Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52
    Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

а да по поводу подписи,сострю) Но танкне спасет от бедности-тут спсет токо дру! хДД

Любопытный a1kobunny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    лень искать если чесно,$ и кому там проще гибриду или фул кону? Какая пуха туда подойдет лучше? И кого выносить или , что делать в первую очередь ?
    поищите-поищите, труд когда-то из... ну да ладно.
    упыри.
    фулкон.
    забиться в угол и сидеть, что еще делать? о_О

Развивающийся forestsov житель Идеального Мира

глупость сидеть обору месяц в мастере толку 0.. лучше 92 ап и магистр там и по забавней да и куша побольше сорвать можно, хотя и на хирки потратиться придеться)))

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Сидеть в мастере стоит только ради того, чтобы прокачать все скиллы)) Я еще не апнулся только потому, что френды не пускают, да и шмот камнями еще не доточил. (да, я из тех "нубов", которые не хотят собирать По Шан и собираются ходить в ФВХ до 99лвла). Вот доточу янтарками, сниму гайдик по мастеру, как в проходе мобов хвостом собирать, да армой под сферой раскидывать... И со спокойной душей поеду качаться дальше
    З.Ы. Не надо мне про магистр, в мастере так делают единицы, по пальцам пересчитать на весь серв можно.

меньше слов на 76%

Развивающийся KutyryeR житель Идеального Мира Аватар для KutyryeR

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Сидеть в мастере стоит только ради того, чтобы прокачать все скиллы)) Я еще не апнулся только потому, что френды не пускают, да и шмот камнями еще не доточил. (да, я из тех "нубов", которые не хотят собирать По Шан и собираются ходить в ФВХ до 99лвла). Вот доточу янтарками, сниму гайдик по мастеру, как в проходе мобов хвостом собирать, да армой под сферой раскидывать... И со спокойной душей поеду качаться дальше
    З.Ы. Не надо мне про магистр, в мастере так делают единицы, по пальцам пересчитать на весь серв можно.
    Армой всмысле ни кто не бьет?

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от KutyryeR Посмотреть сообщение
    Армой всмысле ни кто не бьет?
    В смысле на хвост в проходе волну не сажают.
    Я собираю волну под завесой, бью хвостом и веду к пати. Привел: защитник/смена образа/арма, волны нет) Если осталась - массагр
    Последний раз редактировалось gigobug; 12.04.2011 в 17:28. Причина: опечатко_О

меньше слов на 76%

В смысле на хвост в проходе волну не сажают.
    Я собираю волну под завесой, бью хвостом и веду к пати. Привел: защитник/смена образа/арма, волны нет) Если осталась - массагр
    Ты про мастер говоришь? Если да - то чи-то ты где возьмёшь на арму? Я подразумеваю что связка выглядит таким образом: Проход, завеса, за 20 сек ты набираешь ещё 1 чи, хвост и бежишь к пати. Как привел к пати у тебя остаётся 1чи. Напомню что на 80лвл 2.99чи.

А ну да, чинабивалка... Я нупь ага ^_^

Тиери-Шаман-Альтаир-82 - off
    Свёкр-Танк-Альтаир-74 - off

Опытный Soul73 житель Идеального Мира

А нафига хвостом собирать? Стоишь в завесе, привел, заагрил, 2 ноги, арма и ты доволен))

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

про ФВХ ты не одинок)
    по теме: сам 85 танк,довплавлю 8-ые камни в шмот и доучу скилы и буду апаться , в ФВХ 16к хп хватает, на 89 с рай бафом хп около 18к+ ,а этого хватит для магистра

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

если есть желание и возможность,качайся лучше до 90+,потом дух будешь сливать уже.
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права