+ Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 597
    Первые шаги Marcopolo житель Идеального Мира Аватар для Marcopolo

случай с убийством игроков был и в России, когда в Линейке два игрока (одному 20+, другому 30+) поругались, и случайно встретившись в реале 20-летний убил 30-летнего, оставив 2 детей без отца из-за какой-то игры...
    Так что нельзя считать всех людей старше 20 лет адекватными, я встречал и 15-летних парней, с которыми очень интересно было общаться и играть.
    Просто так называемая "адекватность" зависит от твоего восприятия игры, если ты в игре живёшь и работаешь, и очень близко воспринимаешь всё происходящее вокруг тебя, и при этом осознавая что за все твои поступки тебе ничего не будет, то очень велика вероятность того, что ты превратишся в Homo Neadekvatus независимо от твоего возраста...
    Аллоды

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    твое чудо, Ли?))))
    чей аккаунт ему дали?)))))
    Племянник, играет чаром сестры, когда на коленках сидит.)

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Wink

Цитата Сообщение от heroking Посмотреть сообщение
    Токо без обид мне лич по барабану скоко лет человеку главное адекватность,но давайте смотреть на реальность за 23 года пора уже не в игрушки играть а работать и обеспечивать семью.Я ничего не имею против того чтоб оттянутся в онлайн игре после трудового дня, но зацикливатся на игре в этом возрасте уже поздно.Я не хотел никого обидеть просто высказал своё мнение
    у меня ребенок , и поэтому я сижу дома!
    развлекаловки тоже хочется, вот и подсела на игру.
    семью обеспечивает муж! а я работаю на него, сижу на тел.звонках.

Arrow

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    Меня мучает такой вот вопросик
    Очень хотелось бы знать
    существуют ли гильдии в которых хотя бы половина участников в реале старше 20 лет ???
    если да, то скажите мне ! плизззз!

на вопрос
    зачем мне это?
    отвечаю
    для нормального адекватного общения!!
    Конечно есть такие кланы. Мы берем например только от 18 . Основная масса 20 и выше. Но смотрим на человека прежде всего. Потому что есть в 25 ... промолчу кто и в 17 такие, что по разговору можно все 30 дать

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    у меня ребенок , и поэтому я сижу дома!
    развлекаловки тоже хочется, вот и подсела на игру.
    семью обеспечивает муж! а я работаю на него, сижу на тел.звонках.
    Знакомо очень. У меня человек наверно 10 есть таких подруг хороших, которые так же сидят дома с детьми и играют. И считаю что это намного лучше чем диградирование путем просмотров мыльных опер и тп... Как ни крути, это игра, это общение. ИМХО.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Wink

Цитата Сообщение от Eve21 Посмотреть сообщение
    Знакомо очень. У меня человек наверно 10 есть таких подруг хороших, которые так же сидят дома с детьми и играют. И считаю что это намного лучше чем диградирование путем просмотров мыльных опер и тп... Как ни крути, это игра, это общение. ИМХО.
    приятно знать, что я не одна такая )) раньше я сидела на сайтах/форумах для мамочек, но это надоело, не хватало экшена ))
    да, больше всего мне нравится в игре от того что вокруг бегают не бездушные роботы, а реальные люди.
    Последний раз редактировалось pilogeya; 05.09.2008 в 10:41.

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Возраст помоему не влияет на адекватность( К сожалению, а может к счастью.. Есть люди и младше 20 а адекватнее в 100 раз. Но это ток мое мнение..
    +1....судить о возрасте совершенно незнакомого человека,может только действительно ограниченный подросток,который хочет показать свое я...
    P.S мне далеко за 25,но только никому ни слова....это секрет...пускай дети думают,что я их ровесник...мне так веселее...

каждый относится к игре по своему...кто то играет ради отдыха после работы,кто то в ней живет,кто то делает реальные деньги,а кто то,после того как сделал уроки и его папа смотрит футбол хочет самоутвердится.....как говорят-каждому свое,а постебатся иногда даже полезно...это я тем,кто тут про мой "школьный" возраст распостранялся...

У наставника Lenore2006 житель Идеального Мира Аватар для Lenore2006

впрочем, можно и по гильдиям пробежаться, если захотеть, по форумам сразу видно, где и какие люди гамают.
    Пы.Сы. работаю, играю.... потому что люблю играть!
    ....!!!

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Мое мнение - игры созданы для любых возрастов, для исключений сделаны пометки типа "От 3-х лет и старше"... Тем более онлайн-игры - это больше способ общения в виртуальной реальности(или в реальной виртуальности:-)), чем игра. И онлайн-игры, как и большинство нормальных игр, учит многому, в том числе и командной работе, а этого не хватает многим, кто старше 25...
    ЗЫ Мне 18 лет, если мало ли кому-то интересно...
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права