Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 175
    У наставника EnQ15234 житель Идеального Мира Аватар для EnQ15234

спасибо за гайд

Развивающийся Oxidkot житель Идеального Мира Аватар для Oxidkot

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    синов в мастер бурут как и др дд или с неохотой ?с какого лвл туда лучше идти и какие скилы должны быть прокачаны обязательно?
    Берут синов очень плохо,ибо пользы с них реально мало)Ходить можно и с 70+ если пати найдёте.Реально попасть шанс с 80+ при более менее терпимом шмоте.Вкачан должен быть Йад за 2 чи,аоешка с динамитом на картинке(названия не помню,давно играл за сина =))Ну и соло скиллы,которые к 80 лвл и так на неплохом уровне(ну у меня лично так были)Это стан 2 чи,рут,лень.Берётся син в пати в замену 2 го лука(чаще всего) можно взять вместо мага.Капает бобовник как лук,на волнах кидает йад под драки вара,кидает единственное аое по откату,и бьёт мобов не вошедших в карусель.На боссе кидает лень,радуется великим уронам =)

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

Oxidkot
    спасибо,а что за скил Йад (недоперает до меня чет xD )

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

скил на подобии драков вара?

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Ага за 2 чи)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Butthead23 Посмотреть сообщение
    Удали Pw о унылый нуб =___= Большинство предыдущих гайдов гoвно -_- Где берут бонус,вагон аптеки и хирку.Сейчас же с хирой ходят ток конченые нубы,бонуса нет и способ убиения мобов изменился
    Какая поклевка , Звездочка подсекай!!!11рас

О много уважаемый , вы бы сначала узнали кого вы нубом обозвали. Вас на девушек бросаться наверное в горных школололах трололо учили?
    Если раньше не было джиннов и приходилось пользоваться аптекой и банками , а не защитником и пельменями(ввиду их отсутствия) , то это не значит что "большинство предыдущих гайдов гoвно". Это всего лишь значит , что они устарели и в них надо внести поправки/отредактировать.
    А 100500 раз писать одно и тоже(ибо гайдов по мастеру уже хоть *опой ешь) с небольшими инсинюациями и отступлениями дабы ублажить свое Эго(поднять ЧСВ) не стоит. А особенно меня умиляет когда написав свой "тру гайд" начинают поливать г0вном первоисточник по которому сами делали свои первые фулки. В общем неблагодарная сволота одним словом.
    Если хотите что бы уважали ваш труд - уважайте труд других.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

Введу некоторые поправки-может кому помогу)))
    1. На отражалках(играю варом) можно заюзать антистан(2я ускорялка у вара после 59й уважухи) сделать один удар по мобу(когда танк уже завел мобов), далее юзаем пилюльку змеечерепахи- в итоге 8 сек имууна к повреждениям, я в этот момент успеваю кинуть 6 секундные драки и 2 аое скила, в итоге отражалки падают до конца времени имунки.
    2. Гуй Му мастер-ежесуточный эвент- эвент не ежусуточный, просто Знак миссии можно обменять на призыв(знак мисии дает волченок раз в сутки) а призывы можно покупать сколько угодно у котов))))
    3. Насчет нимбов, играю варом у меня после 1го боса всегда стоит мана2 чи1 хил2, далее замаксиваю хилл, а потом хватает после босса с сундука что бы прибавить 1 деф и 1атаку(далее ставлю 2деф 2 атака и т.д.)
    З.Ы классный гуйд для новичков с картинками, видео, то что надо для новичков

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Уши почистите хД Или это лапша висит,слышать мешает?
    Картинки боссов, это прямо жизненно необходимый фактор гайда,ога хД

Один фиг "гайд" затрут- их туча уже.
    Автор не обращай внимания на тролей, гайд супер раньше такова не было( когда я ходил года полтора назад), надеюсь пати с которыми я буду ходить сином с твоим гайдом будут прямее=)

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Какая поклевка , Звездочка подсекай!!!11рас

О много уважаемый , вы бы сначала узнали кого вы нубом обозвали. Вас на девушек бросаться наверное в горных школололах трололо учили?
    Если раньше не было джиннов и приходилось пользоваться аптекой и банками , а не защитником и пельменями(ввиду их отсутствия) , то это не значит что "большинство предыдущих гайдов гoвно". Это всего лишь значит , что они устарели и в них надо внести поправки/отредактировать.
    А 100500 раз писать одно и тоже(ибо гайдов по мастеру уже хоть *опой ешь) с небольшими инсинюациями и отступлениями дабы ублажить свое Эго(поднять ЧСВ) не стоит. А особенно меня умиляет когда написав свой "тру гайд" начинают поливать г0вном первоисточник по которому сами делали свои первые фулки. В общем неблагодарная сволота одним словом.
    Если хотите что бы уважали ваш труд - уважайте труд других.
    Эм..я так понял в мой огород камень?Как бЭ писал этот пост не я Оо Это рас.И не стоит поливать чужой труд говном как раз вашей " милой" девушке раз на то пошло.Делайте замечания,поправки,я не спорю всё сразу описать невозможно.Но делайте это с уважением к автору,который тратил время на то что бы помочь тем кто ещё ни разу там небыл.

З.Ы.
    И я свою первую фулку прошёл не по гайду.Как раз по гайду я гуй запорол.Ибо другие гайды либо устаревшие,либо написанные сплошным текстом,где явно непонятно что и как делать.Есть вещи,которые словами не опишешь.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Странно ...
    Всегда считал , что Драки кидаются после Рыка(т.е. фактически в стан) как это у вас мобы переагриваются(читать убивают) в стане? оО
    Стан==>Грязь + Драки , если после драков хвост , а не масс агр ,то я на респе на сдвоенке

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права