максим
забавно, но когда я ушел - люди с приоритета мне писали сутками и поддерживали, а наши молчали и за спиной говорили что мне голову снесло и складывали на меня куи. и это после того как я за клан выкладывался как мог и лично к вике свою любовь человеческую по-моему никогда не скрывал и об этом знаю все начиная с самой вики и заканчивая варкланами. поэтому это не я кинул клан, это клан меня кинул. тут не о чем говорить
![]()
Показано с 41 по 50 из 69
-
27.05.2011 17:07 #41

-
27.05.2011 17:12 #42
Вспомни из-за чего ты ушел, разве клан тогда был причиной? Ты просто ушел, как двенадцатилетний мальчишка, обиженный.... И смысл писать, поддерживать человека, который ушел из клана, покрыл матом офицера и ВТ много орал. У меня сразу пропало к тебе уважение. Они не слышали, чт было в ВТ, поэтому не знали всей ситуации.

Хронист Всея Антарес.
-
27.05.2011 17:18 #43
Улыбайтесь, ребята
pw off
Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален
-
27.05.2011 17:33 #44
о.0
давай я с удовольствием расскажу.
какой-то половозрелый депил начинает на меня орать в вт, складывать на меня куи. и когда я ему доступно обьясняю что я не его сын чтобы со мной так разговаривать он не находится что ответить и начинает кидать меня по комнатам в вт чтобы я не смог вернуться в общий чат. я покидаю звание. все молчат. он зовет меня мирица. я захожу. слушаю его в приват руме, где он стелится передо мной и говорит "ой да ладно ну что ты я погорячился бла бла бла", на что я отвечаю ему "ты иопта орал на меня при всех, давай другжок и сейчас при всех разговаривать".. мы уходим в общий рум, где он начинает делать вид что ничего не произошло и дальше складывать на меня куи. когда я ставлю в очередной раз его на место, он просто начинает вести себя как 12-летний депил. выкрикивать в общем чате фразы "а греча куесос!" или "а греча питорас!", выкидывая меня при этом с общего чата и не пуская обратно чтобэ я не мог говорить. и это не тинейджер, это ведет себя так взрослый мужик. весь клан молчит. я ухожу. начинают писать приоры. генсо молчит. более того я слышу от друзей как генсо меня обкладывает куями.
я не обижен максим совсем
. просто игра это в первую очередь общение. а общение взрослых людей строится на взаимоуважении. мне не интересно играть с человеком, которого я не уважаю
. и мне не приятно играть с людьми, которые два месяца улыбались мне и шутили и называли другом, а потом за один день я превратился для них в неадекватного изгоя

-
27.05.2011 17:35 #45
именно). о чем я тебе и говорю
. все с ног на голову штобэ я был гауном, а не весь клан, потому что иначе получаеца невыгодно
.
конечно это я повел себя неправильно и поэтому мне потом писали что хидальго извиняеца и бла бла бла и хочет помирица. только знаешь в чем дело? в *** мне не уперлись его извинения

-
27.05.2011 17:38 #46
Последний раз редактировалось scurp; 27.05.2011 в 17:40.

Хронист Всея Антарес.
-
27.05.2011 17:46 #47
да, расскажу

вика поссорилась с гейм овером и я выслушав всех, выражал свое мнение когда вдруг товарищ начал говорить "так. стоп! стоп! стоп! греча заткнись блять!".. я намекнул ему тактично что я его выслушал и ему стоит сделать тоже самое, на что получил ответ криком "да заткнись ты блять! ", я мол сейчас буду вещать, умный". ну и я перешел на соответвтвующий тон. а в красноречии я оказался посильнее него, поэтому все закончилось тем, что он в порыве гнева и отсутствия вразумительных ответом просто выкрикивал фразы "греча куесос!" и выкидывал меня с вт
я потом слышал кучу вариантов. типа "да греча он пьяный!", "да греча забей на него!", "да греча иди он хочет извиница". и мне не понятно зачем все говорили о его вине в конфликте, если как ты говоришь - неправ был я).
гауном стал я уже после выхода, когда вдруг по известной мне информации - все решили тактично замять и сделать оленя из меня, ведь я всеравно мол вышел, кули теперь то уж.
-
27.05.2011 17:49 #48
кнопочка чс не решает всех проблем, в частности не решает проблемы личной неприязни и неуважения, особенно когда есть необходимость находица в одном клане в непосредственной близости
. но ты видимо максим этого не понимаешь
. либо в силу возраста. либо в силу того, что тебе нацрать что было, ты просто пишешь тут о том, что наслышен по причинам, которые я уже обьяснил

-
27.05.2011 18:11 #49
ты депил епта читаешь что я пишу??? я не отконнектился. идальго админ у нас в вентре и он меня кикнул ептваю мать когда я говорил со всеми. КИКНУЛ ОН МЕНЯ. я вылетел с вт и мне пришло системное сообщение что-то типа заепал или типа того я не помню уже.
я **** рвал на клан потому что абажал генсо плять, накуй мне искать повод уйти было если я сутками зависал в кланчате и вт собирая со светой народ на ивенты и прочую дроту, разговаривая со всеми кто не явился, проверяя по 10000000 раз в день сайт и заявки на вступление, устраивая замесы и собирая внутри клана пвп консту, притащил с десяток игроков в клан 90+ и пару 100+, слил сотни рупов пиаря клан в мир. ты внатуре либо депил либо тебе рассказали такую историю, што я уж и не знаю как там и кому завраться надо было чтобы меня мутаком выставить перед всем кланом.
-
27.05.2011 18:13 #50
Ушли с моей темы вообще на...
Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...