Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 189
-
20.01.2011 02:32 #41
-
20.01.2011 03:39 #42У наставника
Пинг,ты суров)
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=139 <=== Тебе не кажется,что ты в один день говоришь одно,в другой день-всё наоборот делаешь?Это значит,что ты не следишь за своими словами.
А насчёт скайпа-просто хочу услышать всё,что ты написал,стуча по клаве дома,твоим голосом.Очень,очень хочу услышать.Если тебе "страшно",можешь даже попросить кого-то посидеть с нами,сделаем конференцию)
Пойми одно-я никого не оскорбил.Ты своим постом просто показал,что оборзел,не имея права на это)Вобщем,очень хочу услышать тебя в скайпе.Скажешь мне всё,что написал,там,и заодно обоснуешь,чем ты руководствовался,когда так меня называл)Вот поэтому и сказал про скайп,а не потому,что путаю игру с реалом,или просто не с кем говорить.
За свои слова нужно отвечать,вот и ответишь голосом,а не на клаве постом на форуме.
З.Ы. Если Пинг "вдруг не увидит" данный пост,прошу кого-нибудь из ЕМ сказать ему об этом.
По темке: Надеюсь,гвг Дамнед-ЕМ будет жарким и насыщенным,ради чего всё и затевалось.Девиантс потренируем,заодно и сами проверим пару идей насчёт патек и их размещения)Вобщем,если всё так и останется,думаю,ставками этой недели все останутся довольны) Тв-тв-тв,вроде так)Последний раз редактировалось Bibifka361; 20.01.2011 в 03:51.
Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON
-
20.01.2011 04:08 #43
Модератор опять заскочила на недельку, не больше))Пользуясь случаем поздравляю с Днём Варенья))))Давайте не будем злить тётю.

И чтобы не дали баллов. Надеюсь,гвг Дамнед-ЕМ будет жарким и насыщенным,ради чего всё и затевалось.Девиантс потренируем,заодно и сами проверим пару идей насчёт патек и их размещения)В общем,если всё так и останется,думаю,ставками этой недели все останутся довольны) (с)↑Последний раз редактировалось FrostNazgul2012; 20.01.2011 в 04:11.
<Lich>
To4ka
Diablo`
-
20.01.2011 04:24 #44
Лич тя кикнули говорят идиота такого

Купер взломан оО
Если так скажите чтоб тащил свою школьную тощую задницу на Адару я ему невесту нашёл !!11
усем прюветы =)
-
20.01.2011 08:46 #45
Предлагаю Пингу из своих сообщений исключить пробелы, т.к. запятые он уже почти исключил. Сообщения превращаются в ребус какой-то.
По теме:Сколько недель до фул зеленой карты осталось?stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
20.01.2011 08:55 #46
Бгг, надеюсь хоть на этой неделе будет гвг?!! Дайте мне уже жаркое видео гвг EM vs Damned...(
А насчет маленьких ставок, может я конечно и не очень хорошо все понимаю, но если у ЕМ нету денег, могли бы и кланом скинутся на солидную ставку на Damned, имхо, конечно.) Думаю, даже Damned встрепенулся бы от ставки в 200кк.) И дело ведь не в деньгах, и не в победе. Дело уже просто в участии на ГвГ.)
Удачи всем-всем-всем кланам PW на этом уик-энде!)
-
20.01.2011 10:14 #47
ога. такие бабки. аж 180кк отката. как тут не встрепенуться.знаете, как в мультиках, доллары в глазах. xD
з.ы. уже номер двабулочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
20.01.2011 10:19 #48Опытный
я в скайп не пойду а то обидешь))) ищи меня в ЕМовской вентре то чего ты хочешь не получишь) так что или заходишь в вентру и ищешь меня) но скайп не дам ненадо мне всяких в скайпе) Пахан вчера приглашение кинул , с чего бы это? По теме гвг , ждём конец ставок и узнаём твинкуються ли дамнед!?
-
20.01.2011 10:22 #49
мои молитвы были услышаны и к нам снизошел товарищ модератор, самое время освежить в мозгу правила форума =))
предлагаю скинуться и заказать киллера, дабы убить комп Пинга во избежание его новых постов здесь.
Пойдем убиваться об Дэвиантс, Дамнеду желаю удачи, гвг будет суровым.. наверное)forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
20.01.2011 12:28 #50
Итак...Хочется верить, что Дамнед не оттвинкуются и у нас все же будет гвг. Ето раз
Второе. Второе выплывает из первого, если Сол не хочет, чтобы его сокланы покрылись плесенью, он пропустит ставку.
Ну и третье, порадовал вчера сюрприз на ГТЗ. 6 колечек - кул, ГТЗ с до 22.00 с перерывом на одну минуту - было неожиданно. Если бы не ну крыско из девиантс...было бы 7 колечек =)
тв тв тв тв ОоDandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On