Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 208

меня игра без гвг устраивает вполне , а те кто ушёл в дамнед жаждали жаркие гвг с твинкокланами , чего и получили , быть тру и твинковаться хахахахах , валите уже с серва , дайте норм людям пофаниться раз сами затеяли скуку , у вас получилось , теперь на пенсию

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Улыбнул! Монополия на детоксикаторы решает Пора на весь этот ваш Дамнед ФАС натравить. Федеральный закон о монополиях никто не отменял
    Чесс,это нашенский няшный магЭ пишет

А по поводу противостояния: на секунду представлю что ДС реально стал независимым кланом - что делать тем у кого по персу и там и там?О_о
    Представляю махач сам с собою в 2 окна на ГвГ,хДД
    Астра / Хард / support WR 105

Опытный -BAHEK- приспешник Бездушных Аватар для -BAHEK-

Talking

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    меня игра без гвг устраивает вполне , а те кто ушёл в дамнед жаждали жаркие гвг с твинкокланами , чего и получили , быть тру и твинковаться хахахахах , валите уже с серва , дайте норм людям пофаниться раз сами затеяли скуку , у вас получилось , теперь на пенсию
    Первую часть я поддерживаю,но вторую не,зачем..пусть сидят,считая что они папки..точнутся на +12,оденут лучший шмот..пусть..им же так нравится ходить под знаком Damned ))
    P.S. и да,тоже не понимаю людей,который говорят,я ушел в дамнед только из-за того,что хотел "ТруМегоЗахватывающих" гвг,именно ушли тогда,когда Дамки начали одерживать победы=) на мой взгляд-просто нелепая отмаза,если бы они хотели Захватывающих гвг,они бы остались в импах и отбивались от дамок..было бы намного интересней..
    Последний раз редактировалось -BAHEK-; 24.03.2011 в 23:58.

чего хотели мы увидели и тыкать пальцам)))) хорошо хых вон тот тот и тот))) соник молодец догналчто перейдя в дамнед тут будет скучно и ушёл на адару , кто следущий?

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

ниасилил

Не вижу смысла просыпаться всем в 9 утра для того, чтобы нубы посмотрели на свой замок. Не вижу смысла тратить время 80-ти соклан ради 30 нубов. Не вижу смысла проводить гвг в день перевода часов. Не вижу смысла проводить дефовое гвг меньше, чем за 50кк.

спасибо недобиткам империи. повеселили нас сегодня на острове ночного плача. приходите сливаться и дропаться почаще.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Опытный -BAHEK- приспешник Бездушных Аватар для -BAHEK-

Ой ну да сол,они же не люди,зачем им неотъемлемая часть игры,ну да..тебе вечно нужны деньги,тебе все время мало).Помню ты говорил,что когда вы захватите карту,вы уйдете как подобает нормальным игрокам,но не выполнили,естественно видь ты зависим от игры.Помню ты говорил,что вы там захватите какую-то терру последней,снова не выполнили,от суда следует,что ты пустослов)

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    ниасилил

спасибо недобиткам империи. повеселили нас сегодня на острове ночного плача. приходите сливаться и дропаться почаще.
    Хоть каплю уважения прояви к противнику..
    Последний раз редактировалось Chaos19; 25.03.2011 в 09:19. Причина: дабл-постинг

солитарий ты не в чём не видешь смысл !? ну ты ДЯТЕЛ , сюда играть пришли, клан на клан , а не под одним кланом прыгать , те кто ушли под ваш флаг , и тот же дс , который был вместе на протяжении 1.5года , как он мог тупо взять и оторваться от вас , да никак, это приманка народа раздолбив полностью империю , и тыкать пальцем на мастера что он такой, да нет , это те ктов дамнеде такие которые ушли, скоко был в вт на замесах кроме коброчки нету норм раздающих асистов , все в вт молчат набрав воды , просыпаються токо у вас ! всем кто ушёл удачи !!! как по человечески вы потеряли своё уважение, возвращать не кого не буду да и ненадо ,тухните учитесь гвг токо для чего ... а х.з

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

копейки делите????

Ой, Пинг, давай не будем вот про ассисты. К вам тоже уходили тихие сокланы, а у вас уже и на замесы ходят и на форуме какашками кидаются. Вспомнить Лирику, как в импы пришла, так первая на замесах по нам била, а туда же: я никого не буду бить, вы же мои друзья. Все люди лицемерны в каком-то плане.
    А по поводу ухода с сервера, мы вам ничего не обязаны отдавать, если у вас нет сил нас победить. Нам пока здесь интересно, так что терпите.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Офицерский клан звездаболов , захватим серв уйдём , увы и ах под таким знаменем ещё ходить !!! добавьте новую аку, начинающие звездаболы!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права