Показано с 41 по 50 из 158
Тема: Пегас 1.06-3.06
-
01.07.2011 18:53 #41
-
01.07.2011 18:54 #42
Правила в чем? Пусть нападает - кто против-то)))) Но раз предусмотрено пвп на руоффе - никто не запрещает объявить вар за посягательство на его "собственность" или в помехе защиты этой "собственности" от других) Почему говорю собственность - потому что заслужили: Собрать ГИ, научить, держать людей, заслужить репутацию - думаю терра достойная награда за эти труды - так что делать если эту награду пытаются у Вас отобрать? Просто смотреть?) Или сказать "не трож - это мое, заработанное"?
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
01.07.2011 18:57 #43
-
01.07.2011 18:58 #44
вот ты реально сейчас такую чушь сморозил...
Причем тут правила игры?Причем тут наши правила?
Тебе объясняют,что если нейтральный клан хочет учится гвг или просто фана,мастер этой ги договаривается с мастером ги,на которую он собирается ставить.А если клан тупо ставить,в надежде попасть с топ ги в дабл/трипл,то такие кланы заносятся в кос,дабы неповадно было.
Так понятно или всё таки тащить счётные палочки,чтобы до тебя дошло?~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
01.07.2011 19:17 #45
лукаши узурпаторы
вот уроды(All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
01.07.2011 19:17 #46
М-м))))) Ты прелесть)) слюнки то текут, текут))) Вы пользуетесь счетными палочками?)) Скажите свой адрес...я вышлю вам калькулятор...
Ну так я не про то)) раз это предусмотрено(даблы, триплы)...так не ревите мол он он бяка...поставил на нас...забрал телитоооолию!!!! Наказем эего(
А примите бой)) И что это за тренировка такая?) пол часа фана?)) или час фана?)) Моя кровь кипит...мну например этого не достаточно)) и что же вы за топ клан такой?) что не можите отбить дабл от кланов 2оого и 3его эшелона? Так понятно или разжевать?
P.S: Извените за ошибки...
P.S.S:О да...я закапал слюной весь экран))Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
01.07.2011 19:19 #47
-
01.07.2011 19:20 #48
Понравилось мне все-таки про правила игры =))))
Щас вот скажу 1 вещь, тем самым всех нас подведу под звонок 03 с вызовом парней в белых халатах.
Как ни крутите, но чтобы выбиться в топ - участникам проекта (ги) приходится тратить на это уйму своего времени, сил, нервов, они пропускают выходные из-за гвг, ведут черные полит.игры, переживают по-настоящему, это тяжелая ежедневная работа, не было бы ее - небыло бы ТОП ГИ. "И когда какое-то заблудившееся чудо ставить кляксу на все Ваши труды - не спрашивая нужна ли Вам эта бумажка - это по-меньшей мере неприятно - вы старались, а кто-то пришел и мелко напакастил, вместо того чтобы спросить "а можно ли тут порисовать?" Так почему в отместку - не запульнуть в этого негодяя что-нить тяжелое?
И да - ТОП ГИ - это клиника =)))))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
01.07.2011 19:26 #49
-
01.07.2011 19:27 #50