Результаты опроса: Нравится ли вам танковать?

Голосовавшие
514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

217 42.22%
  • Нет, я ленивый.

111 21.60%
  • мне по*уй йа фэйё

186 36.19%
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136
    Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

А чего сложного в танковании, кусай чаще и каст сбивай ( ну если вопще ленивый можно каст не сбивать как я)

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

кому не нравятся слишком важные и муторные роли в пати на ежах итд играйте варом ( если вы не донат не пытайтесь хирки голд шмот до 80 одеть копите на аспидные штуки после 100 уже забудите про муторные времена

Banned updeg1000 житель Идеального Мира

Пробовал играть танком,да,на первых порах прикольно ,но потом так закалебывает танковать,что аж ах^^

фак вот неделю не играл и какбэ не троплюсь пока дон акция х5 не будет а ввот потом наверное начну играть за нового танка ну или вара до 90 с 72 ап с аспидом 2 .22под 3 ци адские

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от kifa72rus Посмотреть сообщение
    А чего сложного в танковании, кусай чаще и каст сбивай ( ну если вопще ленивый можно каст не сбивать как я)
    Я вообще заметил, что иногда сбивать каст вредно. На ежах в 79 и 89 магические плюхи совершенно не критичны для танка, а вот переагр на сильных ДД чаще всего происходит именно после сбитого каста. Лапа при этом получается в откате и ДД получает магическую плюху. Для лучшего удержания босса полезнее пропускать эти касты и просто кусать по откату. А вот при переагре и появлении анимации маг.удара в сторону ДД можно сбить каст лапкой, есть неплохой шанс, что босс тут же вернётся на танка. В Инее, на волке-крикуне, сбивание каста после сообщения в чат убивает пати. Но на многих боссах каст, конечно, лучше сбивать)

никогда танкование не напрягало. Впринц поф что идти ддшить, что танчить. Танчить даж удобней- все время на 4х, скорость выше. Не говорю что мне это нравится там. Просто не вижу разницы.
    пы.сы. когда начал качать шама особо кумарили танки бегающие на 2х до босса...хотелась взять и уе...ударить).

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

мне больше не танкование боссов, а таскание паравозов нравится))

+ светлый кот в процессе

Любопытный Golendey2 житель Идеального Мира

танковать прикольно, я варом бывает танкую

Развивающийся 1VespeR1 на скользкой дорожке Аватар для 1VespeR1

третий вариант)

хва говорить какие вы крутые и вам нравится танчить хилить йа танк но йа син вар шам лук друль с бао во 1 тема Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Оборотень а тоесть от танков не отходите вари и остальные пнх во 2 "танковать " это не значит держать на себе боса а из этих босов вы говорите что вы не танкуете а тупо ддшите

пост набит

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права