Как же Ризены изменили Кейси.
Кейси, сейчас ты смахиваешь на кусок уг, вот честно. Откуда столько пафоса и самоуверенности?
Неудачники - это, скорее, Risen, ибо самый убогий и неадекватный клан из всего РРРФ.
Ты 4 месяца отдыхал от форума? И нафиг приперся? В кч уже не разрешают говном обливаться?
PS: ответил тебе в твоем же стиле.![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 389
-
17.03.2011 21:15 #41
Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
off
-
17.03.2011 21:21 #42
Агрессия и пафос? Это просто селяви.
РРРФ на карте нет. Не спорю. Только вас тоже не будет, я о Хантерсах глаголю. Вы же отказались от терры.
Нет, терра не имеет значения. Да мы закрывались. На то было решение рук-во, я не интересовался почему. ТВ у нас были с вами? Были.
И не льсти себе Бестия, просто твои посты селфовые, и достявляют мне удовольствие читать, вот тебе и отвечаю на твои же посты.
Я самоуверенный, это плохо? Это кач-во решает в нашей жизни щас. Как и наглость, как и упёртость.
Я не отдыхал а работал.
Щас появилось время. Почему бы не уделить его форуму.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
17.03.2011 21:24 #43
О, Кэйси редактирует и дополняет свои посты... Процитирую и это.
Могли. И пытались. И многим вашим мемберам (у кого мозг еще не превратился в кисель) было не стыдно признать даже в мир-чат, что с каждым разом всё интереснее. Я не говорю сейчас о опять таки пафосных криках типа: "Выкусили?", "Спасибо за 200кк неудачники" и так далее.
А лично мне не стыдно проиграть вашему клану. Почему? А ты напряги свои извилины и назови хоть одного "переточенного" перса из нашего клана. Ваш клан силен. Многие игроки достаточно пряморуки. У многих руки из ***, но переточены. Наш клан на данном этапе (мое мнение) слабее. Но мы пытались. И пытались бы еще.
Кэйси, ты слаб. Слаб морально чтобы уважать противника. Мне тебя жаль. Но продолжай радовать меня своими постами дальше
Последний раз редактировалось BestiA666; 17.03.2011 в 21:30.
-
17.03.2011 21:24 #44
-
17.03.2011 21:25 #45
-
17.03.2011 21:28 #46
-
17.03.2011 21:28 #47
Редактировать посты чтобы не даблпостить это есть ужасное зло?))
Хочешь скажу почему мне не интересно с вами ТВ? Объясню.
Просто незачем тренировать вашу гильдию. С каждого проигрыша вы делали для себя какие-то выводы и менялись. Внимание, вопрос. Зачем нам тренировать врага?
Я это писал ранее, ты ж читаешь между строк только.
Я когда был в Дестах - уважал противника, коими были Ризены. Но вам далеко до тех Ризенов, с кем у нас были ТВ когда я был в Дест. Тогда зачем мне Вас уважать? Я уважаю Орду. Я уважаю АД. Вам не место среди них.Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
-
17.03.2011 21:32 #48
Caisy | EA | off
-
17.03.2011 21:37 #49
Не зло, я не успеваю тебе отвечать
Тренировать врага? Стоп-стоп-стоп. Не буду сейчас листать назад искать, но смысл сказанного Ризен хорошо пофармили Хантерс на тв. Для вас же это фарм, какая тренировка?
Уж извини, но я сомневаюсь что ты уважаешь хоть кого-то (и я не только про игру). И сомневаюсь что уважают тебя. Чисто мои психологические наблюдения.
Нам не место в союзе ХА, мы и не в союзе. Они помогают нам против рррф, мы чем можем помогаем им. Взаимовыгода и объединение на почве похожего вар-листа (основные враги). Но никак не союз.
И еще, агрись дальше. Парни, которые "агрятся" на девушек всегда были "ниже плинтуса" в глазах общественности. Так что продолжай в том же духе. Уверена, тебя это красит
Последний раз редактировалось BestiA666; 17.03.2011 в 21:45.
-
17.03.2011 21:42 #50
Повторю для тех кто в бронепоезде (с) Бе
Треровкой эти ТВ были для Вас. И из нашего видео с ТВ вы делали выводи и учитывали свои ошибки. Будешь отрицать?
Может для кого-то Вы и являетесь фармом, х3.
Бестия, говорить обо мне кто и я в реале, бессмысленно. Ты знаешь меня как Кейси. Также как и я тебя Бестией. Кто я в реале - это моё дело, нэ?))
Или ты решила как заправский троль перейти на личности и реал?
ПыСы: не успеваешь отвечать?
Ты меня разочаровываешь... Ты плохой троль..
Caisy | EA | off