Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 281

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    это ты к тому что мы разыграли дабл на дамнед? хД
    итить... биф ты прав. как же я не догадался... мы своим даблом не дали вам быстрее заовнить карту, дать распуститься и начать овнить пустой сервер ((((
    Наивный натягиватель плавок на голову...
    Посмотрим, принесет ли вам что нибудь этот дабл.
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    а правда что Пончика хотят сделать мастером, а Фури(эмодевочку) маршалом после захвата всех территорий и роспуска никакого не будет?
    Слухи)Сол как был мастером, так и останется. Я как был маршалом, так и останусь.
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    чья идея была просить ДС(типо союзный клан, но следуя логики уже академию) отдать территории, чтобы захватить полностью карту и войти якобы в так называемую историю? XD
    Не просить, а узнать их мнение
    Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    Расставь запятые позязя х_х толком не понял суть поста...
    Перечитай ещё раз и попробуй понять суть. Запятые расставлены нормально. А если хочешь что то читать без ошибок и с правильно расставленными знаками препинания, то тебе на филологические сайты.

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Слухи)Сол как был мастером, так и останется. Я как был маршалом, так и останусь.
    Тоесть роспуска не будет? )
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

Цитата Сообщение от Ruuki89 Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим

слухи или нет) но поговаривают что Сол сам заговорил о роспуске, правда такие как Фури его стали отговаривать (причина довольно забавна, Фури не доточился и ему нужны ещё для этого территории) вот отсюда и пошло, что в будущем когда вся карта позеленеет мастер и маршал поменяются и роспуска не будет)

Не просить, а узнать их мнение
    с довольно огромным багажом аргументом) аля мы распустим клан и вернём вам территори (если не ошибаюсь это фраза тебе принадлежала), честно не пойму эти ярые голосование за то чтобы сдать территории Дамнед и остаться не с чем и чтобы никто и никогда не вспомнил клан, который когда-то был одним из сильнейших (шокировал тот факт, что тему создал Дарк, хм вроде как был защитником ДС и играл там с основания)
    ах да забыла про пост Амара) куча пафоса.. и что-то о том, что Дамнед просто обязан быть кланом который уйдет с сервера захватив всю карту, т.к. у него это не вышло)
    p.s. мои посты размышления, можно не читать XD просто как-то скучно
    возьмите меня на гвг xDD кем-нибудь и куда-нибудь
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

У ДС спросили мнение? У аки спросили мнение, мило)
    И что, ака не отказала? Единогласное согласие? )

Биф всегда писал все "очень понятно", а Пончик всегда его отмазывал )

Дабл, надеюсь он ЕМу или НА поможет хД

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Оскорбить врага,человека,вывести его из себя,показать что мы знаем больше и наперёд-как мило)
    Сидеть в другом конце города и на основании слухов говорить своё имхо)Не стрёмно?)
    По теме:
    Да Леона,я всегда стараюсь говорить и писать "очень понятно".И если кто-то не понимает-это проблемы его,не мои)
    ДС-академия?)Мб ещё вспомним темы за точку Damned,или ещё что постарее?)Утверждение,что ДС-ака,уже устарело и не задевает)
    Клио.Всегда приятно,когда людям интересно,что у тебя происходит.Но есть одно "но".Имеете доступ к нашему форуму через друзей\твинков\родственников\по упущению админов....(нужное подставить)-так и читайте молча)Выставляя это всё напоказ,что мол вот мы какие,от нас ничего не скроешь,мы всё знаем-это не айс.Рыться в чужом белье,и гордиться тем,как досканально вы его изучили-грац,что)
    Даже если мы имеем на ваши сайты доступ-почему мы молчим?Почему никогда не высказываем того,что узнаем о вас?Как что-то узнаете вы-всё,главная тема для флуда.Противно,господа.
    Тв-тв-тв.
    З.Ы. Most Wanted тащит)Написал из-за подписи Клио)
    Последний раз редактировалось Bibifka361; 17.02.2011 в 22:42.
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Опытный deadushka00 житель Идеального Мира Аватар для deadushka00

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    ...У вас была возможность сделать лучше(для себя) на этих ставках.Вы её как обычно просмотрели или пропустили(не в обиду).
    ...Если хочешь-запомни мои слова сейчас,и когда всё будет кончено-я их объясню)Но сейчас-это будет палево))

Оскорбить врага,человека,вывести его из себя,показать что мы знаем больше и наперёд-как мило)
    Некое противоречие, нет?

Это так, проходя мимо бросилось в глаза...

Тв тв тв, Это 1й дабл по дамнеду за 2-3 мсяца?
    Мира - Лучник - 9х - офф с 2008го
    Астра - Двухтычковый воин ДПСер - 101

4 уд/сек без копейки доната, и до сих пор без Тёмного Летящего

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Сидеть в другом конце города и на основании слухов говорить своё имхо)Не стрёмно?)
    По теме:
    Да Леона,я всегда стараюсь говорить и писать "очень понятно".И если кто-то не понимает-это проблемы его,не мои)
    ДС-академия?)Мб ещё вспомним темы за точку Damned,или ещё что постарее?)Утверждение,что ДС-ака,уже устарело и не задевает)
    Клио.Всегда приятно,когда людям интересно,что у тебя происходит.Но есть одно "но".Имеете доступ к нашему форуму через друзей\твинков\родственников\по упущению админов....(нужное подставить)-так и читайте молча)Выставляя это всё напоказ,что мол вот мы какие,от нас ничего не скроешь,мы всё знаем-это не айс.Рыться в чужом белье,и гордиться тем,как досканально вы его изучили-грац,что)
    Даже если мы имеем на ваши сайты доступ-почему мы молчим?Почему никогда не высказываем того,что узнаем о вас?Как что-то узнаете вы-всё,главная тема для флуда.Противно,господа.
    Тв-тв-тв.
    Когда несколько человек говорят, что ты пишешь порой безсвязно, то стоит задуматься. Неумение изложить мысли в печатном виде возможно твой недостаток или это от волнения или возбужения, спешки записать и выложить свою мысль на форуме )
    Биф, мы знаем как вы молчали про доступы на форуме и вт, вы как-то громко молчали, может вы не заметили как свои мысли сказали вслух )
    Ты еще взлом Фана тут вспомнил бы )

Тв тв тв (с)
    Последний раз редактировалось Levilla; 17.02.2011 в 23:20.

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Как об стенку горох...
    тв-тв-тв,вроде был дабл ЕМ+Koj,хотя точно не помню,сколько времени назад.
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Ruuki89 Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим
    При условии что за выходные будет по нескольку ГвГ в день(пусть и несерьезных,но требующих явки и подготовки),из которых еще и несколько вполне нормальных даблов триплов,в следствие чего игра превратится больше в работу- думаю роспуск будет не избежен,ибо уходить с фейлами уже подобно бегству крикнув "карте место" или "чур я в домике"
    А при фул карте неизбежно все будут ставить на один клан - вар то все не объявишь уже за "дабл-трипл",хотя и на это думаю всем уже пофиг - Дамнед вижу крайне редко,думаю все уже на ГвГ моде,кроме нескольких дротов усердно долбящих яшму,куб,гео,ежи,ХХ и нирвану ежедневно,О_о
    Ну а если и дальше все КЛы будут аморфными амебами и никто не будет ставить то почему бы и не подержать то еще карту?
    А чО,деньги то не лишние(с)
    Кстати,на каком нибудь серве удерживалась фулл карта хотя бы месяц-два?
    Знаю доминионом очень долго,но там вечно 1-2 терры кто то оттяпывал,а это уже не фулл

P.S.Да,и жаль мы сегодня не ставили-у мастера что то с инетом.
    P.P.S. Думаю люди из ДС скоро будут садиться за чаров дамнед на ГвГ,а не наоборот.
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права