Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 151
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaXo0 Посмотреть сообщение
    Зил эт спец для тебя : http://pwonline.ru/forums/fredirect....58172d8d87344a
    ток смотри там на английском и версия вроде 8 показывает. но я думаю разберёшься) я уж надеюсь)
    а насчёт качества я могу тебе настройки сказать. Но после того как научишься пользоваться прогой
    Всё таки нам нужно видео от атаки.
    Оу ну спасибо, надо помогать нубам=)Во что бы там не говорили, но в вопросах когда мну взломали акк, и допустим как сейчас, мне помогают люди с вар клана=(А свои чот не могут=(
    В любом случае спасибо, ну всё зил выходит на тропу сьемки видео хД видать так к концу недели осилю 17 минутное ГвГ суботы, которое заняло 7 минут о_О

У наставника Aqua6 житель Идеального Мира

Smile

Хотелось бы получить коментарии 2 фраз: 1. Фокси-Семе Брунцу:"Не пойду в воздух,только дебафы". 2.ZilVova:" ***** было всем в атаку идти"Жду коментариев)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Какое то просто повальное увлечение снимать гвг... При каждорм просмотре у меня прям ощущение какого-то де жа вю... Тратить даже 10мин-пол часа, чтобы смотреть как кастуются скилы мага/друида/вара и проч как то уже надоело. Требую интересные моменты (типа кат за пригорком)... Остальную бытовуху мона урезать...
    Inside No. 9

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Норм видио качество канеш так себе( Удивило канеш в какой разочаровываюсь в наших варов зачем то стоят других варов бьют каты бьют зачем токо непонятно тру демагеры нан чо ХД это в место того что идти простанивать
    AssasiN - Лук(99lvl)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    А я ни к чему придираться не буду. Наша Алёна молодец и продолжает великое дело своего мужа Бифа.
    Алёна, ты супер, мы тебя любим =*

Думаю каждое новое видео будет лучше и будет приносить нам радость побед, а не горечь порожений
    Фу, дамский угодник

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Приступим к критике, как любит писать бифидок "конструктивной" Качество не очень, музыка на любителя, лучше бы вставила, то что предлагал биф, дамага не видно. Пл у вас мистик, асист берёшь через таб,переписуешься с сёмой и часто берёшь асист с него, в чём фишка не понимаю, ну да ладно дело ваше. Фен у тебя, как аксессуар, ты им почти не пользуешься ) Как от фена убегала порадовало ))) Вконце я нормально закрепился на кристале xD
    Про качество мну уже сказала выше Нашла в чём проблема и в следующем ролике с этим будет нормально, надеюсь. Что касается музыки, то я слушаю именно такую, вот и поставила. Любая музыка на любителя, в принципе =) Теперь по поводу ассиста. Я уже писала, что ПЛ был у Мистика только чтобы не повторилась ситуацию с вылетом Сёмы, когда его выкинуло, а в игре он оставался в пати с нами и ПЛ у него, в результате чего мы далеко не сразу заметили вылет, думали он в замке башни ставит. Зашёл обратно в игру, но всё равно оставался у нас в пати, хотя у него он бегал один, а мы не могли кинуть ему пати. Пока пересобирали, вы уже снесли нам кристалл =) Это я к тому, что раздавал ассист и командовал всё равно Сёма, Мистик на подхвате. Берём с него ассист, если Брунц на респе А табом я пользуюсь, только когда нет ассиста. Про фена... Плазмик, а как ты предлагаешь использовать фена, если твоя задача только дебафать катоводов, по возможности тормозить их станом-привязкой и больше ничего? Я его для стана и использовала =) Касательно бегства от твоего фена, то если ты имеешь в виду случай на наших привязках, то там, если помнишь, было немного месиво. На мну повесили драки и кто-то откатил хирку, а тут ещё и твой фен. Ничего не оставалось, как скушать иммунку и отбежать, а то Брунц меня за каждую смерть потом ругает и орёт "ты, блеать, должна жить!11"

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Ну во- первых... Как ты можешь играть с таким расположением скилов О_о.. Постоянно пользоваться мышкой, по моему в напряг очень, да и сильно отнимает время. Во- вторых, спрашиваю тебя как дру дефа, для чего на одного перса кидать саранчу о_О, тоже не понимаю... Кинула саранчу на Цыганку, на Александра осталась без 2 чи... Странно выглядит и это было не раз. В третьих, за всё гвг я видела что ты брала ассист 3 раза, ну 5 раз максимум, понимаю что ассисты раздаются по вт, но всё же, ты не всех персов всегда видишь. И последнее не про гвг, музыка очень опечалила, ну никак не подходит под гвг. Моё мнение...
    Такое расположение скиллов у мну уже почти два года, привыкла. Лично мне так удобно.
    По поводу саранчи - так как настройки в игре, как ты заметила, самые низкие и я не вижу никого вокруг, то я понятия не имела, что та же Цыганка была там одна. Считаю её достаточно серьёзным противником, ради выноса которого не жалко саранчи и, в принципе, даже если бы знала точно, что рядом с ней никого нет, всё равно бы кинула. Заметь, в таргете у мну, кроме катоводов, в основном мелькают как раз таки цыганки, бичи, ермолаи... Люди, способные доставить проблемы. Мну сторонница идеи, что ключевым игрокам противника следует уделять особое внимание. Что же касается ассиста, то тут ты ошибаешься - вероятно, из-за ускоренности видео это плохо видно, но ассист я беру постоянно и, только если не нахожу, уже начинаю сама бить всё, что движется вокруг =) Ну а музыка на мой вкус неплохо подошла.

Цитата Сообщение от reknar Посмотреть сообщение
    Жесть...... это называется изнасилование глаз((( минут 5 мне хватило, что бы они заболели(
    Мало того что качество...эм....не очень хорошее, так и не видно не кого...какие то ники ползают по полю, бьеш ** кого, тебя убивает ** кто....в общем исправь качество и будет счастье)))
    Рекнар в своём репертуаре Насчёт качества да, моя ошибка и больше она не повторится, ещё раз извиняюсь. А не видно из-за настроек, я с ними ещё не определилась. Дело в том, что я совсем недавно купила новый комп и пока ещё не нашла "золотую середину" в настройках на гвг, при которой и видно всё норм и не очень лагает. Вот в субботу, например, у мну были слишком высокие настройки, включая всякие там тени и динамический свет, в результате чего лагало, а это мешало не только съёмке видео, но и непосредственно работе на гвг. В воскресенье же сделала слишком низкие. Думаю что и правда зря ограничила видимость на 5 метров. Было бы достаточно просто убрать эффекты.

Цитата Сообщение от Aqua6 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы получить коментарии 2 фраз: 1. Фокси-Семе Брунцу:"Не пойду в воздух,только дебафы". 2.ZilVova:" ***** было всем в атаку идти"Жду коментариев)
    Объясняю. Был момент, когда воздух пропустил пристов противника и в вт прозвучала команда "все дру в воздух!11". Я поставила Сёму в известность, что ко мне это не относится, а он подтвердил в вт. Дело в том, что этот момент уже не раз обсуждался. Пробовала я и пристов гонять и прочее.
    Пришли к выводу, что будет лучше, если я не стану отвлекаться от основной задачи - катоводов, а пристами пусть занимаются другие.
    Последний раз редактировалось F0xey; 03.03.2011 в 13:16.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Ну что же, каждый играет как он привык и как ему нравится... Опять же моё мнение, но работа наших дру в дефе и твоя, очень отличается... Что опять же можно увидить по видео, если сравнить... Но если командующего вашего дефа это устраивает, это главное=) Молодец, что выполняешь свою работу=)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Ну что же, каждый играет как он привык и как ему нравится... Опять же моё мнение, но работа наших дру в дефе и твоя, очень отличается... Что опять же можно увидить по видео, если сравнить... Но если командующего вашего дефа это устраивает, это главное=) Молодец, что выполняешь свою работу=)
    А можно узнать про отличия? Или может быть кто-нибудь из ваших деф дру снимет видео =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Ryzhka житель Идеального Мира Аватар для Ryzhka

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А можно узнать про отличия? Или может быть кто-нибудь из ваших деф дру снимет видео =)
    работа наших друль дэфа очень хорошо видна на видео от Лучшего ну, по крайней мере я смогла рассмотреть
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Цитата Сообщение от Aqua6 Посмотреть сообщение
    Прежде всего хотелось бы узнать, кто ты о великий аноним?=)
    Действительно считаю что это было зря, да мы вроде как отдефились, было сказано все в атаку и не завязываем замес пролетаем тупо в замок. Только по дороге сносим пристов и катаводов, это касалось дефа, если не ошибассь 2 каты деф снёс по дороге, но еще 2 каты пошли по левой стороне, если смотреть от нашего дефа. Тут не буду спорить деф сорвался, но поскольку все в атаку пошли, пристов в воздухе по левой стороне не было кому убить, ну если возможно видели то исключетильно в пати магов, други работают по земле, тут 2 варианта по идее патька друлей должна была вернутся и зачистить пристов или же магам(как это не смешно)пришлось лить пристов. Конечно всех деталей, я сам толком не видел что там на левой, но примерно всё так и было, вывод маги не могли раздамажить катаводов, ибо сверху были присты, которым не мешало залететь в замок и только там всё переюзать, чтоб простоять как можно дольше.потом уже когда все начали выходить или с респа или возвращатся, толку было мало, ибо в то время когда по левой проходила их 2 каты, по центру друли изо, сделали так же в тупую пробежали весь замес. в итоге на кристале уже вынесли весь деф. И даже когда вроде как начали потихоньку раздамаживать это был конец, ибо пришло еще 2 каты с пристами, а мы уже находились чуть ли ен все в замке и на респе. Замечу одно, да атака дошла до конца, у схрона на видео видно, но всё таки считаю надо было отбить атаку, а потом самим топать в атаку, а так вышли одновременные атаки, в которой они выграли=)Да и впрочем если даже идти надо было в атаку, надо было хотябы еще патьку дру оставить, разведка видь говорила, что по левой стороне идут каты. Но увы все в атаку потопали...Впрочем не важно сугубо моё мнение=)Но не спорю мб ГвГ было уже проиграно, но покрайней мере отбив бы ту атаку изо еще до замка, думаю возможно было бы длинее ГвГ=)Надеюсь ответил, на твой вопрос=)и надеюсь с моей точки зрения ты поймешь о чём я=)У каждого разная точка зрения на то что произошло и не с кем спорить не собираюсь=)Единстенное что еще понимаю, знаю мы атакавали и сдеть в дефе глупо, но в тот момент стоило, както выдержать паузу на дефе и пойти в атаку, опять же сугубо моё мнение. Чот распи.....лся
    Впрочем жду какашек, да и не забудь ответить на мой вопрос к тебе=)

Кста Лучший, вчера сидел до ночи, слушай. я наверно реально полный нуб, ну хоть убей не вьежяю как сделать норм качество, и чтоб не было(** как называется)Кароче когда часть пикселей остается с прошлого кадра. Хрен знает как эту хренатень убрать. Карочь сча попробую прогу Фокси, надо чо нить придумать хД А самое интересно то ,что до обработки то 17 минутное видео весило 278 метров, а после обработки 66гигов, это нормально?хД
    Последний раз редактировалось ZilVova; 03.03.2011 в 16:41.

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права