+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 187
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Допрыгался? Теперь помочь тебе некому. – Грубый рычащий голос. Я поняла, что это оборотень.
    - А ты так же «храбр», Шдар. – Насмешливый, но приятный голос.
    - Заткнись! Что ты теперь сделаешь? Вблизи твой лук не поможет. – Издевающийся тон.
    - А клинки мне на что? Ты думаешь, раз загнал в угол, то я беззащитен? Ошибаешься. – Вновь тот приятный голос.
    - А что ты на это скажешь - завтра тебя изгонят из клана, я позаботился, и Онери уходит от тебя? Даже друзья от тебя отвернутся, поверь. Ты отплатишь за наше унижение. – Прошипел кто-то. Похоже кто-то из амфибий.
    - И что? Я не сломлюсь. Пусть вас трое, но мне все равно. – Ровным голосом ответил лучник, но я почувствовала его боль.
    - Ты один против нас? Лучник против мага, шамана и оборотня? – Произнес третий. Видимо маг.
    - Да. – тихий звон клинков, вынимаемых из ножен. Тут я узнала эту троицу. Они сильны и довольно опытны. Я у всех них в списке Смерти, только вот им пока до меня не добраться. Вот и вымещают зло на других. Я распрямилась. Пусть они и намного опытнее меня, но трое на одного нечестно.
    Тут вспыхнула «Печать Огня» мага, осветив этот дворик. Лучник стоял в тупике. Черные, довольно длинные волосы были собраны в хвост. Броня слабо мерцала золотом. Пара длинных клинков отражала свечение несущегося заклинания. В серо-стальных глазах была пустота. Вот «Печать» почти ударяет в лучника, но в последний момент он встречает ее клинком и отклоняет. На стене появилось закопченное пятно. Светловолосый маг усмехается. В чертовски красивых голубых глазах ненависть. Стоящий рядом шаман с бешеным зеленым окрасом волос и такими же глазами нехорошо улыбается. Оборотень неспешно достает секиру. Лев. Это точно та самая троица. Лучник оценивающе смотрит на них. И выжидающе. Оборотень неожиданно ринулся в атаку. Звон клинков. Маг вновь атаковал. Шаман тоже. Лучник умудрялся успевать отклонять каждую атаку. Я не могла больше сидеть на месте. Я взяла мерцающий золотом меч и неслышно спрыгнула с окна. Меня не заметили. Только в глазах лучника мелькнули удивление и надежда. Ему приходилось тяжело. Атаки мага и шамана наносили колоссальный урон. Я призвала Пуха. Лучник отклонил очередную «Печать» и отскочил подальше. Пух нетерпеливо ерзал на месте. Я неслышно наложила на себя «Шипы» и, уловив очередную вспышку света и магии, на лучника. Тому стало полегче. Я поняла – пора. Долго он еще не продержится. Пух, услышав негласную команду, рванул в сторону шамана. Амфибия ничего и не успела понять, как ее настиг оглушающий удар медвежьей лапы и сильный удар «Роя». Пух все бил и бил шамана, оглушая снова и снова. Я сильно помогала ему, нанося сильные удары магией. Тут маг отвлекся и увидел нас. В Пуха полетел «Феникс». Мишка обиженно взревел, но упрямо продолжал делать рыбную отбивную. Меня никто не видел из-за телеги. Я лечила и лечила Пуха. Тут шаман упал. Пух пробежался по нему, сломав половину костей, и понесся на мага. Лучник уже бился один на один. Мне было тяжело. Я едва успевала лечить Пуха. Маг никак не мог нанести ему серьезного урона, а вот Пух сильно раздирал ударами лап его броню. Тут оборотень все же смертельно ранил лучника. Я это поняла по вскрику лучника. Парень упал. Одновременно Пух добил и мага. Остались я с Пухом и оборотень. Последний крайне изумленно смотрел на погибших «товарищей» и моего Пуха. Я поняла – надо выходить. Я восстановила запас энергии зельем и вышла на освещенную часть двора. Оборотень увидел мое лицо и пришел в ярость. Да, он помнил меня.
    - Вот мы и встретились, мелкая друидка. – С ненавистью прошипел он.
    - К счастью да. – Холодно ответила я. За спиной оборотня медленно поднимался лучник. – Только вот ты не учел, что я с этим малышом завалили твоих дружков. И заметь – они особого урона ему не нанесли.
    - Если учесть еще, что они только вчера прошли Четвертый данж. – Ответил оборотень.
    - Да, они гораздо слабее тебя. Но они слабее меня тоже. Пусть официально я только во Втором побывала, но по силе я готова и к Четвертому.
    - Все равно ты слаба. Я в одиночку там хожу, будто гуляю. – И оборотень стал медленно подходить к нам. Я подозвала Пуха поближе и погладила по шее.
    - Прости, если не успею подлечить. Держись. – Тихо прошептала я, отправляя его в бой.
    Оборотень не ожидал этого. Пух белоснежной молнией метнулся к нему и вцепился зубами в руку. Следом накатил мой «Рой». Оборотень заматерился и скинул Пуха с руки, рванув ко мне. Пух снес его с ног. Оборотень зло рыкнул и отбросил Пуха, вставая. Медведь зарычал и сильно ударил лапой по спине оборотня. Тот пошатнулся, но упрямо шел на меня. Пух все продолжал бить его, но оборотень пер на меня как танк. Я крутанула в руках меч. Мне не было страшно. Оборотень дошел до меня и нанес первый удар секирой. Я увернулась и в ответ нанесла сильный удар своим мечом. Лев зарычал и вновь ударил. Я уворачивалась, а Пух бил и бил. Тут Шдар использовал какое-то сильное умение. Меня ослепило на пару секунд, тело пробила боль, послышался тяжелый крик Пуха. Мишка погиб. Я наконец вновь могла видеть. Оборотень стоял с довольной ухмылкой. Я выпрямилась. Сил вовсе не было, но я стояла. Оборотня это очень удивило. Я увидела, как лучник поднял лук и наложил стрелу на тетиву. Одного его удара будет недостаточно. Я глубоко вздохнула, и к огромному удивлению оборотня, вновь начала плести заклятие «Роя». Шдар рванул в мою сторону и сильно ударил секирой, но мой «Рой» и стрела лучника ударили раньше. Удар секирой все же меня настиг. Кровоточащая рана рассекла меня от левого плеча до правого бедра. Тело пронзила дикая боль. Но я еще раз сплела «Рой» и добила Шдара. Только напоследок он еще раз смог ударить меня. На этот раз кровавая полоса появилась от правого плеча до левого бедра. Оборотень рухнул на спину. Я увидела лучника, уже явно почти здорового, улыбнулась и рухнула на колени. Сознание погасло от дикой боли, прошедшейся по ранам от падения.

У наставника JHJHH6 житель Идеального Мира

Мне очень понравились выше изложеные части, но лук с кинжалами это убожество.

У наставника BloodFlow293 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JHJHH6 Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились выше изложеные части, но лук с кинжалами это убожество.
    я согласен что лук с ножами это убого но ведь это же не реально даже в пв ну вот например как в пв можно незаметить друлю за статуей ведь обзор в пв немалый и как можно не узнать лису если над ней ник это же как в реальной жзни так что тут лук с ножами может быть даже сльнее чем с луком смотря как захочет автор, а рассказ неплохой жду проду

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Фантазия ПВ сплетена с фантазией автора- всё нормально.... Ждем продолжений)

Пасибо всем)))Сдам переводные экзамены в художественной школе и выложу)

а скоро сдашь?

сегодня один экзамен и завтра.... Правда завтра теория и история рисования, значит завтра я буду никакая. Либо завтра вечером, либо послезавтра.

ммм понятно ну ждёмс ты ток не перенапрягайся луше выложи со свежими мыслями а не как зомби какой нить)

Развивающийся VAMPIRENISH житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRENISH

cкорее б продолжение) ну очень понравился

Лексар давно ожидал такого поворота событий. С того дня, как он раскрыл обман, устроенный этим трио, ему постоянно угрожали и порой нападали, но лук и стрелы всегда спасали. Но в этот раз он попался. Лексар шел с очередной миссии и почувствовал слежку. Парень начал бродить по закоулкам города Драконов, надеясь отвязаться от нее, но он сам загнал себя в ловушку. Он сам забрел в тупик. Преследователями оказались именно оборотень Шдар, маг Арикл и шаман Гхор. Он знал, что врят ли выживет, но все равно был готов к бою. Это трио уже прокляло его, раздобыв-таки древний свиток. Он больше не возродится. Когда они напали, он был спокоен. Но с каждым ударом врагов он все больше хотел жить. Он понимал, что его не убьют сразу, а будут долго мучать. Тут из окна здания выскользнул хрупкий силуэт. Лексар успел разглядеть хвост. В его душе затеплилась надежда на жизнь. Но когда друидка вышла на свет, он понял – шансов нет. Она недавно пробегала с кланом по Могильнику героя. Она очень слаба по сравнению с противниками. Но впервые лучник ошибся в оценке воина. Когда маг атаковал, она кинула на него «Шипы» и ему сразу стало легче терпеть удары. Белоснежный мишка девушки напал на шамана, оглушив первым же ударом. Лучник все больше уважал друидку и ее питомца. Ее заметили лишь когда шаман упал замертво. Шдар бросился на него, а маг принялся за девушку с ее питомцем. Как ни странно, но друидка успевала не только лечить медведя, но и атаковать. Лексар все яростнее отбивал атаки оборотня. Но усталость дала о себе знать. Он пропустил сильный удар. Со стороны он смотрелся смертельным, но в последний момент он немного отклонился и секира лишь сильно поранила его, но не пробила насквозь. Только боль заставила упасть. В тот же миг друидка с медведем прикончили мага. Он видел, как тяжело девушке. Вот она вышла на свет так, что бы Шдар увидел ее. Судя по их разговору, они были знакомы. И были отнюдь не друзьями. Вдруг мишка рванул в атаку. Оборотень этого не ожидал. Раз за разом медведь атаковал оборотня, но тот лишь шел на друидку. Тут Лексар понял, что может встать. Фантастическая регенерация уже поднимала его на ноги. Парень медленно поднимался. Друидка это заметила и стала все сильнее бить, отвлекая оборотня. Да, она верно поступила. Если бы еще один удар – его бы точно не стало. Тут Шдар подошел и ударил девушку секирой. Вернее попытался. Она ловко отразила его удар мечом. Но сила оборотня была больше. Девугка выдыхалась. Ее медведь всеми силами пытался отвлечь Шдара, но тщетно. Лексар полностью встал на ноги. Тут оборотню надоело, и он активировал что-то сильное. Лексар не понял, что это было. Его ослепило, а с той стороны послышался предсмертный крик медведя и вскрик раненой друидки. Лексар быстрее пришел в себя и взял в руки лук. Друидка, несмотря на ужасное истощение, выпрямилась. Она явно увидела готовность к атаке парня и тоже начала плести свое заклинание. Стрела Лексара и заклинание девушки ударили одновременно. Парень видел, как пошатнулся оборотень, но тот все равно пробил защиту друидке и нанес длинную рану. Девушка вскрикнула, но смогла сплести еще одно заклинание, убившее оборотня. Тот перед смертью еще раз ударил девушку и рухнул на спину. Девушка улыбнулась Лексару и упала на колени. Видимо, от такого удара раны вспыхнули болью, и она начала падать вперед. Лексар рванул навстречу и подхватил девушку. Он был готов к немалому весу, но у него было ощущение, будто он подхватил перышко. Парень осторожно взял друидку на руки и взлетел. Да, он мог бы и сбежать с поля боя, но это не было в его правилах. Сильные белоснежные крылья распахнулись за его спиной, и он поднялся в воздух. Парень рассмотрел на плече девушки нашивку клана «Рассвет» и полетел в его штаб. Там как раз собрались все. Видимо, что-то важное обсуждалось, поскольку лучника заметили не сразу. Когда шокированно вскрикнула лучница, стоящая рядом с мастером и показывающая на дверь, обернулись все. В зале поднялась суматоха. Раненую друидку подхватили трое жрецов и начали быстро лечить. Только ни один не мог закрыть ее ран.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права