+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 319
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ты путаешь, речь шла не о мелких донатах, докидывающих себе на хирки за место их отфарма в ХХ, и, ну там, чтоб купить миражей в куб штоле(ничего не имею против тех, кто имеет возможность кидать в игру по 500-1000р в месяц, ибо это не ахти то и деньги). Речь изначально шла о тех, кто именно пытаеться ДОБИТЬСЯ чего-то донатом, что, в условиях гипера, дыроколов итд, нынче весьма актуально
    что до "когда тока запустили ПВру" то тут ты заблуждаешься, спроси любого олдфага, и он подтвердит, что тогда даже конченные крабы пвпшились в разы лутше этих ваших проционоантаресопегасовских топ-100 папок
    Пс а я играю и там и тут, такидела
    Возьму самый первый пример. Насколько знаю, танк Жорик(антарес) Мажорик(Адара) Сильный донат( я не знаю, как иметь такой шмот и прочее без доната, честно, мой предел 5круг с легким вливанием)
    Скажешь он тоже нуб-нубом? Он использует донат, как достижение материального, как я понял. А сам уже занимается пвп/пве по настроению, таким помню с адары.

И все же.. В то время было другое дело. Тут именно новички долго разбирают игру. Много опытных со старых серверов. Соответственно становится больше разрыв в умениях и т.п. ..

Да и чего можно добиться донатом? Если ты не мог, скажем, на 90 пвпшиться на уровне с донатом, то и без доната, качаясь с 1-90 без гиперов ты врядли сильно улучшишь свои умения. Либо кач будет НАМНОГО дольше.
    Гиперы поднимают средний лвл игры. Теперь нубы могут быть на 90, зато много людей будет апать 100-ые лвлы. Много пвп с 100-ми скилами.
    Я лично рад, за 1.5 года никак не мог поднять выше 95 уровня. То взлом, то бан, то еще проблемы.. Теперь могу просто сесть и за 2 недели каникул после сессии апнуть хотябы 90-95.(а уж когда в инее введут гиперы...=) )

Le papier-ment

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Возьму самый первый пример. Насколько знаю, танк Жорик(антарес) Мажорик(Адара) Сильный донат( я не знаю, как иметь такой шмот и прочее без доната, честно, мой предел 5круг с легким вливанием)
    Скажешь он тоже нуб-нубом? Он использует донат, как достижение материального, как я понял. А сам уже занимается пвп/пве по настроению, таким помню с адары.

И все же.. В то время было другое дело. Тут именно новички долго разбирают игру. Много опытных со старых серверов. Соответственно становится больше разрыв в умениях и т.п. ..

Да и чего можно добиться донатом? Если ты не мог, скажем, на 90 пвпшиться на уровне с донатом, то и без доната, качаясь с 1-90 без гиперов ты врядли сильно улучшишь свои умения. Либо кач будет НАМНОГО дольше.
    Гиперы поднимают средний лвл игры. Теперь нубы могут быть на 90, зато много людей будет апать 100-ые лвлы. Много пвп с 100-ми скилами.
    Я лично рад, за 1.5 года никак не мог поднять выше 95 уровня. То взлом, то бан, то еще проблемы.. Теперь могу просто сесть и за 2 недели каникул после сессии апнуть хотябы 90-95.(а уж когда в инее введут гиперы...=) )
    незнаю ни жориков ни мажориков, по сути дела это никто
    Чтобы добыть сотые скилы нужно(на старом сервере) купить 20 страниц по ~5кк, тобишь отфармить 100кк, по себе знаю, что с точки зрения фарма это граничит с безумием, но в то же время пока фармишь - лутше узнаешь свой класс и на что он способен, те кто 100 из 100 проходят магистр, смогут 100 из 100 закайтить замес в равных условиях, те кто 100 из 100 сбивают каст анигилятора, 100 из 100 собьют каст магу\друле\присту итд, пытаться сделать что-то в пвп не заморачиваясь в пве - полная чушь и сказка для донаторов
    а воопще я не против гиперов(больше шмота с Гироев налутаю), я против китая

и еще многомного сильных персонажей

незнаю ни жориков ни мажориков, по сути дела это никто
    Чтобы добыть сотые скилы нужно(на старом сервере) купить 20 страниц по ~5кк, тобишь отфармить 100кк, по себе знаю, что с точки зрения фарма это граничит с безумием, но в то же время пока фармишь - лутше узнаешь свой класс и на что он способен, те кто 100 из 100 проходят магистр, смогут 100 из 100 зайкайтить замес в равных условиях, те кто 100 из 100 сбивают каст анигилятора, 100 из 100 собьют каст магу\друле\присту итд, пытаться сделать что-то в пвп не заморачиваясь в пве - полная чушь и сказка для донаторов
    а воопще я не против гиперов(больше шмота с Гироев налутаю), я против китая
    а я тогда тру танк. Мне говорили, что я единственный танк, кто сбивал каст босса в инее, Который по пол хп сносит и сон кидает.

Le papier-ment

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

как отношусь к данной проблеме? насрал я больше ходить на бх, спот и в гуй с этими ребятами, а то меня уже почти научили "правильно заводить массагром мобов в аое"!
    Жестоко меня порвало.

Астра тоже вляпалась в эту проблему (гипер-кач и нубы), хотя пока не очень сильно. Сириус потихоньку катится туда же.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

а я тогда тру танк. Мне говорили, что я единственный танк, кто сбивал каст босса в инее, Который по пол хп сносит и сон кидает.
    ну если танк на 100% справляется со своей задачей, почему бы ему не быть тру?
    Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Жестоко меня порвало.

Астра тоже вляпалась в эту проблему (гипер-кач и нубы), хотя пока не очень сильно. Сириус потихоньку катится туда же.
    да все туда катится, особенно в отношении всего того, что связано с рыбами

ну если танк на 100% справляется со своей задачей, почему бы ему не быть тру?
    я не толстый танк. 15к было с ССками.

Le papier-ment

Первые шаги Nibeney житель Идеального Мира

Это сейчас уже вот такой безпредел. А потом гиперы заработают в инее, рейты будут врубать все время, 8 ранг будет даровым....короче в ПВ чем дальше чем хуже. Ирония судьбы.

Цитата Сообщение от Nibeney Посмотреть сообщение
    Это сейчас уже вот такой безпредел. А потом гиперы заработают в инее, рейты будут врубать все время, 8 ранг будет даровым....короче в ПВ чем дальше чем хуже. Ирония судьбы.
    ага, будет 1 в 1 как пви, тока в 5 раз дороже и донатнее, и с кривым сапортом и квестами
    я не толстый танк. 15к было с ССками.
    если хватает значит больше и не нада

вот в инее не вижу ничего плохого. честно.
    Там хотя бы руки надо иметь сразу, чтобы не просирать гиперы.
    Это не тупо мобов бить одному, или стоять на месте в карусельке.

Le papier-ment

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

А потом гиперы заработают в инее, рейты будут врубать все время, 8 ранг будет даровым....
    А потом гиперы заработают в инее
    Верю и жду. Это будет полный ppz. Толпы кривых 100++ .

рейты будут врубать все время
    Очень сомневаюсь.

8 ранг будет даровым
    На ру-оффе? Если только оооочень нескоро.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права