Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146
    У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Улыбнуло)) Даж не просто улыбнуло, а поржал)))
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gallius Посмотреть сообщение
    Ты просто еще не видел что такое скорость атаки и контроль потому и несешь подобный бред
    Ах да...и почему же ты все отказываешься от пвп с Интером, сразись с ним и увидишь примерные возможности синов.
    Открою тайну - стан-лок вара значительно лучше держит, чем сомнительный набор контролящих скилов сина.

Я не отказываюсь от пвп...оно уже было. Не в мою пользу конечно. А теперь спроси себя...много у нас на серваке...да что там на серваке - на руофе таких, как интер? Ты посмотри сколько недо-варов бегает с кастетами, но из них только интер считается опасным. Ну будет 1-2 сина подобных ему...и что? По ним можно судить о классе? Тем более не забывай о перекосе точек....у меня не +9 на всем...даже фуллки +8 нет

Я думаю, что я внятно намекнул о том, чтобы ты не порол чушь.

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Ко мне кэп заходил, ссылку дал на фрапс ориона.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_159053666

Цитата Сообщение от usualOo Посмотреть сообщение
    Ко мне кэп заходил, ссылку дал на фрапс ориона.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_159053666
    а капитан не сказал, что среди оборов не было ни одного 95+? Что за xуйню ты пытаешься впарить? И капитан намекает на отсутствие хир почти у всех противников
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 29.01.2011 в 13:05.

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Открою тайну - стан-лок вара значительно лучше держит, чем сомнительный набор контролящих скилов сина.

Я не отказываюсь от пвп...оно уже было. Не в мою пользу конечно. А теперь спроси себя...много у нас на серваке...да что там на серваке - на руофе таких, как интер? Ты посмотри сколько недо-варов бегает с кастетами, но из них только интер считается опасным. Ну будет 1-2 сина подобных ему...и что? По ним можно судить о классе? Тем более не забывай о перекосе точек....у меня не +9 на всем...даже фуллки +8 нет

Я думаю, что я внятно намекнул о том, чтобы ты не порол чушь.
    Ну вот как всегда все ушло в точку и т.д. А по ком нужно судить о классе по нубоперсах в нубошмоте? Я то думал возможности класса раскрываются когда он находится в правильных руках и правильном шмоте.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Цитата Сообщение от Gallius Посмотреть сообщение
    Ну вот как всегда все ушло в точку и т.д. А по ком нужно судить о классе по нубоперсах в нубошмоте? Я то думал возможности класса раскрываются когда он находится в правильных руках и правильном шмоте.
    да...я согласен. А можно судить о классе, если у одного +9 на всем почти, а у другого +7? Мне кажется нет. А вот у того же кризал +7...поэтому я и сужу его в сравнении со своим обором.

Ну и так...для справки. -

O`nelf конечно не интер, но своими сансарными кастетами бог-раба лупит хорошо. На скрине итоги боя 1 на 1 в селфе.

Рахмоничи, по твоему, когда проходит стан и фул хп - он не наносит урона, а не откатывает хирку ? и ты знаешь тех чаров, которых убивал этот син, чтобы говорить о 95+ ?) Хотя соглашусь, силы не равны, у сина 2 грейд нирвана +9 с берсом и аспд 3.33-5.00 =) Хотя он бегает сам без хирки и даже не юзает скилы, кроме селф бафа =) ах да, не тупи пазязя

Рахмоничи, по твоему, когда проходит стан и фул хп - он не наносит урона, а не откатывает хирку ? и ты знаешь тех чаров, которых убивал этот син, чтобы говорить о 95+ ?) Хотя соглашусь, силы не равны, у сина 2 грейд нирвана +9 с берсом и аспд 3.33-5.00 =) Хотя он бегает сам без хирки и даже не юзает скилы, кроме селф бафа =) ах да, не тупи пазязя
    я смотрю по урону на оборах. Там ХП у все на 2-х не более 14 тыс. Это ХП обора на 100 лвл?! Да это хрень собачья. Тем более смотри внимательно за ХП противников...у нескольких луков была только хира...может у мага(он с удара упал, поэтому мы не узнаем о наличии хиры) Меня больше интересовали оборы...и я понял, что с хирой там таких нет...и 90+ лвл был только у 3-х на видосе. Так же обрати внимание, что луки жили дольше оборов...я думаю намек на лвл и проточку оборов следует сам собой

Лицопальма
    пойду сфапну на тебя и твою тупость

Лицопальма
    пойду сфапну на тебя и твою тупость
    иди подрочи, милок

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права