Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 130
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Калипсо, ты задолбал, - иди носки нюхай

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    P.S. Товарищи "Пе`эЛи" ЕМ - пересмотрите самым внимательнейшим образом видео от Дамнед... причем не только с этого гвг... может быть чему то и научитесь. Хотя не думаю - поздновато уже учиться судя по всему...
    Во точна)
    Пересмотрел кучу видео Хедина, можно заметить что в первую очередь вырезают варов,а потом спокойно убивают кошек. Вот ща просмотрел видео Зандрекса ,вары мешают просто жуть. Толк то будет от магов и дрелей которые висят в стане =.=
    deafening

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Понч, он умудрился умереть даже большее число раз Когда пересматривал свою собственную видяшку, посчитал смерти каждого в нашей имбопатьке... ты помер 4 раза, я трижды протупил и отправился на респ... а Невер (если не ошибся в подсчете) 13 раз получал бесплатный ТП

По поводу видео: состав пати по профам - полное УГ; командные действия - полное УГ; взаимодействие с другими патями - полное УГ... пати не бафается даже пристом на респе... кпд всей пати стремится к нулю...

Про индивидуальные действия и ПЛьство - достаточно сказать одну фразу: "без изменений"

P.S. Товарищи "Пе`эЛи" ЕМ - пересмотрите самым внимательнейшим образом видео от Дамнед... причем не только с этого гвг... может быть чему то и научитесь. Хотя не думаю - поздновато уже учиться судя по всему...
    )))легче всего прибежать в готовый клан, где все уже по полочкам разложено. Или о великий калипса ты перебежал к дамкам и все им настроил и пати и тактику)))))))) Просто почитав все твои посты, можно сделать 1 вывод - гнелой человек, еси ты себя и в игре так ведешь, то в жизне не отличаешься. Печалька( Да и иди носки нюхай хД
    Последний раз редактировалось lexxx007; 23.01.2011 в 17:21. Причина: забыл добавить)))

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Калипсо, ты задолбал, - иди носки нюхай
    Уже страшно, Невер злится, а ведь недавно с форума пропал дагестанец с Азербайджана (Или наоборот).
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Да можно рассказывать о том какие мы пиставатые и косые сколько угодно раз - можно, но не вы ли ребята слились в вар клан ? .. не вы ли ослабили и без того ослабленную Империю? вы хотите трушных интересных гвг ? да илите в **** и дрочите на свою офигенность в клане-победителе, ведт вы - причина победы дамнед.. Не будет на сервере интересных гвг.. просто не будет - радуйтесь и апплодируйте.. Привет всем бывшим Имперцам ушедгим в Дамнед, на Адару и Антарес.. вы имбакрутые.. вы всех попячили..

Это мое последнее видео - сосите палец

Почти каждому своейственно идти туда, где все сделанно за них, туда, где не надо напрягаться, туда, где себя будут чувствовать крутыми и успешными и с высоты не своего успеха рассказывать, как и что делать тем, кого они ослабили своим уходом.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

да таких крыс перебежчиков, оч много которые гоняться за терой)))) Да они маму родную продадут, за надпись над головой Дамки)) Мое имхо. И иди носки нюхай (мне понравилось это выражение)

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Невер расплакался не плакай Коля всё будет хорошо,а винить людей за то,что они ушли играть на Адару и Антарес глупо,людям нужен фан,а не тупой слив нервов хир и тд. Ладно то винить ушедших в Дамнед можно =) хотя у каждого свои причины
    Сцилла афца такие посты уже не в моде
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Нет, я могу понять ушедших на друге сервера, и я даже не собираюсь плакать.. просто выбешивает

Не вы ли хотели интересных ГВГ ? .. так вот они ваши интересные гвг.. что тупо собрать достойные пати просто не из кого, потому что все мало-мальски уравовешивающие люди ушли в дамнед.. Нету в ЕМ ниодного друля, способного противостоять 4м топовым друлям Дамнеда.. и нету 4х аналогичных друлей.. потому что один пошел за звездами в дамнед, другой за мохнаткой... третий потому что там сладко..

Да у меня такая пати была, потму что другую собрать не полуилось и действовала пати на все 100% и бровку держала, хреново, но держала. Потому что в пати еще те, кому что-то надо, а не те, кто вместо ГВГ пошли бухать, сосать и в кино..

Поэтому авторитетно заявляю, все бывшие Имперцы, которые тут что-то критикуют - идите на ***. Ваше мнение мне так же неинтересно и безразлично, как содержание кислорода в песках сахары.

КазА, иди на свою Адару -_-

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права