Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от halk1313 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....62737e4816489e
    как нибудь так ещё мб...
    А не проще сделать что-то вот такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....849eadfb65ed09 и не выносить себе мозг инт - декс билдом с непонятным раскидыванием статов, если все, что теряем, это <1к хп,а приобретаем 3к атаки? Любой % показатель в пв имеет смысл при минимальных значениях за 20 и выше (пение, уфу, критобилд, показатели атк / деф), так что никакой пользы от этого + 5 на ловкостной кукле, как по мне, не будет. Хотя, пение заметно при -12%, пожалуй...
    Последний раз редактировалось etneciV; 11.08.2011 в 23:55.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    А не проще сделать что-то вот такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....849eadfb65ed09 и не выносить себе мозг инт - декс билдом с непонятным раскидыванием статов, если все, что теряем, это <1к хп,а приобретаем 3к атаки? Любой % показатель в пв имеет смысл при минимальных значениях за 20 и выше (пение, уфу, критобилд, показатели атк / деф), так что никакой пользы от этого + 5 на ловкостной кукле, как по мне, не будет. Хотя, пение заметно при -12%, пожалуй...
    я просто составлял куклу по теме 2х2х2)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Оно понятно, я к тому, что 2х2х2 вообще непонятное нечто ))
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Любопытный marketch житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    В чем собственно вопрос, Будет ли на руоффе такой шмот давать 3 бонуса на +5 к атаке(в сумме 15), или это недоработка калька?) Кто тестил, жду ваших комментов, потому что "По идее должен" я и сам знаю)))
    Один лук в нашем клане собрал 2грейд нирваны лайт наручи и лайт поножи(тень перерождения оба с хх), и 2грейд нирваны хэви накидку и хэви шапку(тож тень перерождения оба с хх). Итого, когда шмот смотришь - показывает +5 бонус на каждой их этих четырех. А в окне характеристики персонажа показывает ток Атака +5.
    Так что не дает скорей всего +10. Еще варианты: либо дает +10, но не отражается в окне, 2)либо надо иметь 2 шмотки свет и 2 шмотки тень перерождения 3) либо надо лайт шмотки иметь 2 варианта(типо своего класа - хотя это врятли, потому 2 шмотки хэви ему вроде дают +5 в характеристиках). Т.е. над еще проверять

Любопытный crazy_zina житель Идеального Мира Аватар для crazy_zina

Касательно последнего поста кто-нибудь проверил? Собираю сейчас сет нирвановский для друли, хочу взять наручи инт и плащ хэви, остальное всё лайт, сомневаюсь вот будет бонус как от общего сета Тень перерождения или всё же там свои замуты?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

сеты делятся свет/тьма в плане бонусов, 2+2+2 не работает, а что до вашего варианта, я б его не советовал, но бонусы фулл сета будут, да...

~ЭльфикА~

Любопытный crazy_zina житель Идеального Мира Аватар для crazy_zina

Спасибо за консультацию соседке по серверу
    У меня просто билд лайтовый, менять неохота, хочется экзотики. Если есть какие-то соображения, шлите в личку, чтобы не оффтопить, может, что-то интересное почерпну.

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Проверил ли кто-то?) Дают ли 2 шмотки "Тень перерождения" бонус 5 па, если одна, допустим инт, другая - лайт?) Если да, скажите пожалуйста)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

2 свет и2 тьма дадут 5+5 па. Все что сверху инт хеви лайт без разницы дадут согласно таблице сета свет тьма
    Инт шлем лайт накидка тьма/свет 5 па в статах на шмотке не написано. Урон растет я проверял на мобе в ги
    Добавляем 2 любые свет еще 5 па.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Проверил ли кто-то?) Дают ли 2 шмотки "Тень перерождения" бонус 5 па, если одна, допустим инт, другая - лайт?) Если да, скажите пожалуйста)
    что там проверять, 3-4 года известно, что да
    Archer

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права