+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 208

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    В ночную смену на ЖД заступил?

А ты с парашниками как разговариваешь? Заметь с каким презрением он говорит о "Валиках", обиженка хрустик, которого так сильно имели, что зудит по сей день, который был полным нулем в игре, и такой же на форуме. Щас парашник вылезет со словами "это же валик, с ним нельзя так разговаривать!!!1"
    Я разговариваю с людьми, для начала. И я ничего против Валиков не имею, мне не нравится конкретно твой гонор
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

А ты с парашниками как разговариваешь? Заметь с каким презрением он говорит о "Валиках", обиженка хрустик, которого так сильно имели, что зудит по сей день, который был полным нулем в игре, и такой же на форуме. Щас парашник вылезет со словами "это же валик, с ним нельзя так разговаривать!!!1"
    Мда, теперь понимаю, почему с Valhalla все так прискорбно получилось, видимо основной состав все-таки не играет, ибо уверена, что такого мусора в нем не было. Вы уж извините, Альтаирон, но вас по-другому не назвать. Я уверена, что на зоне люди культурнее себя ведут, чем вы. И на вашем месте я бы уже давно перестала писать ту чушь, что вы тут пишите. Умнее казаться у вас все-равно не получается, опускаетесь все ниже, да и ГИ позорите.
    Последний раз редактировалось sapphus; 31.05.2011 в 16:04.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

может я чего то недопонимаю в этой жизни, но как любит выражаться оный оратор, на данный момент (уже с пол годика) "очко трещит" как раз у представителей его ГИ, причем на всех фронтах). Будь то локи, тв или ивенты))). Видно "очковая боль" на столько затмила его разум, что он решил догнать в быдротролизме спектра и ко).
    это можно охарактеризовать потешной фразой из очень неплохого фильма, " в человеческих ли это силах ........ ......... ......"). любители кино сами расставят недостающие слова)))))))).

я добрый, но справедливый)..

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хех ностальгия двара) Ап курятнику :Р румпель живее всех живых)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    хех ностальгия двара) Ап курятнику :Р румпель живее всех живых)
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

а Румпель сейчас в каком проекте? Гошик грибной с играми завязал, теперь он их делает и продает, а вот о Румпеле давно ничего не слышно(.

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    а Румпель сейчас в каком проекте? Гошик грибной с играми завязал, теперь он их делает и продает, а вот о Румпеле давно ничего не слышно(.
    ну когда то был в дваре рулил консорциумом, потом всех их там подвинули "злостные реальщеги" из бяки. Вроде нормально игрались себе, а потом затихло всё и от румпеля ничего не было слышно.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Talking

Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    Мда, теперь понимаю, почему с Valhalla все так прискорбно получилось, видимо основной состав все-таки не играет, ибо уверена, что такого мусора в нем не было. Вы уж извините, Альтарион, но вас по-другому не назвать. Я уверена, что на зоне люди культурнее себя ведут, чем вы. И на вашем месте я бы уже давно перестала писать ту чушь, что вы тут пишите. Умнее казаться у вас все-равно не получается, опускаетесь все ниже, да и ГИ позорите.
    Вообще-то это как раз-таки старый игрок. И он еще "культурный", если взять всех старых. XD
    Собственно благодаря им нынейшний клан и отхватывает))) Люди, которых они сливали и оскорбляли на малых лвлах, подняли уровни, оделись и теперь оплачивают той же монетой))
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Вообще-то это как раз-таки старый игрок. И он еще "культурный", если взять всех старых. XD
    Собственно благодаря им нынейшний клан и отхватывает))) Люди, которых они сливали и оскорбляли на малых лвлах, подняли уровни, оделись и теперь оплачивают той же монетой))
    Ммм, значит я ошибалась

Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    Ммм, значит я ошибалась
    вы не сильно хрустика слушайте, тот еще)) достаточно почитать его бредни в соседней теме периодические))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права