Поржала
Эт когда наш онлайн превосходил других в разы? Не тогда ли, когда выход двух патей (очень мне лично дорогих, как сокланов, людей) сказался на 2ом составе Валхаллы? Вроде всего минус 12 человек, онлайн в разы превышает других (на тот момент Избранных), а епт, даж 70 чел не набралось на ТВ. Эт в какие такие разы?. Вообщем Варяг-лук как обычно мимо тазика, лень расписывать почему.. Есть мозг сообразит, нет - дак и спорить и разговаривать не о чем.
А я, честно говоря, скучаю по временам ОРДЫ, ну и немного Тотенов. Эх, давно это было.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 88
-
14.05.2011 01:08 #41лвл нупский
Клан самый лучший
Off/TW
-
14.05.2011 01:39 #42
Валики не фулкой на тв? В этом виноваты ****оты-упыри?
При том что 70% дестройс сейчас в клане Оталлы, хотя было бы нехилая прибавка к основе, не? В их выходе тоже виноваты упыри? Или они зажрались игрой?
П.С. Плеа, у меня не 8 круг, а Цзы Я на +1Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN
-
14.05.2011 12:45 #43
Повторю свой пост, может стоит кому-то прочитать его еще раз:
Посчитай сколько старичков играет у Вальхаллы и сколько у упырей... у последних в разы больше... если первые (в общей массе, а не персонально) "наелись" игрой, т.к. уже всего достигли, то вторые (в общем своей массе) продолжают играть, особенно показательны заходы огромным онлайном на ТВ против Вальхаллы...
О чем это говорит? О том, что эти старички упырей (из разных кланов которых победила Вальхалла) живут желанием "мести"... Только вот месть то дутая... Победят они только название с малым онлайном, а вот ТЕХ КТО ИХ ГНУЛ РАКОМ (когда все старички Вальхаллы год назад рвали и разбивали в пух и прах пятириплы) - победить не смогут..., потому что в общей массе (всех старичков) - они ушли или почти не играют или как я - заходят на ежу, да когда погода фиговая в выходные дни...
Мечта лишь собрать Вальхаллу годичной давности, да в старых патях..., чтобы упыри опять осознали, что в 80 лучших упырей против 80 лучших Вальхаловцев - они соснули бы тунца..., но... это ИМХО собрать нереально... ))
* я лично под старичками понимаю тех, кто играет не обязательно прямо с открытия серва... а те, которые входили в состав Вальхаллы когда была разбита ОРДА, Тотены и Избранные (то есть те, кто был (есть) в Вальхалле с 2008-2009 года ). А теперь Вагир достань списки онлайнов Вальхаллы и упырей на ТВ, к примеру за прошедшие 1-2 месяца и посмотри сколько старичков у Вальхаллы, а сколько у упырей... дамую тогда ты сделаешь рот ОФФ... ))G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
14.05.2011 13:07 #441.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!
-
14.05.2011 16:55 #45
Сколько эмоций, правда всегда цепляет). "гнули раком" - это я понимаю только на тв и при подавляющем преимуществе в онлайне и точке, и преимуществе в уровне). Когда же эти пораметры выравнялись всасывать стали вы и у многих сразу пропал интерес к игре). Оказалось, что можете только "гнуть" при явном преимуществе. Те же тотены с онлайном 50-60 человек не сливались за 5 минут, как вы апрам). Улыбнуло про "пятириплы" - это твинков чтоль громили?. Ну и как всегда слова и только слова. Назови мне больше 20 ников тех кто играл в орде, тотенах в эпоху их силы и выходит на тв с вами. Да, ещё, сынок, когда подрастёшь ещё, тогда можешь ПЫТАТЬСЯ закрыть рот взрослым дядям)))). Удачной игры).
-
14.05.2011 17:52 #46
Вагир, ты такой смешной... Твой рот часом не член хача прикрывает, что ты тут так вписался их защищать? ))
Дай мне списки - я и тебе покажу, сколько старичков ходит от Вальхаллы на ТВ и сколько от упырей. А пока ты тупо съехал - попросив меня назвать хотя бы 20 ников... я тебе что, справочная, чтобы ники в голове держать? Поищи списки - тогда и поймешь, кто из нас прав.
И еще... основная доля старичков начала уходить, когда на карте была только Вальхалла, Драконы и Неприкосы... потому что не интересно было... особенно было показательно как были вынесены 5 кланов (среди которых были упыри) - вот после этого многие на игру и подзабили...
А тотены да, держались... молодцы,а Избранные были даже лучше нас точены! И на равных упырей мы выносили и не раз, можешь поднять историю ТВ когда в начале года было 3 ТВ за нами и отобранный ГД, а потом опять старички ушли в офф... Кан уехал, Сард подзабил тогда, Автор, как лидер дефа тоже подзабил... и т.д. и опять все пошло по наклонной... Так, что ерунду мелишь... хотя учитывая сколько ты пьешь (в ПМ ты сам писал) - то неудивительно, что мозги ты уже пропил. ))G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
14.05.2011 18:05 #47
Нихерна, после основания апразийнга было, если не изменяет память, поражение, поржаение по тайм ауту, победа. Позапрошлым летом. И тогда такого оттока людей не было с валхалы. Если бы непонятно что (эпичные действия слипа, ** что там было) у апразийнга сейчас уде была бы вся карта - альянса бы никакого не образовалось. Я не буду утверждать, что апразинг vol1 был бы лучше чем нынешние упыри, но все же
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
14.05.2011 19:08 #48
г серж тебя ждут на более откровенном форуме с новыми фактами о причинах поражения вальхалы и о твоем мнение хотят знать многие из тех кто не может здесь высказаться. варяг тоже ждем. Лично мне новый форум понравился
-
14.05.2011 19:48 #49
Г_Серж, если Valhalla наберётся таки смелости и выйдет на ТВ с Uprising, то специально не поленюсь, составлю списки с каждой стороны и посчитаем... Но имхо, я не верю в смелость Valhalla... Се ля ви, чо...
Но самое инетерсное, что ты так ссылаешься на старичков. Так самый прикол, что в Uprising не так много старичков той Орды, Тотенов и т.д. Большая часть старичков оттуда, что ещё играет, сейчас в: Valhalla, Неприкосы, МКЁ и других кланах.
Тут мало тех, про кого ты говоришь, что впитали ненависть к Valhalla из-за старых поражений. Чтобы таких пересчитать, хватит, буквально, пальцев одной руки...
Но больше всего мне нравится, что когда рулила Valhalla, а Орда и Тотены говорили, что у нас нет старых кадров, т.к. те давно забросили игру, то Valhalla говорила: нас это не волнует, мы нагибаем тех самых легендарных Орду и Тотенов. А остальное лирика.
А сейчас, как начали нагибать по полной Valhalla, вдруг начались разговоры про ушедших старичков и прочей фигне... Какая-то политика двойных стандартов. Хотя что ещё от Valhalla ожидать, это ИХ стиль.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
14.05.2011 20:25 #50
Аиры не пришли на ТВ Оо
Дефооператор доблестных Неприкосов :О