+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Хрень, сочинения у школьников бывают по интересней.
    Я - прелесть верьте мне

Любопытный ChekoZhoot житель Идеального Мира Аватар для ChekoZhoot

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Хрень, сочинения у школьников бывают по интересней.
    По сценарию, обычно после таких комментов к вам в комнату врывается толпа татсугиных фанатов и карает вас анально до смерти, но сегодня, наверное, дело кончится ледяной фразочкой от афтора.
    Эт я так, на правах нострадамуса >_>
    In Christ alone

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от ChekoZhoot Посмотреть сообщение
    По сценарию, обычно после таких комментов к вам в комнату врывается толпа татсугиных фанатов и карает вас анально до смерти, но сегодня, наверное, дело кончится ледяной фразочкой от афтора.
    Эт я так, на правах нострадамуса >_>
    =))) "толпа фанатов", спасибо, посмеялась)
    Мне важны любые мнения). Я же не для повышения ЧСВ пишу, а для себя, а выкладываю, чтобы указывали на ошибки. Надо же развиваться.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

А где же обещенная прода?
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

У Таты наверное деньги на интернете кончились
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Крайне извиняюсь за длинную задержку, прода пишется медленно. Хоть у нас и каникулы, но ежедневные репетиции выпускного, подготовка к предстоящему субботнему пробному тестированию по украинскому занимает очень много времени, голова забита до отказа, времени свободного очень мало((. Как только допишу - выложу. Хотя, боюсь, снова прийдется все стирать - не нравится и все тут.
    На выходных зато иллюстрацию одну нарисовала, ну, так, время свободное было. Не брала кисточки в руки пол года... Как дойдут руки до фотоаппарата - выложу.
    Еще раз извините.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Главное, чтобы автор помнила о нас и сильно не затягивала с продолжением)))
    Готовьтесь к экзамену! А мы тут тихонечко посидим, плюшками побалуемся, подождем)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Если продолжение ждут - конечно постараюсь не затягивать с ним). Спасибо за поддержку. Возможно, завтра будет к вечеру, сюжет уже есть, осталось дописать (сегодня снова большую половину стерла и переписала заново).
    У меня не совсем экзамен, он липовый будет, пробный). Чисто чтобы попробовать свои силы. Но если напишу плохо - не видать мне прелестей жизни (нетбука) до лета т.т . И так мало за ним сижу, всего пару часов в день.

Я поняла, что тестирование пробное))) Но всё-равно от его результатов многое зависит, поэтому готовьтесь как следует))) (это я Вам как преподаватель говорю ).

Это пробное ЕГЭ? Если да, то УДАЧИ на тестировании, она Вам пригодится))) (вспомнился свой ЕГЭ... бррррр... мурашки по телу...зато помогло оценить уровень своей подготовки по предмету )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 353249228.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	124.3 Кб
ID:	86634  

Немного кривого изобразительного творчества. Кисточки в руки не брала пол года.
    Собственно, Татсуга. Феникс будет фигурировать в фанфе чуть позже.

Завтра тесты сдам и закончу продолжение)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права