот почему, по -Вашему, KLIKER замолчал ? Пошел поднимать точку. Думайте, модератор, думайте, что делаете..|
-
14.01.2011 20:33 #47Прирожденный лидер
ы
у меня в пати не было 2ух магов, а были какие то нубы...тв шлак...скок снесли вам?
-
14.01.2011 20:39 #48
Не стоит благодарности... Однако я в недоумении... Почему диалог на форуме, в разделе ТВ в котором один человек интересуется, каким образом ТВ выпадают на утро, а другой человек частично объясняет это явление, является нарушением правил форума ? И для чего же тогда нужна эта тема ? Особенно учитывая то, что в этом удаленном диалоге речь шла именно о конкретном ТВ на этой неделе... Если вас не затруднит, не могли бы пояснить ? Стоит так же добавить, что на каждое сообщение, человек тратит свое время, и может называться его трудом. ВЫ же попросту удаляете труд людей, которые не только пишут ПО ТЕМЕ, но и принимают участие в событиях в честь которых создана эта тема.
Последний раз редактировалось CanineSirius; 14.01.2011 в 20:43.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
14.01.2011 20:39 #49
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only

-
14.01.2011 20:40 #50
Azkalot1, у вас какие то не правильные понятия о смысле этого раздела. В пример приведу раздел Пегаса, как ни зайду - не к чему придраться почти.
W01e, тысячи модераторов? У вас в глазах тысячерится? Меня не интересует, кто по какой причине замолчал. И, если это ваша попытка каким то нелепым образом мне пригрозить, то она провалилась. Придумайте что-нибудь по оригинальнее, пока вы не переплюнули никого, кто пытался.
Еще раз говорю, в последний раз. Пишите сообщения без мата и флейма.Я не говорю, чисто о ТВ, хотя этого требуют правила, но не сильно отклоняйтесь хотя бы.
CanineSirius, просто цитируя сообщение, которое нарушает правила, как правило удаляется, поэтому так и выходит.
Как вариант, если вы видите сообщение, которое может быть удалено, обращайтесь к пользователю копированием только ника, или части сообщения.Последний раз редактировалось SN_pro; 14.01.2011 в 21:10.