нормально ) фена поапал , вар клана посливал , некоторые без щита что аоешили сами посливались от фена стоящего на защите . весело ...
Результаты опроса: Нравится?
- Голосовавшие
- 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да в поряде озолотился/получил опыта
88 23.47% -
Нет, топ кланы всех нагнули зря хиру покупал
94 25.07% -
Да было интересно несмотря на то что не зароботал
58 15.47% -
Нет изза вас на ежу не сходил (все танки/присты на еже) и лаги *** задолбали
135 36.00%
Показано с 41 по 50 из 99
-
24.02.2011 05:09 #41
пупуськи (с) JIucena
ниняш (с) JIucena
мой царь (c) brega
мы любим тебя о великий (с) Indi1go и ged567
я просто толстяк нудный (c) alfoff
-
24.02.2011 11:04 #42
[QUOTE=BubbleMan;4382122]Нет.
Это сделано для высоких уровней, а о низких не подумали.
Не агрились бы мобы - так и лаги бы сильно не помешали.
Я вот друидом 53 лвл играл - все равно голем ложится с 2-3 ударов без хила, а хилить не так уж легко.
P.S. Почему так мало вариантов голосования? Новички бы предпочли выбрать "Нет, я ниже 30-го уровня, из-за вас не выйти из города, первый встречный моб ложит с одного удара!", ну а некоторые предпочли бы выбрать "Я не был там, не знаю. Расскажите что-ли?".
Лично я считаю вариант(хоть его и нету, пришлось брать другой) "Нет, так как высоким игрокам всё, а низким - испорченные нервы из-за невозможности выйти из ГД и кучи смертей" самым подходящим.[/QUOTE]
Скажу по секрету - в каждом городе есть тп!111 а все квестовые мобы не только под осадными крутятся но и на порядочном от них отдалении или вообще там, где нет осады. Нубы такие нубы...Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
24.02.2011 11:17 #43
Вариантны ответов в опросе какие-то ниочёмные ((.
Мой вариант: не ходила, т.к. еще в прошлый раз убедилась, что при таких лагах ивент - УГ.днолиса
-
24.02.2011 12:14 #44
Нормально, и врагов посливал, и даже они меня разок. Под конец собрали пати, в аое 5кк опыта набил за час с небольшим.

-
24.02.2011 14:55 #45Развивающийся
[QUOTE=ADWAKAT;4382304]Жуткий гнев маленьго мальчика, которому мама не дает денег)
P.S. ОСада норм, не смотря на лаги)[/QUOTE]
1-я не маленький мальчик!
2-с деньгами у меня норм!
3-не хочю обидеть но ты нуб вкладывать деньги в эту х у йню ради крутого стиля или полета!
4-все донаты нубы!!! они этими дон-акциями кормят ораву китайцев которые и так зажрались!!!
-
24.02.2011 15:33 #46Любопытный
[QUOTE=Sykes05;4384804]1-я не маленький мальчик![/QUOTE]
Судя по орфографии, отсутствию знаков препинания кроме восклицательных знаков по любому поводу, везде и всюду, ты либо очень маленький мальчик, либо маленькая девочка, косящая под мальчика, либо маленькое оно Оо
[QUOTE] 2-с деньгами у меня норм! [/QUOTE]
Да верим мы, верим. Экономия на школьных завтраках - дело прибыльное, ага. Сама так делала в свое время. Думаю, не только я.
[QUOTE] 3-не хочЮ (+1 к вышеозначеному мнению) обидеть но ты нуб вкладывать деньги в эту х у йню ради крутого стиля или полета! [/QUOTE]
Боюсь, что нуб тот, кто не знает, на что обычно вкладывают деньги в игру кроме стиля, полета и маунтов. И да, когда человек так старательно пытается впихнуть какое-нибудь слово, которое здесь быть не должно (по причине того же "запикивания" мата звездочками и элементарной культуры), это как бы намекает на то, что заменить-то его и нечем. Скудословие порождает скудоумие. Еще один плюсик к вышеозначенному.
[QUOTE]4-все донаты нубы!!! [/QUOTE]
О да, несомненно. Мы непременно прислушаемся к вашему мнению, мистер-истина-в-последней-инстанции.
[QUOTE] они этими дон-акциями кормят ораву китайцев которые и так зажрались!!![/QUOTE]
Правда что ли? Право же, удивлена. Сейчас запишу, чтобы не забыть. Всегда по наивности своей полагала, что китайцы живут небогато. Да и админы на руоффе вроде не так давно были не китайские... *усиленно восполняет пробелы в знаниях*Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
24.02.2011 15:39 #47
Да вроде норм 2 кк ДК ресами 150 репы и опыта 9% =)
-
24.02.2011 15:43 #48
лагало хуже чем запад гд оО
ударил армой +30ч норм чо xD
+150к експ норм вроде )УдарГрома, Няшный танк Мира
NOCLAN
-
24.02.2011 15:52 #49Любопытный
По сабжу - мне понравилось. Опыта набила незначительно, дкашек где-то на 200-300 к как минимум, но было весело. Потраченные банки окупались по ходу. Сидела с самого начала и часов до 10 по мск там, хотя и 72 всего. Терпимо, хотя многие жаловались даже на 2-3 волну. В самом начале вообще было нечто, все носились толпой, прямо таки смешались в кучу кони, люди, в общем, забавно. Незначительно омрачили веселье красные неадекватные сины, периодически мелькающие в таргете после смерти очередного моба (что это они там делали, интересно?) и тырящие лут, назойливые нубы (нормальные адекватные новички не в счет) и некоторые личности, забывшие поставить защиту и сносящие своими массами все вокруг на боссе, который и так злобно аоешил.
Касаемо новичков, которым это все якобы очень мешало. Во-первых, пройти почти везде можно было свободно, если постараться. Во-вторых, телепорты еще никто не отменял. В-третьих, квесты не могли подождать немного в честь праздника? И в четвертых, всех предупредили. Нефиг жаловаться.
И да, лаги лично у меня были незначительные - на ноутбуке и с жутко медленным (почту к примеру открывает несколько минут) 3g интернетом. Возможно, дело не в игре?)))Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
24.02.2011 15:56 #50
А мне понравилась осада,несмотря на ужасные лаги.За 3 часа я своей присткой в однёх набила где то 400к+...для меня это приличные денюшки:o а ещё я,пожалуй,выполнила годовую норму по ресу трупиков...ух,это было забавнее всего:D интересно было смотреть,как какой нибудь храбрый обормотик 70- лез в кучу мобов ,собирал их и разумеется дох,не успев даже стукнуть хоть 1 из них :laugh: В общем осада-это хорошо,но только в малых дозах!:rtfm: