Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 649
    Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Просто насколько мне известно, то дает +1% нанесения критического повреждения, а крит это далеко не всегда смерть.
    По версии Nival это смерть
    "Передает 1 ед. Chi от заклинателя к выбранной цели. Цель получает 1 ед. Chi."
    Чи - это полная полоска ярости. обычно в игре отображается кристаллом рядом с этой полоской. Чи требуется для скилов (в базе можно заметить появления строки "ярость"). 1 Чи = 100 ярости

PVoLan я понял что ты хочешь но на странице базы, цитирую:
    Мы постарались создать базу скилов, максимально приближеных к игре. Хотя, мы не отрицаем того, что перевод от Nival Online всё ещё не полный и просим Вас помочь нам его улучшить. Если Вы заметили стилистические ошибки в переводе, неточные описания, грамматические ошибки или просто опечатки - пишите нам, пожалуйста. Мы постараемся внести нужные изменения в максимально сжатые сроки, и более того, возможно, именно Ваш "багрепорт" поспособствует улучшению перевода в самой игре.
    На данный момент у меня не хватит времени заняться этой работой. Если у тебя есть желание помочь нашему проекту, то пиши в ПМ я постараюсь ответить и обговорить с тобой эти моменты.
    Ссылка указанная тобой была взята за основу движка.
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

можно мне немного влезть к вам?? у вас в базе по скиллу "сутра о душе" написано: "Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек." на самом деле у персонажа увеличивается в несколько раз время каста заклинания в течении 6 сек. я за эти секунды 4 заклинания успеваю скастовать

П.С. извиняюсь если неактуально

Любопытный o-0 житель Идеального Мира Аватар для o-0

Связывающая стрела
    Переливая всю свою силу в оружие, персонаж делает выстрел, наносящий 3469.5 ед. физического урона и парализующий цель на 8.0 сек.
    Светлый: 25%-й шанс запечатать цель на 5 сек.
    Темный: 25%-й шанс парализовать цель на 3 сек.

В чём фишка?)) В стунящей стреле стун переведено как головокружение, а тут...
    -------------------------------------------------------------------------------------

Взмах крыльев
    Светлый: 20%-й шанс получить 50 ед. vitality.

Vitality не переведено...

-------------------------------------------------------------------------------------

Когти небес
    Светлый: Магическая сила цели уменьшается на 20% на время действия эффекта.

Вроде снижается и магическая и физическая атака...

Взрывающаяся стрела
    Темный: Шанс нанести критическое попадание увеличивается на 10%% в течение 10 сек.

Очепятка

Теперь пару слов о переводе... лично мне ниваловский перевод скилов не очень нравится... т.е. стун перевести как головокружение на мой взгляд не очень... запечатать цель лично мне вообще не ясно что значит, и тому подобные вещи... предлагаю перевести скилы на нормальный язык, так чтобы было понятно. И пофигу какой перевод у нивала))) Могу помочь с переводом если что.
    И объясните плз что значит запечатать на 3 сек?)
    Если Фортуна повернулась к тебе задом, вставь ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала прежде чем поступить так опрометчиво. ©

Don't worry it's just your fuckin' life... ©

Красная кнопка!

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Мне непонятно упорство некоторых товарищей, использующих эту базу...

Мне непонятно зачем было написано это сообщение. Я вроде бы русским языком просил воздержаться от флуда и флейма в обоих темах, посвященных базам скиллов. Пускай каждый пользователь использует ту, которая ему больше нравится.
    Считайте, что это - последнее предупреждение. После него будут санкции.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 10.09.2008 в 14:36.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

2o-0, спасибо.

Теперь пару слов о переводе...
    Ну, подобные ляпусы конечно нужно править. Вы можете присылать багрепорты сюда, или непосредственно в личку мне или pOmelchenko
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Взмах крыльев
    Светлый: 20%-й шанс получить 50 ед. vitality.

Vitality не переведено...

Взрывающаяся стрела
    Темный: Шанс нанести критическое попадание увеличивается на 10%% в течение 10 сек.

Очепятка
    Исправил

Связывающая стрела
    Переливая всю свою силу в оружие, персонаж делает выстрел, наносящий 3469.5 ед. физического урона и парализующий цель на 8.0 сек.
    Светлый: 25%-й шанс запечатать цель на 5 сек.
    Темный: 25%-й шанс парализовать цель на 3 сек.

В чём фишка?)) В стунящей стреле стун переведено как головокружение, а тут...

Когти небес

Когти небес

Будем думать...
    можно мне немного влезть к вам?? у вас в базе по скиллу "сутра о душе" написано: "Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек." на самом деле у персонажа увеличивается в несколько раз время каста заклинания в течении 6 сек. я за эти секунды 4 заклинания успеваю скастовать

П.С. извиняюсь если неактуально
    Любые замечания по теме актуальны. Вопрос только в том какие и как мы их будем использовать =)
    Последний раз редактировалось pOmelchenko; 10.09.2008 в 14:57.
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

У наставника vpkreal житель Идеального Мира Аватар для vpkreal

МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Спасибо будем стараться дальше!
    и не только...

У наставника KRAHMEN житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от pOmelchenko Посмотреть сообщение
    Однажды вечером я решил перевести базу данных по умениям. Сначало дело шло относительно быстро, но потом завяло. После одной темы на форуме посвященной теме о переводе этой базы работы были начаты, и были начаты очень сильно. В итоге получилась переведенная база по максимуму приближенная к тем текстам которые содержатся в игре.

<skip>

Пользуйтесь на здоровье. Надеюсь труд будет оценен должным образом.
    Слушай ну вобще крутота спасибо огромное посторались наславу!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 12.09.2008 в 10:23. Причина: подправил во имя добра

УРА!
    Мною вчера был зарегистрирован домен! И база уже по немногу перезжает туда.
    адрес нового места прописки pwskillbase.ru
    контент пока что такой же как и на стром адресе, но из-за проблем хостинга потерялась кодировка Юникод (UTF-8). поэтому желающие посмотреть что да как не забываем переключить кодировку!
    Вопрос с кодировкой решается, и поэтому это неудобство дело времени.
    Последний раз редактировалось pOmelchenko; 12.09.2008 в 13:39.
    и не только...

Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права