Закрытая тема
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 389
    Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

Как же Ризены изменили Кейси.
    Кейси, сейчас ты смахиваешь на кусок уг, вот честно. Откуда столько пафоса и самоуверенности?
    Неудачники - это, скорее, Risen, ибо самый убогий и неадекватный клан из всего РРРФ.
    Ты 4 месяца отдыхал от форума? И нафиг приперся? В кч уже не разрешают говном обливаться?

PS: ответил тебе в твоем же стиле.
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Сколько агрессии и пафоса! Как мне это нравится. Я рада, что вызываю у Вас такие эмоции

Теперь по сути дела. Повторю для тебя лично, ибо ты в бронепоезде. Мы не держимся за терру. И мы не закрываем себя ставками в 200кк в отличие от "Ваших великих умов". Вам нужна терра? Держитесь за нее сильнее. Нам нужен фан, который мы получаем на ТВ. Победа или проигрыш - лично для меня безразлично. Не вижу никакого "понта" от 1 терры. Вы видимо видите. Грац вас.

Орда дает терры... Интересное замечание, хоть опять же столько агрессии (Кэйси ты меня "доставляешь"). Помню разговаривала с одним мембером гильдии Хорд и было сказано примерно следующее: "Хантерсам, как и Госу, было предложено "закрыться" в одном из больших городов Ориона. Но ваше руководство отказалось." Так что делай умозаключение сам, если есть способности к логике.

Я не знаю насколько это правда, я не буду говорить ник человека с кем говорила. Тогда меня удивил сам факт того, что нам предложили "закрыться" на терре. Зачем? Что б остаться без ТВ? Бред. Правда и так без ТВ остаемся. На карте то РРРФов нет...
    Агрессия и пафос? Это просто селяви.
    РРРФ на карте нет. Не спорю. Только вас тоже не будет, я о Хантерсах глаголю. Вы же отказались от терры.
    Нет, терра не имеет значения. Да мы закрывались. На то было решение рук-во, я не интересовался почему. ТВ у нас были с вами? Были.
    И не льсти себе Бестия, просто твои посты селфовые, и достявляют мне удовольствие читать, вот тебе и отвечаю на твои же посты.

Цитата Сообщение от rostok1 Посмотреть сообщение
    Как же Ризены изменили Кейси.
    Кейси, сейчас ты смахиваешь на кусок уг, вот честно. Откуда столько пафоса и самоуверенности?
    Неудачники - это, скорее, Risen, ибо самый убогий и неадекватный клан из всего РРРФ.
    Ты 4 месяца отдыхал от форума? И нафиг приперся? В кч уже не разрешают говном обливаться?

PS: ответил тебе в твоем же стиле.
    Я самоуверенный, это плохо? Это кач-во решает в нашей жизни щас. Как и наглость, как и упёртость.
    Я не отдыхал а работал. Щас появилось время. Почему бы не уделить его форуму.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

О, Кэйси редактирует и дополняет свои посты... Процитирую и это.

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Да вам смешно, неудачникам, кто мог забрать терру. Да только "не шмогли" (с) Хотя возможностей было достаточно.
    А Орде проиграть мне ни капельки не стыдно.
    Могли. И пытались. И многим вашим мемберам (у кого мозг еще не превратился в кисель) было не стыдно признать даже в мир-чат, что с каждым разом всё интереснее. Я не говорю сейчас о опять таки пафосных криках типа: "Выкусили?", "Спасибо за 200кк неудачники" и так далее.

А лично мне не стыдно проиграть вашему клану. Почему? А ты напряги свои извилины и назови хоть одного "переточенного" перса из нашего клана. Ваш клан силен. Многие игроки достаточно пряморуки. У многих руки из ***, но переточены. Наш клан на данном этапе (мое мнение) слабее. Но мы пытались. И пытались бы еще.

Кэйси, ты слаб. Слаб морально чтобы уважать противника. Мне тебя жаль. Но продолжай радовать меня своими постами дальше
    Последний раз редактировалось BestiA666; 17.03.2011 в 21:30.

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Орда дает терры... Интересное замечание, хоть опять же столько агрессии (Кэйси ты меня "доставляешь"). Помню разговаривала с одним мембером гильдии Хорд и было сказано примерно следующее: "Хантерсам, как и Госу, было предложено "закрыться" в одном из больших городов Ориона. Но ваше руководство отказалось."
    этим постом ты опустила госу и рассказала ,что у орды уже появились планы и вас засунуть подальше ,что бы под ногами не шныряли

И не льсти себе Бестия, просто твои посты селфовые, и достявляют мне удовольствие читать, вот тебе и отвечаю на твои же посты.
    Вылазь из бронепоезда. Повторю, я рада что вызываю у тебя сильные эмоции. Я даже не стараюсь пока

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    этим постом ты опустила госу и рассказала ,что у орды уже появились планы и вас засунуть подальше ,что бы под ногами не шныряли
    Опустила и рассказала - это твои догадки (ты хоть кто, очередной анонимус). Каждый в посте видит то, что хочет видеть.

Выключай ванга-мод.

О, Кэйси редактирует и дополняет свои посты... Процитирую и это.

Могли. И пытались. И многим вашим мемберам (у кого мозг еще н епревратился в кисель) было не стыдно признать даже в мир-чат, что с каждым разом всё интереснее. Я не говорю сейчас о опять таки пафосных криков типа: "Выкусили?", "Спасибо за 200кк неудачники" и так далее.

А лично мне не стыдно проиграть вашему клану. Почему? А ты напряги свои извилины и назови хоть одного "переточенного" перса из нашего клана. Ваш клан силен. Многие игроки достаточно пряморуки. У многих руки из ***, но переточены. Наш клан на данном этапе (мое мнение) слабее. Но мы пытались. И пытались бы еще.

Кэйси, ты слаб. Слаб морально чтобы уважать противника. Мне тебя жаль. Но продолжай радовать меня своими постами дальше
    Редактировать посты чтобы не даблпостить это есть ужасное зло?))
    Хочешь скажу почему мне не интересно с вами ТВ? Объясню.
    Просто незачем тренировать вашу гильдию. С каждого проигрыша вы делали для себя какие-то выводы и менялись. Внимание, вопрос. Зачем нам тренировать врага?
    Я это писал ранее, ты ж читаешь между строк только.
    Я когда был в Дестах - уважал противника, коими были Ризены. Но вам далеко до тех Ризенов, с кем у нас были ТВ когда я был в Дест. Тогда зачем мне Вас уважать? Я уважаю Орду. Я уважаю АД. Вам не место среди них.
    Caisy | EA | off

Вылазь из бронепоезда. Повторю, я рада что вызываю у тебя сильные эмоции. Я даже не стараюсь пока
    Просто больше не кому тут отвечать, вот тебе и пишу. Когда ж ты это поймёшь.

Я никогда не бдуду препираться на форуме с той же Лорой, изза уважения к человеку и обещанных слов.

А ты? Ты нонфакторное чудо, чоб не поагриться.
    Caisy | EA | off

Редактировать посты чтобы не даблпостить это есть ужасное зло?))
    Хочешь скажу почему мне не интересно с вами ТВ? Объясню.
    Просто незачем тренировать вашу гильдию. С каждого проигрыша вы делали для себя какие-то выводы и менялись. Внимание, вопрос. Зачем нам тренировать врага?
    Я это писал ранее, ты ж читаешь между строк только.
    Я когда был в Дестах - уважал противника, коими были Ризены. Но вам далеко до тех Ризенов, с кем у нас были ТВ когда я был в Дест. Тогда зачем мне Вас уважать? Я уважаю Орду. Я уважаю АД. Вам не место среди них.
    Не зло, я не успеваю тебе отвечать

Тренировать врага? Стоп-стоп-стоп. Не буду сейчас листать назад искать, но смысл сказанного Ризен хорошо пофармили Хантерс на тв. Для вас же это фарм, какая тренировка?

Уж извини, но я сомневаюсь что ты уважаешь хоть кого-то (и я не только про игру). И сомневаюсь что уважают тебя. Чисто мои психологические наблюдения.

Нам не место в союзе ХА, мы и не в союзе. Они помогают нам против рррф, мы чем можем помогаем им. Взаимовыгода и объединение на почве похожего вар-листа (основные враги). Но никак не союз.

И еще, агрись дальше. Парни, которые "агрятся" на девушек всегда были "ниже плинтуса" в глазах общественности. Так что продолжай в том же духе. Уверена, тебя это красит
    Последний раз редактировалось BestiA666; 17.03.2011 в 21:45.

Не зло, я не успеваю тебе отвечать

Тренировать врага? Стоп-стоп-стоп. Не буду сейчас листать назад искать, но смысл сказанного Ризен хорошо пофармили Хантерс на тв. Для вас же это фарм, какая тренировка?

Уж извини, но я сомневаюсь что ты уважаешь хоть кого-то (и я не только про игру). И сомневаюсь что уважают тебя. Чисто мои психологические наблюдения. Нам не место в союзе ХА, мы и не в союзе. Они помогают нам против рррф, мы чем можем помогаем им. Взаимовыгода и объединение на почве похожего вар-листа (основные враги). Но никак не союз.
    Повторю для тех кто в бронепоезде (с) Бе
    Треровкой эти ТВ были для Вас. И из нашего видео с ТВ вы делали выводи и учитывали свои ошибки. Будешь отрицать?
    Может для кого-то Вы и являетесь фармом, х3.

Бестия, говорить обо мне кто и я в реале, бессмысленно. Ты знаешь меня как Кейси. Также как и я тебя Бестией. Кто я в реале - это моё дело, нэ?))
    Или ты решила как заправский троль перейти на личности и реал?

ПыСы: не успеваешь отвечать? Ты меня разочаровываешь... Ты плохой троль..
    Caisy | EA | off

Закрытая тема
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права