Наивный натягиватель плавок на голову...
Посмотрим, принесет ли вам что нибудь этот дабл.
Слухи)Сол как был мастером, так и останется. Я как был маршалом, так и останусь.
Не просить, а узнать их мнение![]()
Перечитай ещё раз и попробуй понять суть. Запятые расставлены нормально. А если хочешь что то читать без ошибок и с правильно расставленными знаками препинания, то тебе на филологические сайты.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 281
-
17.02.2011 21:37 #41
-
17.02.2011 21:42 #42У наставника
-
17.02.2011 21:43 #43
-
17.02.2011 21:55 #44
слухи или нет) но поговаривают что Сол сам заговорил о роспуске, правда такие как Фури его стали отговаривать (причина довольно забавна, Фури не доточился и ему нужны ещё для этого территории) вот отсюда и пошло, что в будущем когда вся карта позеленеет мастер и маршал поменяются и роспуска не будет)
с довольно огромным багажом аргументом) аля мы распустим клан и вернём вам территори (если не ошибаюсь это фраза тебе принадлежала), честно не пойму эти ярые голосование за то чтобы сдать территории Дамнед и остаться не с чем и чтобы никто и никогда не вспомнил клан, который когда-то был одним из сильнейших (шокировал тот факт, что тему создал Дарк, хм вроде как был защитником ДС и играл там с основания)
ах да забыла про пост Амара) куча пафоса.. и что-то о том, что Дамнед просто обязан быть кланом который уйдет с сервера захватив всю карту, т.к. у него это не вышло)
p.s. мои посты размышления, можно не читать XD просто как-то скучно
возьмите меня на гвг xDD кем-нибудь и куда-нибудьЭтот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
17.02.2011 21:56 #45
У ДС спросили мнение? У аки спросили мнение, мило)
И что, ака не отказала? Единогласное согласие? )
Биф всегда писал все "очень понятно", а Пончик всегда его отмазывал )
Дабл, надеюсь он ЕМу или НА поможет хД
-
17.02.2011 22:40 #46У наставника
Оскорбить врага,человека,вывести его из себя,показать что мы знаем больше и наперёд-как мило)
Сидеть в другом конце города и на основании слухов говорить своё имхо)Не стрёмно?)
По теме:
Да Леона,я всегда стараюсь говорить и писать "очень понятно".И если кто-то не понимает-это проблемы его,не мои)
ДС-академия?)Мб ещё вспомним темы за точку Damned,или ещё что постарее?)Утверждение,что ДС-ака,уже устарело и не задевает)
Клио.Всегда приятно,когда людям интересно,что у тебя происходит.Но есть одно "но".Имеете доступ к нашему форуму через друзей\твинков\родственников\по упущению админов....(нужное подставить)-так и читайте молча)Выставляя это всё напоказ,что мол вот мы какие,от нас ничего не скроешь,мы всё знаем-это не айс.Рыться в чужом белье,и гордиться тем,как досканально вы его изучили-грац,что)
Даже если мы имеем на ваши сайты доступ-почему мы молчим?Почему никогда не высказываем того,что узнаем о вас?Как что-то узнаете вы-всё,главная тема для флуда.Противно,господа.
Тв-тв-тв.
З.Ы. Most Wanted тащит)Написал из-за подписи Клио)Последний раз редактировалось Bibifka361; 17.02.2011 в 22:42.
Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON
-
17.02.2011 22:59 #47
-
17.02.2011 23:14 #48
Когда несколько человек говорят, что ты пишешь порой безсвязно, то стоит задуматься. Неумение изложить мысли в печатном виде возможно твой недостаток или это от волнения или возбужения, спешки записать и выложить свою мысль на форуме )
Биф, мы знаем как вы молчали про доступы на форуме и вт, вы как-то громко молчали, может вы не заметили как свои мысли сказали вслух )
Ты еще взлом Фана тут вспомнил бы )
Тв тв тв (с)Последний раз редактировалось Levilla; 17.02.2011 в 23:20.
-
17.02.2011 23:17 #49У наставника
Как об стенку горох...
тв-тв-тв,вроде был дабл ЕМ+Koj,хотя точно не помню,сколько времени назад.Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON
-
17.02.2011 23:58 #50
При условии что за выходные будет по нескольку ГвГ в день(пусть и несерьезных,но требующих явки и подготовки),из которых еще и несколько вполне нормальных даблов триплов,в следствие чего игра превратится больше в работу- думаю роспуск будет не избежен,ибо уходить с фейлами уже подобно бегству крикнув "карте место" или "чур я в домике"

А при фул карте неизбежно все будут ставить на один клан - вар то все не объявишь уже за "дабл-трипл",хотя и на это думаю всем уже пофиг - Дамнед вижу крайне редко,думаю все уже на ГвГ моде,кроме нескольких дротов усердно долбящих яшму,куб,гео,ежи,ХХ и нирвану ежедневно,О_о
Ну а если и дальше все КЛы будут аморфными амебами и никто не будет ставить то почему бы и не подержать то еще карту?
А чО,деньги то не лишние(с)
Кстати,на каком нибудь серве удерживалась фулл карта хотя бы месяц-два?
Знаю доминионом очень долго,но там вечно 1-2 терры кто то оттяпывал,а это уже не фулл
P.S.Да,и жаль мы сегодня не ставили-у мастера что то с инетом.
P.P.S. Думаю люди из ДС скоро будут садиться за чаров дамнед на ГвГ,а не наоборот.Астра / Хард / support WR 105