Закрытая тема
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 494
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Пишите в саппорт, не стесняйтесь...

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Пишите в саппорт, не стесняйтесь...
    Как говорилось и писалось ранее, саппорту на эти мелочи начхать. Кстати свидетельства кем-то уже выкладывались. Это хорошо поняла группа людей из команды JAS. Знает, что в бан их не отправят вот и шпарят на пропалую любые вспомогательные проги.
    Другое дело попробовать "надавить" на совесть игрока. Хех, "совесть игрока", звучит как-то высокопарно, особенно по отношению к отдельным мемберам JAS.
    Значит этот вариант то же не прокатывает.
    А саппорт? Что саппорт, он обязан только стремиться к пополнению кошельков своих работодателей. Здесь много не надоишь с пользователей. Да и не все приучены "капать" на игровых соперников. Хотя ни чего против не имел, когда кто-то просит саппорт разобраться. Напрасно правда это.

P.s. Удивляет одно, куда это они все пропали после ставок? Неужели их главный сектант и по совместительству падре все же добился своего и "заткнул" им рот для оффорума? Зил то уехал)))

Кстати, Мыльный, прими соболезнования по поводу "закрытия" купального сезона. Надеюсь Ваши ученые мужи быстро разберутся и объявят тревогу ложной.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 01.07.2011 в 09:49.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Просто в чем смысл....ну пришли на ремесло....при наилучшем раскладе попадаем 4 против 8 врагов...Какой смысл еще какую то шнягу применять? Итак ведь ремесло без вариантов проходит...

ден ты всерьез воспринимаешь этот бред про переносные пис зоны? сели как всегда в кучу гов*а в этот раз со своими пис зонами и еще пытаются что то вякать по этому поводу. если не читал-почитай еще раз разъяснения про этот баг и все станет ясно.

представляю сколько бы навоза было на форуме, если бы у ленты ставки не делались, а у нас ставились бы. чем мне в том числе и нравится джас, что мы практически не занимаемся какашкометом (кто сомневается-перечитайте тему с 1 страницы и все станет ясно. все как всегда). хотя людей понять можно-больше им ничего не остается, все остальное у них плохо получается.

альянса ставка добила-вообще отпало желание выходить на гвг. боюсь как бы не отдали альянсу терру. смысла никакого не вижу. да, надо тренировать нашу молодежь. но с теми же вишнями 1 гвг заменит 3 тренировки с джасом. бр-р.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 01.07.2011 в 10:56.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ден ты всерьез воспринимаешь этот бред про переносные пис зоны? сели как всегда в кучу гов*а в этот раз со своими пис зонами и еще пытаются что то вякать по этому поводу. если не читал-почитай еще раз разъяснения про этот баг и все станет ясно.

представляю сколько бы навоза было на форуме, если бы у ленты ставки не делались, а у нас ставились бы. чем мне в том числе и нравится джас, что мы практически не занимаемся какашкометом. хотя людей понять можно-больше им ничего не остается, все остальное у них плохо получается.

альянса ставка добила-вообще отпало желание выходить на гвг. боюсь как бы не отдали альянсу терру. смысла никакого не вижу. да, надо тренировать нашу молодежь. но с теми же вишнями 1 гвг заменит 3 тренировки с джасом. бр-р.
    Рок я ничо не думаю))) я зашел вчера в 1 комнату на ремесле,удаоил 2 раза Перса с ником МАСТЕР и все...больше я ударить никого не мог..."действие не может быть выполнено"...я никого ни в чем уличать не собираюсь...всяко бывает
    Может у вас перегруппировка. Щас соберетесь с силами и на следующей неделе навалитесь=))) обоим же кланам интересно на боевом ТВ...ну я надеюсь на это...

а если привяжутся? надеюсь хватит ума такого не делать. вообще трендец будет.

а если привяжутся? надеюсь хватит ума такого не делать. вообще трендец будет.
    А в чем смысл такого хода конем? Сейчас к вам и к нам идут люди потому что есть у кланов интересные ТВ. А зачем пойдут люди в Альянс привязанный к 1 терре? Не думаю что Дима и лёха этого не понимают

просто в вентре такое вчера мельком от кого то слышал. надеюсь он ошибся.

просто в вентре такое вчера мельком от кого то слышал. надеюсь он ошибся.
    Ты меня еще в ВТ не слышал))) я тоже там много чего интересного говорю=)))
    Но я все таки надеюсь что здравомыслие возобладает в сложившейся ситуации. Тем более у меня есть факты говорящие в пользу предстоящих ТВ Вишня-Альянс)))

вот и славненько.

гвг с вишнями, при этих багах со ставками, было самое интересное. на этой недели и его обломали.

Закрытая тема
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права