Всё - я спалился)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 119
Тема: "Тайна жрецов"- рассказ
-
15.03.2011 20:50 #41Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.
-
15.03.2011 21:34 #42
- между правым полушарием костного мозга и пяткой
очень интересно, хорошо пишешь, легко читается, легко запоминается)
Очень заинтересовала последняя запись про жрицу, жду продолжения)Последний раз редактировалось Mathew971; 15.03.2011 в 21:35. Причина: дописал
-
16.03.2011 07:36 #43
Ап (10 апов)
-
16.03.2011 16:54 #44
Страх жрицы.
Часть 2.
В тёмной глуши не упрячешь себя от света дневного. В мрачной чащобе скрыться тебе не удастся. Свет уничтожит окружающий мрак и очистит душу твою сызнова.
Луч солнца с трудом пробился сквозь кроны гигантских деревьев. Один единственный он осветил окружающую его тьму. Скользнув по моим волосам и разбудив меня, он убежал обратно к своему создателю. Я привстала с земли. Вскоре уже несколько лучей пробивали небесный заслон и уже не исчезали. Их свет был тусклым, но мне его хватало. Я окончательно встала и пошла искать подходящее место для дома. Не спать же мне всё время на земле, да и ночью это опасно. Кто знает какая нечисть водится в этом лесу? Вскоре я вышла к небольшому пруду. Вода была настолько прозрачна, что было очень отчётливо видно дно. Зеркальная, чистая поверхность не испытывала ни ряби, ни волн. Абсолютно гладкая. Пруд был безопасен. Рыбки, плавающие в нём не могли причинить вреда. Я подошла к дереву, стоящему на берегу, которое наиболее, по-моему, подходило для постройки жилища, чем другие. Так как сил у меня немного, я использовала для укладывания веток и стволов магию. Струи воздуха поднимали их без труда. Связать их я могла вручную лианами. Вся эта работа заняла у меня около часа. В результате получился небольшой домик даже с дверным проходом и окошками. В углу лежала куча листьев, которые должны были служить мне постелью. В прочем этого мне хватало. Вместо двери я сделала занавеску, сшитую из лиан.
После "модернизации" нового дома я решила поплавать в пруду. Разбежавшись я прыгнула с берега в него. Прохладная вода ласково обволакивала тело. Немного побыв под водой, я вынырнула. Грязь сильно въелась в кожу и волосы - отмыть её невозможно. Я легла на воду, закрыла глаза и расслабилась. Моё тело стало наливаться энергией. Я открыла глаза: кожа снова белая, нежная и мягкая, волосы - белоснежными, одежда красивой. Испугавшись этого превращения, я снова закрыла глаза и выпустила всю энергию. Снова обнажила свои глаза и снова увидела одетые на меня грязные тряпки. Несколько раз я преображалась и, поняв что это не галлюцинации, я вернулась к "чёрному" облику: "белый" слишком напоминал прошлое. Я могла менять облик. Точнее выбрать один из двух.
Поплавав ещё немного, я вышла на берег. Теперь я решила исследовать окрестности моего нового дома. Дорогу мне преградили кусты. Я прошла сквозь них. По другую сторону стояли монстры в огромных, тяжёлых доспехах и с длинными саблями. Они были раз в 10 больше меня. Выбрав самого слабого я решила потренироваться на нём. Вот он отошёл от своих сородичей и можно было напасть на него. Вот я шепчу заклинание и смерч окутывает чудовище. Теперь я выпускаю в него магические стрелы одну за другой, но они были слабы и плохо пробивали толстые доспехи монстра - я решила рискнуть. Впустив в себя энергию, я преобразилась. Белый свет окружил меня. Свет исчез. Я почувствовала, что контролирую свою силу. Никаких белых глаз. Снова заклинание, снова я собираю вокруг себя потоки воздуха и смерч окутывает монстра. Грохот. Его безжизненное тело лежит на сырой земле. Лукавая улыбка возникла на моём лице...
До ночи я уничтожала нечисть и только потом преобразилась обратно и расправив чёрные, взъерошенные крылья полетела к своему дому. Прыгнув на так называемую постель, я сладко уснула.
* * *
Много времени я уже живу в этой глуши. Любой монстр знал меня в лицо: для нечисти я была самым опасным врагом. Я изучила все заклинания, которые прочитала в библиотеке Портового города. Мне удалось незаметно проникнуть туда и прочитать магическую книгу. Я в совершенстве знала все заклинания. Я чувствовала, что больше оставаться здесь нельзя и пора выходить на свет. Боль, которую я испытываю, стала невыносимой. Теперь я поклялась не допустить гибели беззащитных душ. Своей смертью поклялась перед сестрой. Возможно я найду способ её вернуть...Последний раз редактировалось Zemer; 16.03.2011 в 17:32.
Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.
-
17.03.2011 15:34 #45
похожу на злостоного читара(пристка) и бан (когда ее(пристку) уничтожили)
-
17.03.2011 21:09 #46
Последний раз редактировалось LediCBETA; 17.03.2011 в 21:34. Причина: Захотелось поредактировать))
Мира. Маршал клана SKY. Адская присточка 101+.
-
20.03.2011 08:40 #47
Страх жрицы.
Часть 3.
Лишь два пера...
Чёрные, потрепанные крылья несли меня по воздуху. Сверху лес выглядел иначе - бесконечная пелена зелени, прерываемая иногда полянами. Но вот лес кончился, и я уже несусь над болотами. Я хорошо помню тот момент, когда я бежала через них. Не желая вспоминать, прошлое я подняла свой взор вверх. Но до меня всё равно доходил характерный запах топей. Какая только нечисть не водилась в них. Вот и болота кончились, и теперь подомною невысокие горы. Справа появились редкие леса и город Аркадия. Один из самых красивых городов в мире. Долго я смотрела в его сторону, но вскоре он остался позади. Когда я снова посмотрела вперёд, то увидела сияние города Драконов. Вскоре показались и его высокие стены. Я приземлилась у моста и вошла в город через южные врата. Представители разных рас мелькали перед глазами. От резкой смены обстановки закружилась голова: я еле-еле удержалась на ногах. Я двинулась вперёд. Все кто видел меня оборачивались назад, некоторые долго стояли и смотрели мне вслед, некоторые пытались унизить - мне было всё равно. Вот я вышла к таверне. Рядом лежал какой-
то хлам. Усевшись на него, я достала из сумки единственную корочку и стала задумчиво её грызть. С чего начать, куда пойти. Я слышала, что библиотека города Оборотней самая древняя: вот и начну с неё. Должно существовать что то, что сможет вернуть мою сестру.
На меня уже никто не обращал внимание - я стала ещё одним из экспонатов города Драконов. Среди толпы я заметила оборотня, который шёл к таверне. Подойдя ближе, он несомненно заметил меня. Он подошёл ещё ближе. Долго его красные глаза, смотрели на меня. Я почувствовала исходящую от него жалость и сострадания. Я вникла в него. Он решил, что меня это город довёл до такого состояния. Нет киса, дело куда серьёзнее. Тут я заметила, как на его глазах появляются слёзы. Не надо из-за меня страдать. Ну вот своим видом довела оборотня, вот эту кису до слёз. Оглянувшись вокруг, оборотень достал из сумки несколько монеток, золотых монеток и положил передо мной. Он резко развернулся. я быстрым движением руки взяла золото и незаметно высыпала их обратно к нему в сумку. Он уходил. Извини киса, они тебе нужнее.
Глаза сами закрылись, и началось видение. Вот киса бежит со спутниками в инеевом пределе. Они убивают одного монстра за другим. Вот перед ними дракон. Оборотень нападает. Пока всё хорошо.
Вот дракон ударяет первой волной и жрец телепортируется. Дабы спасти остальных оборотень уводит дракона в мрачные коридоры. Дракон нагоняет тигра и хватает его своей пастью. Потрепав кису, он уходит обратно в своё логово. Разорванный труп тигра валяется на грязном полу в луже крови...
От ужаса увиденного я резко вскочила. Я стала искать оборотня глазами. Вскоре я увидела его, летящего в небе. Расправив свои крылья, я полетела за ним и летела прямо у земли, чтобы он меня не заметил. Вот он вошёл в инеевый предел. Я за ним. У входа я спряталась за камнем. Оборотень подошёл к братьям по оружию и они, усилив себя магическими заклинаниями, двинулись вперёд. От жреца, который шёл с ними, исходил ужас. Он страшно боялся.
Весь их путь я следовала за ними. Они довольно хорошо продвигались. Вот пал последний прислужник - остался только сам хозяин - дракон. Я не пошла за ними и осталась в конце коридора, ведущего в логово монстра. Вот слышен противный рёв дракона и хлопок - жрец телепортировался. Топот дракона глухими звуками раздавался по подземелью. Всё громче и громче. Вот из-за угла выбегает тигр. За ним дракон. Киса, увидев меня, явно удивилась. Я услышала голос оборотня:
-Что ты тут делаешь? Беги! Беги отсюда скорее!
Я опять выпускаю свою энергию. Началось моё преображение - тигр не сводит с меня глаз. Вот он практически около меня. Я скрещиваю руки и использую свою силу, чтобы залечить раны тигра.
Оборотень кусает дракона в шею. Я вытянула руки и, создав вокруг кистей сферу и провернув её вокруг, выпускаю луч смешанного света и молнии. Монстр пал. Превратившись опять в нищую девочку, я телепортируюсь, дабы избежать разговора с тигром.
* * *
В библиотеке города Оборотней просидела, где то год, но ни чего не нашла. В библиотеке города Перьев точно ничего нет. Люди, люди могут только лишать жизни, у них тоже ничего нет. Осталась библиотека города истоков. Но есть одно но - туда не попасть просто так. Последний раз туда входили 3 века назад. Главный библиотекарь врядли меня пропустит. Но я любой ценой попаду туда и найду способ вернуть сестру.Последний раз редактировалось Zemer; 20.03.2011 в 08:52. Причина: Просто я такой вредный)
Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.
-
20.03.2011 18:40 #48
-
20.03.2011 21:21 #49
еще одна ава от пантеры)))
(пардон за оффтоп)
а по теме... Видение это прекрасно, но оно описано как-то...скучно?\
как, как девушка в лохмотьях с коркой хлеба могла подумать что оборотню, который дает денег нищенке, эти же деньги нужнее??
странно
а в остальном очень здорово...
-
21.03.2011 06:18 #50
Она не совсем нищенка да и на что ей деньги? У неё другая цель.
Спасибо.Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.