+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 133

Илья,ты же спать ушёл Оо

пысы:я решила поберечь своё зрение и не читать постики транслитика,так что можешь не стараться,дорогой
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    А кто мешает? Опускать самооценку собеседника можно и культурно) причём если владеть достаточным словарным запасом это будет намного обиднее звучать нежели обычная нецензурная брань.
    Надеюсь,с высоты своей "культурности",достаточного(?) словарного запаса и вроде даже немалого возраста,вы когда-нибудь поймете,что культурно человека (равно как и его самооценку),опустить нельзя.
    P.S.Особенно порадовали те личности,которые,сочувственно вздыхая о проценте культурной составляющей на сервере,так некультурно среагировали на юного тролля.И вправду достойно настоящих ценителей речи и мастеров своего словарного запаса.
    Последний раз редактировалось Athlas; 05.06.2011 в 02:10.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Темка для срача норм че , Ксюня у нас топ форумный троль стала тоже намана че
    бурления овна ток начинаются вперед блеать .

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Надеюсь,с высоты своей "культурности",достаточного(?) словарного запаса и вроде даже немалого возраста,вы когда-нибудь поймете,что культурно человека (равно как и его самооценку),опустить нельзя.
    P.S.Особенно порадовали те личности,которые,сочувственно вздыхая о проценте культурной составляющей на сервере,так некультурно среагировали на юного тролля.И вправду достойно настоящих ценителей речи и мастеров своего словарного запаса.
    Уважаемый(уважаемая),будьте так любезны,покажите мне постик,где кто-то некультурно среагировал на юного тролля?(ну кроме моей весёлой картинки)

Павлуш,пора уже составлять опрос "самый тру тролль Пегаса"
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Илья,ты же спать ушёл Оо
    Я уже проснулся))
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    А кто мешает? Опускать самооценку собеседника можно и культурно) причём если владеть достаточным словарным запасом это будет намного обиднее звучать нежели обычная нецензурная брань.
    Вежливость тоже бывает оскорбительной.

В чем это заключается? объясню) Приведу 2 примера.

Пример первый: 2 человека ругаются, рвут на себе волосы, топают ногами, со слюной на ртах выкрикивают нецензурную брань... Представили? Впечатлило..

Пример второй: 2 человека ругаются, но только один делает все что я описала выше, а второй стоит спокойно, расслабившись и с улыбкой наблюдает за первым, иногда вставляя вежливые фразы, касающиеся разговора.

К чему я это.. 1 пример - это обычная реация основной массы. а вот 2 пример - на чьем месте Вы бы хотели оказаться в споре? На месте прыгающей и орущей со слюной мартышки, или на месте спокойно за ней наблюдающей пантеры? Ваше спокойствие будет только раздражать такого собеседника, намного сильнее нежели еслиб Вы повели себя как в первом случае. В один прекрасный момент мартышка все равно поймет КАК она выглядит по сравнению с пантерой - и это будет гораздо обиднее ей самой, нежели куча гадостей, которые могли быть вылиты) Хоть особо тема этих двух примеров не изменилась, они ругались и в 1 и во 2 случае =)

PS: Привет солнц)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

Мне нравится твоя идея))
    *беру поп-корн*

Цитата Сообщение от rita2406 Посмотреть сообщение
    Мне нравится твоя идея))
    *беру поп-корн*
    Лучше присоединяйся =) А то опять пробежишь мимо оскорбленных с возгласом: а все равно ничего не измените; вместо того чтоб подать руку обиженному, встать на защиту и поддержать )

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Уважаемый(уважаемая),будьте так любезны,покажите мне постик,где кто-то некультурно среагировал на юного тролля?(ну кроме моей весёлой картинки)
    Хм.Ну ладно...только вот,боюсь,у вас искаженное представление о культуре речи.Потому что это не только красивые и умные слова заученные через википедию,а осознанный,определенный стиль общения.И умение...умение использовать эти слова в нужной ситуации,моменте,обдумывая их,а не нести стройную белиберду из фраз которые только что вспомнились.Открою секрет (наверное):культурно общаться можно и без лишней интеллигенции в словах.Не нужно быть сверх просвещенным.
    Что-то забыл...а,да,показываю:
    имелось ввиду, вежливое посылание вас куда подальше=)ну надеюсь вашего интелектуального уровня хватит вам чтобы сообразить куда именно=)
    Так тонко,что даже толсто."Вежливое посылание" незнакомого вам человека - культура таки прёт,да.
    Вам,батенька,по пути с 1111Red1111,удачно добраться
    Аналогично цитате выше.
    Т.е. следуя вашей логике:нынче посылать куда-по-дальше верх "культурности" и эталона,так?

P.S.
    Вежливость тоже бывает оскорбительной.
    В чем это заключается? объясню) Приведу 2 примера.
    Пример первый:...
    Пример второй:...
    К чему я это...
    Насчет второго примера:это уже не вежливость,а скорее лицемерие.
    Последний раз редактировалось Athlas; 05.06.2011 в 12:28.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение

P.S.
    Насчет второго примера:это уже не вежливость,а скорее лицемерие.
    Полностью с Вами согласна, вежливое общение с оппонентом вызывающим у Вас гнев, неприятные ощущения - является своего рода лицемерием, потому как чувства мы испытывать можем те же что и оппонент, но смысл именно в том, чтоб держать себя в руках и не опускаться до оскорблений, мата, гадостей. Напряжение можно снять многими другими способами ( их уйма).

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права