Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 278
    Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Если у аленей руки из жопы то Рамзик не спасет D:

У наставника dead_soul91 житель Идеального Мира Аватар для dead_soul91

странно что инсы решили на роковой идти, дожать аликов было бы интереснее)
    Процион-->WARLORDS-->Deidara09 -->нупомаг 9х+

My soul is dead, but is forever free...

Развивающийся Ryzhka житель Идеального Мира Аватар для Ryzhka

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надеюсь не будет вести себя как рыж и тейла -))) не нравятся те люди, которые покрывают говном бывших друзей и союзников )
    покажи, где я хоть раз плохо отозвалась о друзьях и бывших сокланах? или ты как раз из тех, у кого сердечные приступы случаются, когда я в вашу вентру захожу, чтобы с друзьями пообщаться, и мышка из дрожащих рук вываливается? ну что ж) буду знать) а то Марс и остальные отказываются рассказывать, кто там больше всех вопит и нервничает)
    Последний раз редактировалось Ryzhka; 10.03.2011 в 21:16.
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тейла, Рыж я собственно не к вам обращался, а приводил вас в пример -) Мне как то без разницы, что вы думаете итд -) Почему такое отношение, могу объяснить -)

Я 6 лет играл в территорию, там 4 года правила одна сторона, я как обычно, был в слабой. В моем клане и клане союзников, многие люди вашего склада, не выдерживали, эмомодили и уходили к врагу, люди которых я будучи главой клана, растил, обучал, днями сидел онлайн для их защиты. Да, это игра, но в интернете, как и по пьяне отражается душа человека -)))

P.S. В итоге последний год мы были на коне и отрывались на врагах как могли, не трудно догадаца, как те люди себя повели...

я как обычно, был в слабой.
    Это ты сейчас так прозрачно намекнул, что Альянс -- слабейшая сторона?
    Может, вам там в клане как-то тренинги организовать, чтобы вы наконец начали СЕБЯ уважать? А то как кто один -- "я мужиГ, я всех порву"; а как клан -- "мы слабые, мы ничего не можем..." Потому и проигрываете. И пока не дойдет до вас, что ВСЁ для победы у вас есть, кроме самоуважения; пока будете ныть "ааа... один маг ушел -- теперь опять гвг по 5 минут будут..." -- так и будете проигрывать.
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас так прозрачно намекнул, что Альянс -- слабейшая сторона?
    Может, вам там в клане как-то тренинги организовать, чтобы вы наконец начали СЕБЯ уважать? А то как кто один -- "я мужиГ, я всех порву"; а как клан -- "мы слабые, мы ничего не можем..." Потому и проигрываете. И пока не дойдет до вас, что ВСЁ для победы у вас есть, кроме самоуважения; пока будете ныть "ааа... один маг ушел -- теперь опять гвг по 5 минут будут..." -- так и будете проигрывать.
    Рыж когда я пришел в Альянс, ты меня проверяла в пвп и когда ты через неделю ушла с клана, онлайн был максимум 40 человек, на гвг в 60-70 выходили... Этого уже достаточно, чтобы прекратить спор -)

Рыж когда я пришел в Альянс, ты меня проверяла в пвп и когда ты через неделю ушла с клана, онлайн был максимум 40 человек, на гвг в 60-70 выходили... Этого уже достаточно, чтобы прекратить спор -)

Дата: Пятница, 12.11.2010 -- знакомая дата?
    Это дата создания твоей заявки в Альянс. Взята с вашего форума)
    А я из Альянса ушла 12 мая 2010 -- через три дня после свадьбы в игре. И ушла не в вар клан, а в практически союзный на тот момент -- в клан Фрага.
    Мб у вас не только с самоуважением, но еще и с памятью в клане плохо? для решения этой проблемы тоже тренинги есть)
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Груль переиграл... не спорьте с дурачком. ))

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Вилдик, у нас на всем сервере сейчас одна общая беда..мы каждый день всем миром перечисляем по копеечке на электронный кошелек, что бы собрать тебе на разбан, а то когда ты еще на школьных завтраках на него накопишь..

Цитата Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение

Дата: Пятница, 12.11.2010 -- знакомая дата?
    Это дата создания твоей заявки в Альянс. Взята с вашего форума)
    А я из Альянса ушла 12 мая 2010 -- через три дня после свадьбы в игре. И ушла не в вар клан, а в практически союзный на тот момент -- в клан Фрага.
    Мб у вас не только с самоуважением, но еще и с памятью в клане плохо? для решения этой проблемы тоже тренинги есть)
    Ты чтото путаешь =))) Я про ржавчина писал -)))))))

Она тоже рыжая -))) какая-то закономерность прям -)))))))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.03.2011 в 22:18.

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права