убивать апальщиков некропостов)
Показано с 41 по 50 из 114
Тема: Зачем нужен лук?
-
19.04.2011 12:02 #41
...Ну када выходные то?!!...
-
20.04.2011 16:18 #42
-
20.04.2011 16:27 #43
Дополню: 20 лвл. Доводилось на 17-18 немного страдать от мобов, но как взял 19 и получил новые скиллы - снова стало легко играть. Что касается толпы - сталкивался с 2 мобами сразу, тут преграда крыльев спасает меня.
Думаю, и луком с ростом уровня будет легче и легче убивать мобов. Та же Сотня шагов апается выше, та же преграда из крыльев начинать лучше и лучше защищать и восполнять ману, тот же прицел, к тому же с новым оружием, бьёт ещё больнее по врагам. Шанс крита тоже растёт, за счёт чего критические удары случаются ещё чаще.
Ну и, собственно, новые скиллы, которые тоже помогают держать врагов дальше или быстрее убивать их. Ну и последнее - собственно, вспышка Ци.Последний раз редактировалось BubbleMan; 20.04.2011 в 16:31.

-
20.04.2011 16:38 #44
Доберитесь до данжей по еже, хотя бы) Обычные мобы не представляют сложностей ни для кого, кроме низколвльного сина (до получения вампирика на 34м), по ним сложно судить о возможностях персонажа. Кроме того, до получения хотя бы всех скиллов и 2 чи (59 лвл) персонаж не раскрыт. Поэтому очень забавно видеть серьёзные рассуждения о том, как ведёт себя лук в пве, от персонажа, который этого пве толком и не видел.
форумный маскот
-
20.04.2011 16:56 #45
При чём здесь данжи? Речь изначально шла не об этом.
Пост, на который я ответил, подразумевал ношение хирки хп луку, чтобы спастись от случайного респа агрессивных мобов рядом. Что-то я не помню, чтобы в данжах мобы появлялись заново.
Вот я и ответил, что думаю насчёт ношения амулета в открытом пространстве.
-
20.04.2011 16:56 #46
-
20.04.2011 17:16 #47
Дык не вопрос, я об этом же) Но надо хотя бы банально набор скиллов контроля иметь, далеко на одной отбивалке не ускачешь (хотя у шама получается, конечно...)), а потом - учиться пользоваться в тему, ведь откаты долгие.
Ну, с 40 лвл любой персонаж проводит в данжах много времени, если не гипернутый. А хирку снимать нельзя, так что либо нигде, либо везде.
В данже бывает случайный агр/переагр и подкрадывающиеся нежданчиком бродячки. На самом деле, хирка тощему дд - очень разумная вещь, расход при откате небольшой, а помогает выжить часто, учитывая злобность данжевых мобов.
К тому же, атака мобов даже в мире растёт с лвлом очень значительно. Если вначале удары слабые, то уже на 40 случайно сагрившиеся маги или стрелки могут банально заовнить, пока улетаешь от них. Рейндж-атаки никто не отменял.Последний раз редактировалось Ahenor; 20.04.2011 в 17:28.
форумный маскот
-
20.04.2011 17:23 #48
-
20.04.2011 17:34 #49
-
20.04.2011 17:43 #50
Можно и после 40 лвл вне данжей и без гиперов качаться. Я друидом только так и качался, квесты+избиение мобов. В данжи ходил, когда посылали по квестам.
В мире можно порой лишний раз и умереть - не страшно, на средних уровнях зато чуть больше духа будет, а вот откат хирки - это лишние расходы.. В данжах же - на всякий случай можно, но это при условии, что ты частый гость в данжах. Если нет - в мире хирка тоже будет часто откатываться и расходоваться, что нам ни к чему. Так что если в данж лучник ходит как клиент либо просто - по одноразовому квесту - то можно обойтись зельями, осторожностью и, в крайнем случае, свитком воскрешения(а если ещё не дошли до босса - жрец может после реснуть, как будет свободен).