doronmax, ежедневку надо сдавать на следующий день после того, как сделал (а гайд надо читать внимательно). Тогда всем выдадут одно и то же.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 93
-
20.07.2011 21:58 #41
-
06.11.2012 10:22 #42
Данный гайд безусловно полезен и гораздо удобнее пробегать одним махом все ежи, только у автора небольшой недостаток - теряется три ежи (2 и 3 в 1й день и 3 во 2й день).
Предлагаю более экономную и упрощенную схему, которой придерживаюсь давно:
Цифры со скобками - дни.
1) Берем 1 ежу, делаем, сдаем, берем 2 ежу. .... забиваем на 3 ежу.
2) Берем 1 ежу, делаем ее и вчерашнюю 2 ежу, сдаем обе и берем 2 и 3 ежи.
3) Берем 1 ежу, делаем ее и вчерашние 2 и 3 ежи, сдаем все, берем 2 и 3 ежи.
4) Повторяем пункт 3.
5) Повторяем пункт 3.
...
и т. д.
Таким образом теряется только одна ежа (3 ежа в 1й день)
-
06.11.2012 13:07 #43
-
06.11.2012 13:38 #44
Я так никогда не делала, и никогда не встречала пати которая бы так делала, потому что мне например проще 1 раз собрать пати, пройти 3 ежи, обычно никто не тормозит, и вся пати прибегает к боссу в одно время. А тут предлагается: собери пати, убей 1 босса, а если этот босс например тумана в 79? или в 69? Вино на 1 босса покупать? Или без него идти гораздо дольше особенно если если в пати скажем прист или танк нубит, а других фиг найдешь? потом все расходятся, собираются на второй день (+ пол часа к поиску пати в те данжи где танк нужен) за это время можно раз 10 туда и обратно до босса сбегать) потом пока добежишь, убьешь, потом оказывается что кто то запутался в алгоритме или пропустил ежу или ее часть, ( -1 или более игроков в пати) в результате следующего босса дольше пинать надо. Куда проще сходить все ежи в 1 день, и потом весь день свободен, я уж не говорю что в этой схеме теряются 1 или даже несколько еж. Вот сколько ходила на Астре, всегда ежи проходили в 1 заход, и никто не жаловался.
-
06.11.2012 13:56 #45
Ерунда какая -то, у меня и без этих выкрутасов по 5-7 ежовок висит,все разгребаю
А то придумают "на 3-тий день в полнолуние,обежать вокруг столба,и т.д".
Смысл в чем , если половина все равно бегает сдает по штучно, и плевать они хотели на все это.
-
06.11.2012 15:02 #46
Глупости говорите, вы самой сути не поняли. Эту комбинацию можно провести ещё на 40 лвл. И, потратив 2 дня, потом брать сразу по 3 ежи всю_игру.
Если же прошляпили и собираете тройную аж на 90+... ну, начните это делать в день, когда дали брахму или демона. Всё равно ради 1 босса чистить. На следующий день возьмёте уже 2 ежи, ради этого можно и зачистить данж. На 3й день возьмёте все - и будете брать всегда. И никуда не бегать. И ничего не тратить.
Ну или можете упрямиться и делать "как все", конечно.
Кстати, заметила, что в 90% случаев если человек собирает фул-ежу, то он оказывается рукастым и адекватным. Не, ни на что не намекаю, чисто наблюдение.
Ну, как минимум, экономишь деньги. В том же 59 сдавалки тратят 15к на камень+27к на тп, собиральщики - 5к+9к. 28к каждый день. Немного? Да, пожалуй. В 69 сдавалки тратят 30к+27к, собиральщики - 10+9. Экономия 38. Половина стоимости вина. Ну и плюс к тому, не нужно бегать по самому данжу - боссы-то все рядом. В 79 иногда по данжу побегать приходится, правда (когда туман-меч-пират), но далеко не всегда. Фз, мне даже тигром иногда влом гонять туда-сюда, а про еле ползающих интовиков я и не говорю. Слово истины не спасает.Последний раз редактировалось Ahenor; 06.11.2012 в 15:13.
форумный маскот
-
07.11.2012 10:52 #47
Главный пропагандист накопления трех еж на форуме)
Если я уж пошла твином на ежу, нашла пати, я хочу сходить по всем босам, что мне дадут, а не забивать голову, как бы мне так сдать, чтобы на следующий день из данжа не выходить. Иногда бывает, что у меня накапливается несколько еж, и я их не сдаю сразу, а действую по вашей схеме, НО периодически оказывается, что до апа мне не хватает всего лишь несколько процентов, и я не могу не удержаться, что бы не сдать все ежи, что есть)
Это во-первых) А во-вторых, если у меня есть основа 100+, и я в день зарабатываю несколько кк, то экономия на тп в 38к кажется мне слабым аргументом. Тем более, что по 79 внутри бежать не быстрее, чем с выходом из данжа. Я ежи сдаю не на тарелке, а в ГО (да, я трачу деньги еще на один тп), чтобы не тратить время на полеты, и практически всегда оказываюсь в данже и у боса первой.
P.S. Вообще, больше экономии на телепортах меня забавляет экономия на ремонте пухи, когда набиваешь чи на столбе. Я не снимаю никогда пуху, потому что не хочется переходить на английский, писать пароль, потом на русский, да и вообще, я потом могу надеть забыть. Но я считаю, что это мое дело, как мне удобнее чи набивать, но обязательно, кто-нибудь напишет, что у меня пуха сломается
.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
07.11.2012 11:18 #48
Ну так затыкали же бегать как идиоты. Вместо 10 минут торчишь более получаса в данже с вином!.. Да там без вина быстрей пройти, если сдавать не бегать. Мистом яйки обновлять вечно влом, у них откат дурацкий (фиг бы с маной).
Я просто не понимаю, чем вы голову забиваете. Пару раз на 40+ пропустили синего (кучу опыта потеряли, ага - аж 24к! - и потом спокойно каждый день берёте все сразу. Даже если пати развалится после 2го босса, как часто бывает на 80+ при третьем пирате, вы всё равно спокойно возьмёте все три на след. день. Если вам не нравится ежа, которую дают в этот день (например, я на демона не хожу обычно) - просто не сдавайте, сдайте на след. день и возьмите ту, что хочется. Хотя если ап так горит, что не удержаться... может быть. Правда, я не представляю, какого апа (кроме 89 и 100) можно ждать так сильно. О_о
Основа - да, сама не парюсь из-за таких сумм, но почти всегда в пати есть какой-то нытик, у которого нет денег на вино или же вообще на телепорты не хватает. При этом кучу денег он выбрасывает просто так. И ладно бы, для этого надо было больше бегать, хитроумно шаманить и т.п. - так нет же, сиди себе на попе ровно и жди всех в данже. Можно афкнуть покурить или пописать, кому что больше нужно в жизни. А то прибегут - и курить уходят. А ты сиди, кукуй. Я не против провести побольше времени в игре, но не сидя ж в медиташке с развёрнутой игрой. Ладно ещё, когда с кем-то поболтать можно, но я частенько в 3-4 ночи в игре, все спят.
Для меня это из разряда заморочек "мы пойдём на ежу только пати из 6 старых классов и без всяких аспдшников". Сам себе хуже делаешь и остальной пати всё затягиваешь. ><форумный маскот
-
08.11.2012 13:03 #49
-
08.11.2012 15:25 #50
Ahenor, как же ты права. В том же самом 69 все уже более-менее одеты и умеют играть, боссы падают за полторы минуты, так нееет, надо по полчаса бегать сдавать, потом ныть что нет денег на тп или вино, и проход затягивается чуть ли не на час. Благо с 79 такой фигни еще не наблюдала, никто не сдает, все идут на следующего босса сразу. В пати со всеми ежами без сдавания-бегания попала один раз, 5 человек сокланы и я. Прошли просто офигенно, без ругани, смертей и вина
)
Altair. Sage mage. Forever solo player.