Результаты опроса: Нравится?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да в поряде озолотился/получил опыта

88 23.47%
  • Нет, топ кланы всех нагнули зря хиру покупал

94 25.07%
  • Да было интересно несмотря на то что не зароботал

58 15.47%
  • Нет изза вас на ежу не сходил (все танки/присты на еже) и лаги *** задолбали

135 36.00%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99
    Развивающийся IndiJabaGedLOHI житель Идеального Мира Аватар для IndiJabaGedLOHI

нормально ) фена поапал , вар клана посливал , некоторые без щита что аоешили сами посливались от фена стоящего на защите . весело ...
    пупуськи (с) JIucena
    ниняш (с) JIucena
    мой царь (c) brega
    мы любим тебя о великий (с) Indi1go и ged567
    я просто толстяк нудный (c) alfoff

[QUOTE=BubbleMan;4382122]Нет.
    Это сделано для высоких уровней, а о низких не подумали.
    Не агрились бы мобы - так и лаги бы сильно не помешали.
    Я вот друидом 53 лвл играл - все равно голем ложится с 2-3 ударов без хила, а хилить не так уж легко.
    P.S. Почему так мало вариантов голосования? Новички бы предпочли выбрать "Нет, я ниже 30-го уровня, из-за вас не выйти из города, первый встречный моб ложит с одного удара!", ну а некоторые предпочли бы выбрать "Я не был там, не знаю. Расскажите что-ли?".
    Лично я считаю вариант(хоть его и нету, пришлось брать другой) "Нет, так как высоким игрокам всё, а низким - испорченные нервы из-за невозможности выйти из ГД и кучи смертей" самым подходящим.[/QUOTE]

Скажу по секрету - в каждом городе есть тп!111 а все квестовые мобы не только под осадными крутятся но и на порядочном от них отдалении или вообще там, где нет осады. Нубы такие нубы...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вариантны ответов в опросе какие-то ниочёмные ((.

Мой вариант: не ходила, т.к. еще в прошлый раз убедилась, что при таких лагах ивент - УГ.
    днолиса

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Нормально, и врагов посливал, и даже они меня разок. Под конец собрали пати, в аое 5кк опыта набил за час с небольшим.

Развивающийся Sykes05 житель Идеального Мира

[QUOTE=ADWAKAT;4382304]Жуткий гнев маленьго мальчика, которому мама не дает денег)
    P.S. ОСада норм, не смотря на лаги)[/QUOTE]

1-я не маленький мальчик!
    2-с деньгами у меня норм!
    3-не хочю обидеть но ты нуб вкладывать деньги в эту х у йню ради крутого стиля или полета!
    4-все донаты нубы!!! они этими дон-акциями кормят ораву китайцев которые и так зажрались!!!

[QUOTE=Sykes05;4384804]1-я не маленький мальчик![/QUOTE]

Судя по орфографии, отсутствию знаков препинания кроме восклицательных знаков по любому поводу, везде и всюду, ты либо очень маленький мальчик, либо маленькая девочка, косящая под мальчика, либо маленькое оно Оо

[QUOTE] 2-с деньгами у меня норм! [/QUOTE]

Да верим мы, верим. Экономия на школьных завтраках - дело прибыльное, ага. Сама так делала в свое время. Думаю, не только я.

[QUOTE] 3-не хочЮ (+1 к вышеозначеному мнению) обидеть но ты нуб вкладывать деньги в эту х у йню ради крутого стиля или полета! [/QUOTE]

Боюсь, что нуб тот, кто не знает, на что обычно вкладывают деньги в игру кроме стиля, полета и маунтов. И да, когда человек так старательно пытается впихнуть какое-нибудь слово, которое здесь быть не должно (по причине того же "запикивания" мата звездочками и элементарной культуры), это как бы намекает на то, что заменить-то его и нечем. Скудословие порождает скудоумие. Еще один плюсик к вышеозначенному.

[QUOTE]4-все донаты нубы!!! [/QUOTE]

О да, несомненно. Мы непременно прислушаемся к вашему мнению, мистер-истина-в-последней-инстанции.

[QUOTE] они этими дон-акциями кормят ораву китайцев которые и так зажрались!!![/QUOTE]

Правда что ли? Право же, удивлена. Сейчас запишу, чтобы не забыть. Всегда по наивности своей полагала, что китайцы живут небогато. Да и админы на руоффе вроде не так давно были не китайские... *усиленно восполняет пробелы в знаниях*
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Да вроде норм 2 кк ДК ресами 150 репы и опыта 9% =)

На перепутье goodfanat житель Идеального Мира Аватар для goodfanat

лагало хуже чем запад гд оО
    ударил армой +30ч норм чо xD
    +150к експ норм вроде )
    УдарГрома, Няшный танк Мира
    NOCLAN

По сабжу - мне понравилось. Опыта набила незначительно, дкашек где-то на 200-300 к как минимум, но было весело. Потраченные банки окупались по ходу. Сидела с самого начала и часов до 10 по мск там, хотя и 72 всего. Терпимо, хотя многие жаловались даже на 2-3 волну. В самом начале вообще было нечто, все носились толпой, прямо таки смешались в кучу кони, люди, в общем, забавно. Незначительно омрачили веселье красные неадекватные сины, периодически мелькающие в таргете после смерти очередного моба (что это они там делали, интересно?) и тырящие лут, назойливые нубы (нормальные адекватные новички не в счет) и некоторые личности, забывшие поставить защиту и сносящие своими массами все вокруг на боссе, который и так злобно аоешил.

Касаемо новичков, которым это все якобы очень мешало. Во-первых, пройти почти везде можно было свободно, если постараться. Во-вторых, телепорты еще никто не отменял. В-третьих, квесты не могли подождать немного в честь праздника? И в четвертых, всех предупредили. Нефиг жаловаться.

И да, лаги лично у меня были незначительные - на ноутбуке и с жутко медленным (почту к примеру открывает несколько минут) 3g интернетом. Возможно, дело не в игре?)))
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Valunchik житель Идеального Мира Аватар для Valunchik

А мне понравилась осада,несмотря на ужасные лаги.За 3 часа я своей присткой в однёх набила где то 400к+...для меня это приличные денюшки:o а ещё я,пожалуй,выполнила годовую норму по ресу трупиков...ух,это было забавнее всего:D интересно было смотреть,как какой нибудь храбрый обормотик 70- лез в кучу мобов ,собирал их и разумеется дох,не успев даже стукнуть хоть 1 из них :laugh: В общем осада-это хорошо,но только в малых дозах!:rtfm:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права