Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51
    Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Я так и знал что тут без форума не обойдется)скай ты ведь так долго ждал "ололоальянса".так чем ты так не доволен?)
    PS вспомни у вас с дамнед было тоже самое так что 1:1
    Состав Дамнед всегда количественно превосходил состав СХ или был ему равен. Судя по имеющейся информации, Этернити вновь по примеру Амара собрали зерг (с) МОЛИТЕСЬ, мощнее СХ-шного. Так что врятли тут уместно вести какой-либо счет.

P.S. Бу взрослая сформировавшаяся личность? Ну а Скетчер тогда видимо отец двоих детей

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

а что, приняли только Бу? так смешно, аж плакать хочется от вашего юмора ^^
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

С чего столько негатива к одной персоне?)
    Вполне адекватная девушка

Первые шаги demonuga1234 житель Идеального Мира

Фриз и ты после того как она "кри4ала" в мир... на форуме сколько жель4и было:-\ ты ее адекватной называешь О_О
    лира\oboje\катаприст(

Да
    PS хоть форум оживился чуток,а то совсем скушна

Первые шаги demonuga1234 житель Идеального Мира

ололо:-\ фриз с обрыва скину^^ если она адекватная, то я балерина
    лира\oboje\катаприст(

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Itachisan13 Посмотреть сообщение
    Фриииз) Люди, пришедшие к нам с Дамнеда, не поливали нас овном везде и всюду) Так что не надо ляля)
    Помниться Аминь с ковром сидели в вентре дамнеда и колотили себя пяткой в грудь, что в сохи не пойдут никогда, что аов ужасные и отвратительные люди, выигрывающие за счет интриг. И где они теперь?)
    Я говорила про Акселя, Сапфир.
    Да, нытье пошло. Скай, не ной больше в пм Фризу про то, что вас на замесе попячили, тебе это не к лицу. Хотя да, у вас же тру тактика, если вас начинают давить "мы пришли только чтобы напакостить и справились со своей миссией на 5 с плюсом!111"

Цитата Сообщение от Sigizmund_Dyikstra Посмотреть сообщение
    Состав Дамнед всегда количественно превосходил состав СХ или был ему равен. Судя по имеющейся информации, Этернити вновь по примеру Амара собрали зерг (с) МОЛИТЕСЬ, мощнее СХ-шного. Так что врятли тут уместно вести какой-либо счет.

P.S. Бу взрослая сформировавшаяся личность? Ну а Скетчер тогда видимо отец двоих детей
    Состав Дамнед превосходил состав Сх пока туда не влились Экселент и еще ряд обиженок из кланов, которые развалились из-за вара с Дамнед. СХ клан обиженок - это факт. Хорош уже ныть и подготавливать почву для оправданий в случае вашего проигрыша.
    Последний раз редактировалось Kanolletto; 15.02.2011 в 13:50.
    Лу

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Состав Дамнед превосходил состав Сх пока туда не влились Экселент и еще ряд обиженок из кланов, которые развалились из-за вара с Дамнед. СХ клан обиженок - это факт. Хорош уже ныть и подготавливать почву для оправданий в случае вашего проигрыша.
    самое интерсное что этернити в которых влились лх вх рх и хс это не клан обиженок
    ЕТАПЯТЬ!1
    Последний раз редактировалось ImViolence; 15.02.2011 в 13:59.

У наставника Sofist100 житель Идеального Мира

Коржик,у всех перечисленных людей есть огромный плюс по сравнению с тобой- они чужих персов не раздевали. так что завали варежку и исчезни
    СофисТ 100 рай лук с апг

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sigizmund_Dyikstra Посмотреть сообщение

О.о откуда такая идиотская инфа? Чем мощнее? У нас нас нет катавода с 33+к хп, по количеству в клане тоже проигрываем, так откуда же зерг мощнее? Ох, как всегда интриги. Главное чтоб гвг интересным было, а вы тут сретесь. Я помню когда в сх был и как принимали дамнедовских(хотя говорили ненене, так что ненадо). Про бу могу сказать, что пообщавшись могу сказать только что приятная в общении девушка. Мб флудит где то, слышал в мир чат там с одри баталии устривает, но лично у меня негатива к ней не было. Вчера в 3-м хроно когда нас было почти 3 пати, на ваших 2, в пм мне сказали(сх) что наших ( о Боже, как же так считать, целых 6!!!) как можно перепутать количество людей 15-17 человек с 35+? Ждем гвг и не ссоримся граждане

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права