Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 114
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

убивать апальщиков некропостов)
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я вот качаю лучника. 15 лвл, гибрид. Ещё ни разу не умер от мобов, более того - ни разу не выпил зелья хп. Мобы, конечно, доходят иногда и бьют, но это здоровье прекрасно восстанавливается, ибо не каждый моб доходит до меня. Кроме того, есть преграда из перьев - я с её помощью+зельями убил двух мини-боссов по квесту Преграда.
    А если случайный респ - то не стоит забывать про крылья, которые у нас с 1 лвл. Взлетел - и вверх, подальше от моба. Последний, может, немного потреплет, но убить - не убьёт.
    Что касается ДД - им будет чуть сложнее, но за счёт повышенного урона мобы будут ложится быстрее. Что касается респа - улетит успешно, если моб будет один и равного уровня/ниже уровнем. Если толпа - от физиков должен успешно улететь, от магов и луков - вряд ли. Про толпу могу ошибаться, не сталкивался с таким ещё.
    *умиляется* Какой чудесный пост. Нет, серьёзно, он такой очаровательно-наивный.
    На 15 лвл вообще всё хорошо, на самом деле. Любым классом, кроме сина. Ему зато потом хорошо.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *умиляется* Какой чудесный пост. Нет, серьёзно, он такой очаровательно-наивный.
    На 15 лвл вообще всё хорошо, на самом деле. Любым классом, кроме сина. Ему зато потом хорошо.
    Дополню: 20 лвл. Доводилось на 17-18 немного страдать от мобов, но как взял 19 и получил новые скиллы - снова стало легко играть. Что касается толпы - сталкивался с 2 мобами сразу, тут преграда крыльев спасает меня.
    Думаю, и луком с ростом уровня будет легче и легче убивать мобов. Та же Сотня шагов апается выше, та же преграда из крыльев начинать лучше и лучше защищать и восполнять ману, тот же прицел, к тому же с новым оружием, бьёт ещё больнее по врагам. Шанс крита тоже растёт, за счёт чего критические удары случаются ещё чаще.
    Ну и, собственно, новые скиллы, которые тоже помогают держать врагов дальше или быстрее убивать их. Ну и последнее - собственно, вспышка Ци.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 20.04.2011 в 16:31.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Дополню: 20 лвл. Доводилось на 17-18 немного страдать от мобов, но как взял 19 и получил новые скиллы - снова стало легко играть. Что касается толпы - сталкивался с 2 мобами сразу, тут преграда крыльев спасает меня.
    Думаю, и луком с ростом уровня будет легче и легче убивать мобов. Та же Сотня шагов апается выше, та же преграда из крыльев начинать лучше и лучше защищать и восполнять ману, тот же прицел, к тому же с новым оружием, бьёт ещё больнее по врагам.
    Ну и, собственно, новые скиллы, которые тоже помогают держать врагов дальше или быстрее убивать их. Ну и последнее - собственно, вспышка Ци.
    Доберитесь до данжей по еже, хотя бы) Обычные мобы не представляют сложностей ни для кого, кроме низколвльного сина (до получения вампирика на 34м), по ним сложно судить о возможностях персонажа. Кроме того, до получения хотя бы всех скиллов и 2 чи (59 лвл) персонаж не раскрыт. Поэтому очень забавно видеть серьёзные рассуждения о том, как ведёт себя лук в пве, от персонажа, который этого пве толком и не видел.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Доберитесь до данжей по еже, хотя бы) Обычные мобы не представляют сложностей ни для кого, кроме низколвльного сина (до получения вампирика на 34м), по ним сложно судить о возможностях персонажа. Кроме того, до получения хотя бы всех скиллов и 2 чи (59 лвл) персонаж не раскрыт. Поэтому очень забавно видеть серьёзные рассуждения о том, как ведёт себя лук в пве, от персонажа, который этого пве толком и не видел.
    При чём здесь данжи? Речь изначально шла не об этом.
    Пост, на который я ответил, подразумевал ношение хирки хп луку, чтобы спастись от случайного респа агрессивных мобов рядом. Что-то я не помню, чтобы в данжах мобы появлялись заново.
    Вот я и ответил, что думаю насчёт ношения амулета в открытом пространстве.

да халява там луку.. как пращу одеваешь так вообще халява) просто надо учиться пользоваться. учиться кайтить, когда надо вспышку , когда надо перья и взлет. всему надо учиться) у и пушку держать хорошую по уровню -обязательно.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да халява там луку.. как пращу одеваешь так вообще халява) просто надо учиться пользоваться. учиться кайтить, когда надо вспышку , когда надо перья и взлет. всему надо учиться) у и пушку держать хорошую по уровню -обязательно.
    Дык не вопрос, я об этом же) Но надо хотя бы банально набор скиллов контроля иметь, далеко на одной отбивалке не ускачешь (хотя у шама получается, конечно...)), а потом - учиться пользоваться в тему, ведь откаты долгие.

При чём здесь данжи? Речь изначально шла не об этом.
    Пост, на который я ответил, подразумевал ношение хирки хп луку, чтобы спастись от случайного респа агрессивных мобов рядом. Что-то я не помню, чтобы в данжах мобы появлялись заново.
    Вот я и ответил, что думаю насчёт ношения амулета в открытом пространстве.
    Ну, с 40 лвл любой персонаж проводит в данжах много времени, если не гипернутый. А хирку снимать нельзя, так что либо нигде, либо везде.
    В данже бывает случайный агр/переагр и подкрадывающиеся нежданчиком бродячки. На самом деле, хирка тощему дд - очень разумная вещь, расход при откате небольшой, а помогает выжить часто, учитывая злобность данжевых мобов.
    К тому же, атака мобов даже в мире растёт с лвлом очень значительно. Если вначале удары слабые, то уже на 40 случайно сагрившиеся маги или стрелки могут банально заовнить, пока улетаешь от них. Рейндж-атаки никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 20.04.2011 в 17:28.
    форумный маскот

Дык не вопрос, я об этом же) Но надо хотя бы банально набор скиллов контроля иметь, далеко на одной отбивалке не ускачешь (хотя у шама получается, конечно...)), а потом - учиться пользоваться в тему, ведь откаты долгие.
    ниче не надо иметь ледячная стрела 5-го уровня. ))) вначале чтоб дамаг был хоть какой то а потом шпилить автоатакой)) Но пуха - святое

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ниче не надо иметь ледячная стрела 5-го уровня. ))) вначале чтоб дамаг был хоть какой то а потом шпилить автоатакой)) Но пуха - святое
    А как же "учиться пользоваться, учиться кайтить, вспышку, перья"?))))
    Хотя запинчить автоатакой или макросом из нубонюков шамана - это всегда с радостью))) Но это действительно хорошую пушку надо, не все могут позволить, особенно на низких лвл.
    форумный маскот

Ну, с 40 лвл любой персонаж проводит в данжах много времени, если не гипернутый. А хирку снимать нельзя, так что либо нигде, либо везде.
    В данже бывает случайный агр/переагр и подкрадывающиеся нежданчиком бродячки. На самом деле, хирка тощему дд - очень разумная вещь, расход при откате небольшой, а помогает выжить часто, учитывая злобность данжевых мобов.
    К тому же, атака мобов даже в мире растёт с лвлом очень значительно. Если вначале удары слабые, то уже на 40 случайно сагрившиеся маги или стрелки могут банально заовнить, пока улетаешь от них. Рейндж-атаки никто не отменял.
    Можно и после 40 лвл вне данжей и без гиперов качаться. Я друидом только так и качался, квесты+избиение мобов. В данжи ходил, когда посылали по квестам.
    В мире можно порой лишний раз и умереть - не страшно, на средних уровнях зато чуть больше духа будет, а вот откат хирки - это лишние расходы.. В данжах же - на всякий случай можно, но это при условии, что ты частый гость в данжах. Если нет - в мире хирка тоже будет часто откатываться и расходоваться, что нам ни к чему. Так что если в данж лучник ходит как клиент либо просто - по одноразовому квесту - то можно обойтись зельями, осторожностью и, в крайнем случае, свитком воскрешения(а если ещё не дошли до босса - жрец может после реснуть, как будет свободен).

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права