Страница 5 из 197 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1967
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

у меня был листочек на нем список кривых игроков плохих пристом не агряших танков и все такое так же писал туда хамов и просто днищь и нищебродов,бросил эту затею листок кончился
    p.s. завел тетрадку на 96 листов xD сейчас вспоминаю кого за что в свой черный список кинул
    самый запоминающий случай когда ходили по хроно в 99 чистили на архатов танк ни разу на 2 лапы не встал((((, а пристка(его жена) дура говорила ничего он дд 3 часа били((( лутьшеб не ходил

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

[QUOTE=romalllkaleonov;4636849]у меня был листочек на нем список кривых игроков плохих пристом не агряших танков и все такое так же писал туда хамов и просто днищь и нищебродов,бросил эту затею листок кончился
    p.s. завел тетрадку на 96 листов xD сейчас вспоминаю кого за что в свой черный список кинул
    самый запоминающий случай когда ходили по хроно в 99 чистили на архатов танк ни разу на 2 лапы не встал((((, а пристка(его жена) дура говорила ничего он дд 3 часа били((( лутьшеб не ходил[/QUOTE]

Тяжелый случай. ты не думал, что танк с Ад образом? И дамаг не режится?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный pwzasranec житель Идеального Мира

А что танк забыл на 2х лапах в данже Оо

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

[QUOTE=flax888;4636847]еще скажи тебя нубон не называли и ты не тупил? Гайд гайдом опыт приходит со временем и практикой !
    Спс Нивалу большое за гиперы и ежу)))
    Тупо делать и кв сидеть часами за компом чтоб апнуть пару лвл не спс)
    А так шас на аое сходил 1 ч ежу зделал куб яшму на много меньше времени тратишь чем бегать по кв! и на много больше оп)))[/QUOTE]

Как ктот из форумчан сказал (непомню где именно)
    Делая квесты, контракты и прочее, когда небыло ни еж, ни гиперов, я могу смело сказать что 100-й уровень я не получил, а достиг ©

Правильно сказано, нужно проникнуться хотяб атмосферой игры.
    flax888, вот скажи, ты знаешь что за итем такой "Разгульная жизнь в угаре"? не заглядывая в базу :D

Развивающийся srgg на пути к Городу Драконов Аватар для srgg

[QUOTE=Tiamatis_Aka_Innos;4636333]Может пора ввести ограничение по лвл на использования гиперами?[/QUOTE]

Фраза убила)))

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Fallen_Angel_;4636735]По поводу были нубами... да, были но в отличие от тех нубов что сейчас, я хотя бы шел на форум и читал/смотрел гайд[/QUOTE]

ну... они тоже читают
    нуб веть хочит ног*****, он смотрит на друх персов (папок 100+ в нирване и точкой +10)
    идет на форум, узнает что вар кастет ет труЪ имба - типерь он знает кого будет кочать
    смотрит гайд паразитика
    раскачивается на гиперах, делает билд 200 ловки 300 силы
    правда забывает что у него из аспд ток гсн наручи без 3 маг резистов и дыр но с 0.05, гсн кастет с +50% прочности и точка +2 по кругу ---> вуаля очередной ногебатар и просто халявный фрах в певепе

У наставника flax888 житель Идеального Мира

[QUOTE=Fallen_Angel_;4636858]Как ктот из форумчан сказал (непомню где именно)
    Делая квесты, контракты и прочее, когда небыло ни еж, ни гиперов, я могу смело сказать что 100-й уровень я не получил, а достиг ©

Правильно сказано, нужно проникнуться хотяб атмосферой игры.
    flax888, вот скажи, ты знаешь что за итем такой "Разгульная жизнь в угаре"? не заглядывая в базу :D[/QUOTE]

нет не знаю анука поведай что это)))))

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

[QUOTE=flax888;4636871]нет не знаю анука поведай что это)))))[/QUOTE]

Давно эт было, эт по квесту связанным с бессоницей гдет в топях, данный итем нужен для завершения квеста)

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

[QUOTE=goodfray;4636856]Тяжелый случай. ты не думал, что танк с Ад образом? И дамаг не режится?[/QUOTE]

танк бегал в 99 чистилище на 2 лапах фулл данж,а архатов я танчил на бао
    а его жена пристка считала это нормальным поэтому она в 2 дура так как раз 6 на респ бегала

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

[QUOTE=jenne4ka;4636421]Вчера ходила в 79 по еже и син так и не понял что такое дверь и как её проверить. Говорит только 1 месяц играет и что не надо его грузить непойми чем. Вообщем гиперы делают своё дело :([/QUOTE]

Это не син идиот, а вы, раз ежу не умеете делать :(

Страница 5 из 197 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права