Хрень, сочинения у школьников бывают по интересней.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 58
Тема: Блакитнi обрії
-
26.03.2011 18:34 #41Я - прелесть верьте мне
-
26.03.2011 21:00 #42
-
27.03.2011 00:38 #43
-
29.03.2011 12:21 #44
А где же обещенная прода?
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
29.03.2011 13:31 #45
У Таты наверное деньги на интернете кончились
-
30.03.2011 01:26 #46
Крайне извиняюсь за длинную задержку, прода пишется медленно. Хоть у нас и каникулы, но ежедневные репетиции выпускного, подготовка к предстоящему субботнему пробному тестированию по украинскому занимает очень много времени, голова забита до отказа, времени свободного очень мало((. Как только допишу - выложу. Хотя, боюсь, снова прийдется все стирать - не нравится и все тут.
На выходных зато иллюстрацию одну нарисовала, ну, так, время свободное было. Не брала кисточки в руки пол года... Как дойдут руки до фотоаппарата - выложу.
Еще раз извините.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
30.03.2011 12:35 #47
Главное, чтобы автор помнила о нас и сильно не затягивала с продолжением)))
Готовьтесь к экзамену! А мы тут тихонечко посидим, плюшками побалуемся, подождем)))"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
31.03.2011 00:48 #48
Если продолжение ждут - конечно постараюсь не затягивать с ним). Спасибо за поддержку. Возможно, завтра будет к вечеру, сюжет уже есть, осталось дописать (сегодня снова большую половину стерла и переписала заново).
У меня не совсем экзамен, он липовый будет, пробный). Чисто чтобы попробовать свои силы. Но если напишу плохо - не видать мне прелестей жизни (нетбука) до лета т.т . И так мало за ним сижу, всего пару часов в день.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
31.03.2011 14:38 #49
Я поняла, что тестирование пробное))) Но всё-равно от его результатов многое зависит, поэтому готовьтесь как следует))) (это я Вам как преподаватель говорю ).
Это пробное ЕГЭ? Если да, то УДАЧИ на тестировании, она Вам пригодится))) (вспомнился свой ЕГЭ... бррррр... мурашки по телу...зато помогло оценить уровень своей подготовки по предмету )"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
02.04.2011 00:45 #50