+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
16.09.2008 18:23 #41
-
16.09.2008 19:00 #42
))) Drakeon а один нескромный вопрос)) ПВ твоя первая онлайн игрушка?)
по поводу того что все кругом в кланах))) я например уже давным давно не переживаю. Я на даннный момент играю как нейтрал или ноуклан и ничуть об этом не жалею)
После варов почти со всем сервом в линяге на еверморе))) я отдыхаю в квестах ПВ от всей души=)
Ну а на счет выбора клана выбирать надо прежде всего не папский клан, а дружный клан иначе ощущать себя будешь там мягко скажем не оченьПоследний раз редактировалось Ichigo656; 16.09.2008 в 19:04.
сервер- Вега
Друид - МикаЧан 60+
кузнец и портной 5го лвла, аптека 4.
------------------
Обожаю аниме и фанатею от Bleach
-
16.09.2008 19:04 #43
-
16.09.2008 19:06 #44
расслабься и играй в свое удовольствие) Знакомься с окружающими людьми и в процессе общения с ними ты поймешь в каком клане хочешь быть
сервер- Вега
Друид - МикаЧан 60+
кузнец и портной 5го лвла, аптека 4.
------------------
Обожаю аниме и фанатею от Bleach
-
16.09.2008 19:17 #45
PW и для меня первая но с кланом мне повезло....Играл а на орионе и вступил в клан...люди хорошие налоги не большие даже на 13 лвл при вступлении их тянул..но пришлось в питер уехать и больше не играю...но вот вернулся домой и снова играю)помгаю людям по возможности)))хоть и лвл маленький=)
-
16.09.2008 19:19 #46
-
16.09.2008 22:41 #47
В любом хорошем клане взаимопомощь оказывается даже если ты не по этой теме, то что я тебе адресовал я так понял смысл твоего поста,то твои инетересы не совпали с клановыми. А ты хочешь и с горки сьехать и санки не тащить на нее, пора бы уже решить для себя что тебе важнее: шмотки и наг****ие мобов/сервера или теплая компания друзей. К сожалению кланы которые в себе и то и то обьеденяют весьма редки и закрыты, даже те товарищи что подозреваю будут доказывать что их клан именно такой идеальный что там и человеку и ****оту хорошо живется врут. Видел такие кланы( кстати все по возрасту 18+) но оч редко. Вступая в клан друзей ты на себя берешь ношу намного более тяжолую чем налог в ****отском клане, скорее моральную, взамен же получаешь от игры в 10 раз больше удовольствия чем ****оты. ( без палева)). Вступая в клан ****отов ты на себя фактически берешь только материальные обязательства, что намного легче (кач 24/7 чтоб лучше нагибать к ним тоже относится).
-
16.09.2008 22:49 #48
Не рекомендую брать себе в пример ****отов максималистов и прочих товарищей, да их много и в игры всегда в страиваются возможности для их так называемой игры, но это не значит что ты получишь удовольствие от их образа игры скорее наоборот. Поиграй в свое удовольствие вчитывайся в квесты общайся с людьми и ты меня поймешь.
А так называемые папки на твой неопытный взгляд ты врятли отличишь ****ота, от хорошего игрока.
Не заглядывайс на них вобщем. Ставить себе цели это конечно правильно, но игра должна приносить удовольствие и отдых.
-
16.09.2008 22:57 #49
Tigras -чето ничего непонял ты хочешь сказать что в нубоклане где с улицы народ берут все твои друзья?) в таком клане 10 раз подумаешь прежде чем шмот дать потаскать) и еще обьясни твое понимание чисто такого ****отского клана?) и еще напиши из какого клана ТЫ=)
-
16.09.2008 23:20 #50
играем вдвоём 40+ без клана) есть друзья, но клан себе найти пока не могу
подумываем о своём, но тоже всё это так напряжно
если я могу кому-то помочь, то помогаю. сама же помощи не прошу. вроде) всё есть на форуме\базе)
убивает тот момент, что постоянно кидают приглашения в клан, спрашивают, не хочу ли вступить, даже не называя названия) неужели они думают, что до них мне никто не предлагал?) или может я ждала именно их предложения?)))