Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 158

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вот если бы боялись - оставили бы все терры и ушли с карты.
    А так ограждаемся))) Эт тоже самое, что повесить у дома табличку "внимание - злая собака" - собака там действительно есть, злая, и дом - это частная собственность. Так вот дабы вор несколько раз подумал лезть в этот дом или нет - табличка там и висит. И если он все-таки полезет - собака сидеть на месте не станет =) Думаю доступно) ПыСы: у меня тоже фантазия развита =))))
    вы хотите скучно игры?)) Вы хотите чтобы каждая неделя оставалсь предсказуемой?))) Продолжайте в том же духе))) Ой...и фантазер же я)))
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    и что?))) Вы играете в игру...у оторой есть свои правила)) Клан напавшиий(допустим!) на вас не нарушает правил)) то есть...вы пытаетесь трактовать свои правила?))
    Правила в чем? Пусть нападает - кто против-то)))) Но раз предусмотрено пвп на руоффе - никто не запрещает объявить вар за посягательство на его "собственность" или в помехе защиты этой "собственности" от других) Почему говорю собственность - потому что заслужили: Собрать ГИ, научить, держать людей, заслужить репутацию - думаю терра достойная награда за эти труды - так что делать если эту награду пытаются у Вас отобрать? Просто смотреть?) Или сказать "не трож - это мое, заработанное"?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

вы хотите скучно игры?)) Вы хотите чтобы каждая неделя оставалсь предсказуемой?))) Продолжайте в том же духе))) Ой...и фантазер же я)))
    Хочешь бороться за терру - будь готов ввязаться в войну. Хочешь фана и простого гвг ради любопытства - договорись с владельцем терры. Это общепринятая практика =)
    Никто не против - пусть ставят =))

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

и что?))) Вы играете в игру...у оторой есть свои правила)) Клан напавшиий(допустим!) на вас не нарушает правил)) то есть...вы пытаетесь трактовать свои правила?))
    вот ты реально сейчас такую чушь сморозил...
    Причем тут правила игры?Причем тут наши правила?
    Тебе объясняют,что если нейтральный клан хочет учится гвг или просто фана,мастер этой ги договаривается с мастером ги,на которую он собирается ставить.А если клан тупо ставить,в надежде попасть с топ ги в дабл/трипл,то такие кланы заносятся в кос,дабы неповадно было.
    Так понятно или всё таки тащить счётные палочки,чтобы до тебя дошло?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

лукаши узурпаторы

вот уроды(
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    вот ты реально сейчас такую чушь сморозил...
    Причем тут правила игры?Причем тут наши правила?
    Тебе объясняют,что если нейтральный клан хочет учится гвг или просто фана,мастер этой ги договаривается с мастером ги,на которую он собирается ставить.А если клан тупо ставить,в надежде попасть с топ ги в дабл/трипл,то такие кланы заносятся в кос,дабы неповадно было.
    Так понятно или всё таки тащить счётные палочки,чтобы до тебя дошло?
    М-м))))) Ты прелесть)) слюнки то текут, текут))) Вы пользуетесь счетными палочками?)) Скажите свой адрес...я вышлю вам калькулятор...
    Ну так я не про то)) раз это предусмотрено(даблы, триплы)...так не ревите мол он он бяка...поставил на нас...забрал телитоооолию!!!! Наказем эего(
    А примите бой)) И что это за тренировка такая?) пол часа фана?)) или час фана?)) Моя кровь кипит...мну например этого не достаточно)) и что же вы за топ клан такой?) что не можите отбить дабл от кланов 2оого и 3его эшелона? Так понятно или разжевать?
    P.S: Извените за ошибки...
    P.S.S:О да...я закапал слюной весь экран))

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    лукаши узурпаторы

вот уроды(
    Дааааа...бяки...фу такими быть

М-м))))) Ты прелесть)) слюнки то текут, текут))) Вы пользуетесь счетными палочками?)) Скажите свой адрес...я вышлю вам калькулятор...
    Ну так я не про то)) раз это предусмотрено(даблы, триплы)...так не ревите мол он он бяка...поставил на нас...забрал телитоооолию!!!! Наказем эего(
    А примите бой)) И что это за тренировка такая?) пол часа фана?)) или час фана?)) Моя кровь кипит...мну например этого не достаточно)) и что же вы за топ клан такой?) что не можите отбить дабл от кланов 2оого и 3его эшелона? Так понятно или разжевать?
    P.S: Извените за ошибки...
    P.S.S:О да...я закапал слюной весь экран))
    Понравилось мне все-таки про правила игры =))))

Щас вот скажу 1 вещь, тем самым всех нас подведу под звонок 03 с вызовом парней в белых халатах.

Как ни крутите, но чтобы выбиться в топ - участникам проекта (ги) приходится тратить на это уйму своего времени, сил, нервов, они пропускают выходные из-за гвг, ведут черные полит.игры, переживают по-настоящему, это тяжелая ежедневная работа, не было бы ее - небыло бы ТОП ГИ. "И когда какое-то заблудившееся чудо ставить кляксу на все Ваши труды - не спрашивая нужна ли Вам эта бумажка - это по-меньшей мере неприятно - вы старались, а кто-то пришел и мелко напакастил, вместо того чтобы спросить "а можно ли тут порисовать?" Так почему в отместку - не запульнуть в этого негодяя что-нить тяжелое?

И да - ТОП ГИ - это клиника =)))))

Понравилось мне все-таки про правила игры =))))

Щас вот скажу 1 вещь, тем самым всех нас подведу под звонок 03 с вызовом парней в белых халатах.

Как ни крутите, но чтобы выбиться в топ - участникам проекта (ги) приходится тратить на это уйму своего времени, сил, нервов, они пропускают выходные из-за гвг, ведут черные полит.игры, переживают по-настоящему, это тяжелая ежедневная работа, не было бы ее - небыло бы ТОП ГИ. "И когда какое-то заблудившееся чудо ставить кляксу на все Ваши труды - не спрашивая нужна ли Вам эта бумажка - это по-меньшей мере неприятно - вы старались, а кто-то пришел и мелко напакастил, вместо того чтобы спросить "а можно ли тут порисовать?" Так почему в отместку - не запульнуть в этого негодяя что-нить тяжелое?

О да)) я это и хотел от вас услышать)) И тогда возникает другой вопрос...зачем тратить нервы, время....ради игры?)) Я здесь отдыхаю...а вы?)

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

а я Хут Хаус

"это нубянка, вы все идиоты"
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права