какашка ты ( проды всееще нету я ж твой величайший фанат
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 50
Тема: Глупый жрец
-
11.07.2011 22:01 #41у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
12.07.2011 19:04 #42
последний ап,и я ухожу,пущай темка гниет в глубинах хворума,я слишком зол
у великих людей не бывает мании величия
-
14.07.2011 03:33 #43
Не кашляй, о тебе прода.
Ну вот. Прибыли мы в поселение как вдруг ото мой спутник ото как начал просыть варэникив з цибулею та злываных галушек з борщом та со сметаной, у хозяина лавки какой-то. Ото конечо в в китае а вренее в шине не было карпатьскых страв, але чы хвилювало це Uklusа? Звисно ни. Зрозумивши шо ото такхых страв нэма вин почав погржожувати дядкоми. Той терпив терпив а потом як перевторився на щось здоровоне и почав отого хохла лупцювати. Але хохол вырвався та й побыг з красною сракою куды очи дивились. А дядько-перветень вже йде до мене, отут и я не витримав та й побиг ото следом чи слидом.
Ото из-за того дурня оба голодни залышилися, втомлени. От побачу я цьго uklusa ото як дам йому и буде вин лэтиты куда макар телят нэ гоняв. Но злиться долго я не мог, а особенно сейчас, когда предо мной предстал болотный леший. Он был мелкий, мерзкий, и грязный. Он яростно и хитро смотрел на меня.
-Знаешь кто я? -проквкал он какимто тухлым голосм.
-Ле**й? -догадался я
-Да, но не простой а страшный, я сочиняю очень страшные истории и и не один путник не дослушал её до конца ибо умирал со страху!! Ухлюп! ухлаю! ухлюп! -смеялось чудовище.
-А если я дослушаю док онца твой рассказ?
-Тогда я подарю тебе свитер свой болтный и носочки! И обещаю никогда не пугать путников! -Но тут чудовищо громко рассмеялось явно убеждённое что у меня нет шансов.
-Повествуй.
Леший достал из под мышки ноутбук и зайдя на форум игры Певе, долго листал темы в разделе творчество.
-Таак ну это гавно, это бред, это кал, это убожество....одно и тоже говно по полгода висит! -возмущался леший. - А вот нашёл так и назывется "очень срашная история" её автор Drynic72 истроия о игре наркоте и ментах!
"Оу"...подумал я. Это когдя я не был ещё тигром поди в 2009 развлекался с травой куря и рубясь в это певе в кабине у своего дяди участкового, дядя вместе со мной марию пыхал. Это было давно и круто. И мы с дядей по всему отделению чёртиков ловили, напоминая ох правах хранить молчание.
-Рули -сказал я лешему. И в течении двух часов трясало от страха, и волосы стояли дыбом у лешего,в то врмя как я спокойно дремал. Но у автора чьё произведение читал леший явно дурь кончилась и леший видя что со мной всё в порядке, начал неохотно снимать с себя носки и кофту. Танк в носках это круто. Поэтому я выразил своё несогласие с этим даром. и велел болотному обиталю отдать свои дары Drynicy72. Уж гнилые носки и кофту он заслужил точно, а темболее от лешего болотного, восхищённого этим произвдением. Дорога была свободна и я покатил дальше.
Что ждёт меня дальше? Почему тут так темно? Куда пропал uklusu? Выйду ли я из этих болот? И выключил ли я дома молоко? Все эти вопросы терзали и не давали монтонно-гнетущей обстановке меня вымотать.
"Что будет если сесмь кубиков утопить в слюне маомонта?" Думал я. Я всегда думал. Лучше что-то думать чем отчяиться и потерять волю. Леший ведь не сказал мне куда идти, а я и не спросил.
Ото вскоре я совсем устал и захотел спать. И найдя грунт мене топкий ото как улёгся на нём.
А грунт словно говорил" Прямо иди прямо ещё чуть чуть и выйдешь" Ото я ктак поднямился сходил с грунта а когда оборчивался тот тонул в торфе. И так несколько раз.
И вот когда я уже совсем осбессилел и даже был готов забыть о кубиках и слюне мамонта что-то ото как просвистело и как потащило меня через воду болта к берегу! Меня штото с трудом затянуло на твёрдую
землю ,и я ото уже чуть ли не отрубаясь хотел как врезать по харе наглецу, посмевшему меня так своей удкой выловить так ото так и не вдарил.
-Ото бацька мени не говорыл шо у болотах караси полосати полутонные водяться. Ото тилкы кошакив мены ловыти коли можно карася кажуть прямо смаженного упийматы у болоти. Тьху!
Я увидел как uklusu отошол ото к котелку в котором шото булкало на огне но явно не кукуруза на соплях.
Тут у меня тполиво выгорело окончательно и я выкл.Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
14.07.2011 17:57 #44
'О наркоте и ментах' это осколок реальности. страшная о максе и игоре.
-
14.07.2011 18:01 #45
И в болоте сидит водяной а не леший,лешие в лесу. косячиш(
и борщ я ем без сметаны.
если б не эти косяки было б зачетно:-)у великих людей не бывает мании величия
-
17.07.2011 23:40 #46
Barens нупь =0 ,опять решил закинуть проду,мне интересно шо присты варят на обед о_О
-
18.07.2011 00:00 #47
А мне понравилось^^ аффтар жги есчо :3
Нынче утром разбудит песок у воды легкий шаг темногривых серых коней.
Ах, быстры те псы, у кого на груди - полумесяц, как знак чистоты кровей.
-
18.07.2011 00:34 #48
В болоте может сидеть хоть дед мазай, так шо масло не масли)
И брощ едят либо со сметной либо с вафлями! Так шо выбирай.
И то и то дерьмицо, в котором разницы не более чем у Г2 и Г6
Обычны присты варят нямки там всякие и вкусняшки, но поскольку там хеви прист, то коронное блюдо в виде кукурузы на соплях будет приветствоваться.Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
18.07.2011 16:17 #49
Я увидел как uklusu отошол ото к котелку в котором шото булкало на огне но явно не кукуруза на соплях.
знач хеви присты то же не хавают кукуруззу о-о так шо давай проду ептитьу великих людей не бывает мании величия
-
22.07.2011 11:19 #50
Який автор не любитель Drunic72. И чем он вам т!льки не догодив?