Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 189

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Я скажу 1, читая бифа и считая этого человека оленем, поясню, он тут говорит что мы типа собрали, да мы собрали топ игроков а вы не собрали? вы ж народ переманиваете взламываете , имеете участие у нас на сайте размещать свастики и даже не скрываете , вы чё ждёте то? гвг ? или гвг когда всех взломают? Биф олень , скройся сидя в дс, открываешь свой рот ! отвинковался молодец заткни рот свой носком и не воняй, у вас гвг будет токо с девиантсом, дак пиши про них гвг а не о нас и дамнеде . Я ВСЁ СКАЗАЛ СУРОВЫЙ ПИНГ))) и ржите скоко в попу влезет , норм люди меня поймут, а мололетки кроме как обосрать не чё путного не скажут ! и биф чё там по скайпу стрелки забиваешь , ты игру с реалом путаешь? или поболтать не с кем?
    Дамнед уже все доказал прошлой весной ))) как с кем и когда решает руководство ))))
    оттвинкуют вас ну и ...... с ним нет значит будем биться
    Прощай ПВ.....

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Я скажу 1, читая бифа и считая этого человека оленем, поясню, он тут говорит что мы типа собрали, да мы собрали топ игроков а вы не собрали? вы ж народ переманиваете взламываете , имеете участие у нас на сайте размещать свастики и даже не скрываете , вы чё ждёте то? гвг ? или гвг когда всех взломают? Биф олень , скройся сидя в дс, открываешь свой рот ! отвинковался молодец заткни рот свой носком и не воняй, у вас гвг будет токо с девиантсом, дак пиши про них гвг а не о нас и дамнеде . Я ВСЁ СКАЗАЛ СУРОВЫЙ ПИНГ))) и ржите скоко в попу влезет , норм люди меня поймут, а мололетки кроме как обосрать не чё путного не скажут ! и биф чё там по скайпу стрелки забиваешь , ты игру с реалом путаешь? или поболтать не с кем?
    Пинг,ты суров)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=139 <=== Тебе не кажется,что ты в один день говоришь одно,в другой день-всё наоборот делаешь?Это значит,что ты не следишь за своими словами.

А насчёт скайпа-просто хочу услышать всё,что ты написал,стуча по клаве дома,твоим голосом.Очень,очень хочу услышать.Если тебе "страшно",можешь даже попросить кого-то посидеть с нами,сделаем конференцию)
    Пойми одно-я никого не оскорбил.Ты своим постом просто показал,что оборзел,не имея права на это)Вобщем,очень хочу услышать тебя в скайпе.Скажешь мне всё,что написал,там,и заодно обоснуешь,чем ты руководствовался,когда так меня называл)Вот поэтому и сказал про скайп,а не потому,что путаю игру с реалом,или просто не с кем говорить.
    За свои слова нужно отвечать,вот и ответишь голосом,а не на клаве постом на форуме.
    З.Ы. Если Пинг "вдруг не увидит" данный пост,прошу кого-нибудь из ЕМ сказать ему об этом.

По темке: Надеюсь,гвг Дамнед-ЕМ будет жарким и насыщенным,ради чего всё и затевалось.Девиантс потренируем,заодно и сами проверим пару идей насчёт патек и их размещения)Вобщем,если всё так и останется,думаю,ставками этой недели все останутся довольны) Тв-тв-тв,вроде так)
    Последний раз редактировалось Bibifka361; 20.01.2011 в 03:51.
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Модератор опять заскочила на недельку, не больше))Пользуясь случаем поздравляю с Днём Варенья))))Давайте не будем злить тётю.

И чтобы не дали баллов. Надеюсь,гвг Дамнед-ЕМ будет жарким и насыщенным,ради чего всё и затевалось.Девиантс потренируем,заодно и сами проверим пару идей насчёт патек и их размещения)В общем,если всё так и останется,думаю,ставками этой недели все останутся довольны) (с)↑
    Последний раз редактировалось FrostNazgul2012; 20.01.2011 в 04:11.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Лич тя кикнули говорят идиота такого
    Купер взломан оО
    Если так скажите чтоб тащил свою школьную тощую задницу на Адару я ему невесту нашёл !!11
    усем прюветы =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Предлагаю Пингу из своих сообщений исключить пробелы, т.к. запятые он уже почти исключил. Сообщения превращаются в ребус какой-то.

По теме:Сколько недель до фул зеленой карты осталось?
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Бгг, надеюсь хоть на этой неделе будет гвг?!! Дайте мне уже жаркое видео гвг EM vs Damned...(
    А насчет маленьких ставок, может я конечно и не очень хорошо все понимаю, но если у ЕМ нету денег, могли бы и кланом скинутся на солидную ставку на Damned, имхо, конечно.) Думаю, даже Damned встрепенулся бы от ставки в 200кк.) И дело ведь не в деньгах, и не в победе. Дело уже просто в участии на ГвГ.)

Удачи всем-всем-всем кланам PW на этом уик-энде!)

ога. такие бабки. аж 180кк отката. как тут не встрепенуться.знаете, как в мультиках, доллары в глазах. xD
    з.ы. уже номер два
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

я в скайп не пойду а то обидешь))) ищи меня в ЕМовской вентре то чего ты хочешь не получишь) так что или заходишь в вентру и ищешь меня) но скайп не дам ненадо мне всяких в скайпе) Пахан вчера приглашение кинул , с чего бы это? По теме гвг , ждём конец ставок и узнаём твинкуються ли дамнед!?

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

мои молитвы были услышаны и к нам снизошел товарищ модератор, самое время освежить в мозгу правила форума =))

предлагаю скинуться и заказать киллера, дабы убить комп Пинга во избежание его новых постов здесь.

Пойдем убиваться об Дэвиантс, Дамнеду желаю удачи, гвг будет суровым.. наверное)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Итак...Хочется верить, что Дамнед не оттвинкуются и у нас все же будет гвг. Ето раз
    Второе. Второе выплывает из первого, если Сол не хочет, чтобы его сокланы покрылись плесенью, он пропустит ставку.
    Ну и третье, порадовал вчера сюрприз на ГТЗ. 6 колечек - кул, ГТЗ с до 22.00 с перерывом на одну минуту - было неожиданно. Если бы не ну крыско из девиантс...было бы 7 колечек =)

тв тв тв тв Оо
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права