Илья,ты же спать ушёл Оо
пысы:я решила поберечь своё зрение и не читать постики транслитика,так что можешь не стараться,дорогой
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 133
-
05.06.2011 02:05 #41Вы меня ненавидите?Я старалась.
Беспредел и сатания...
-
05.06.2011 02:07 #42
Надеюсь,с высоты своей "культурности",достаточного(?) словарного запаса и вроде даже немалого возраста,вы когда-нибудь поймете,что культурно человека (равно как и его самооценку),опустить нельзя.
P.S.Особенно порадовали те личности,которые,сочувственно вздыхая о проценте культурной составляющей на сервере,так некультурно среагировали на юного тролля.И вправду достойно настоящих ценителей речи и мастеров своего словарного запаса.Последний раз редактировалось Athlas; 05.06.2011 в 02:10.
Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
05.06.2011 02:28 #43
Темка для срача норм че , Ксюня у нас топ форумный троль стала тоже намана че
бурления овна ток начинаются вперед блеать .
-
05.06.2011 03:20 #44
-
05.06.2011 04:18 #45
-
05.06.2011 10:25 #46
Вежливость тоже бывает оскорбительной.
В чем это заключается? объясню) Приведу 2 примера.
Пример первый: 2 человека ругаются, рвут на себе волосы, топают ногами, со слюной на ртах выкрикивают нецензурную брань... Представили? Впечатлило..
Пример второй: 2 человека ругаются, но только один делает все что я описала выше, а второй стоит спокойно, расслабившись и с улыбкой наблюдает за первым, иногда вставляя вежливые фразы, касающиеся разговора.
К чему я это.. 1 пример - это обычная реация основной массы. а вот 2 пример - на чьем месте Вы бы хотели оказаться в споре? На месте прыгающей и орущей со слюной мартышки, или на месте спокойно за ней наблюдающей пантеры? Ваше спокойствие будет только раздражать такого собеседника, намного сильнее нежели еслиб Вы повели себя как в первом случае. В один прекрасный момент мартышка все равно поймет КАК она выглядит по сравнению с пантерой - и это будет гораздо обиднее ей самой, нежели куча гадостей, которые могли быть вылиты) Хоть особо тема этих двух примеров не изменилась, они ругались и в 1 и во 2 случае =)
PS: Привет солнц)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
05.06.2011 10:25 #47
Мне нравится твоя идея))
*беру поп-корн*
-
05.06.2011 10:28 #48Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
05.06.2011 12:22 #49
Хм.Ну ладно...только вот,боюсь,у вас искаженное представление о культуре речи.Потому что это не только красивые и умные слова заученные через википедию,а осознанный,определенный стиль общения.И умение...умение использовать эти слова в нужной ситуации,моменте,обдумывая их,а не нести стройную белиберду из фраз которые только что вспомнились.Открою секрет (наверное):культурно общаться можно и без лишней интеллигенции в словах.Не нужно быть сверх просвещенным.
Что-то забыл...а,да,показываю:
имелось ввиду, вежливое посылание вас куда подальше=)ну надеюсь вашего интелектуального уровня хватит вам чтобы сообразить куда именно=)
Вам,батенька,по пути с 1111Red1111,удачно добраться
Т.е. следуя вашей логике:нынче посылать куда-по-дальше верх "культурности" и эталона,так?
P.S.Вежливость тоже бывает оскорбительной.
В чем это заключается? объясню) Приведу 2 примера.
Пример первый:...
Пример второй:...
К чему я это...Последний раз редактировалось Athlas; 05.06.2011 в 12:28.
Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
05.06.2011 12:43 #50
Полностью с Вами согласна, вежливое общение с оппонентом вызывающим у Вас гнев, неприятные ощущения - является своего рода лицемерием, потому как чувства мы испытывать можем те же что и оппонент, но смысл именно в том, чтоб держать себя в руках и не опускаться до оскорблений, мата, гадостей. Напряжение можно снять многими другими способами ( их уйма).
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)