Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Keiten Посмотреть сообщение
    По поводу видео с варами - ответ прост. На фришках среди варов очень популярен баг на огонь, и при ф.деф сутре дамаг от вара получаете весьма и весьма неслабый
    он и на руоффе популярен(не забываем кто и откуда это взял и ввёл в массу), просто на оффе другой баланс между физ атакой и физдефом, что на фришках немного хромает, изза 150+ уровня и практически тех же шмоток, как мы помним огнебаг и таблетка на урон стихией от физатаки зависит, потому куда выгодней сталь+мсутра, чем сталь+физ сутра =)

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну так это не показатель. Были бы форумы фришек так же посещаемы, как офффорум - ты бы вообще там ужасался.
    в той теме отписывались и люди которые сидят не один год на этом форуме

и я не о форумах, а о игре в целом, уровень игры выше, хоть онлайн намного меньше руоффа
    Последний раз редактировалось Korcha; 07.07.2011 в 21:49.
    Года проходят, вкусы остаются.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    уровень игры выше, хоть онлайн намного меньше руоффа
    Вы это серьёзно?
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Вы это серьёзно?
    абсолютно, конечно я не говорю о гфш, где не работают уфу, трактаты, багов больше чем цветов во всей цветовой гамме

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    я знал что станешь оспаривать, могу тоже отказатся от спора, но просто предложу две ссылки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUzYpq761PKo
    изза этого видео, в этой теме
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=77664&page=26
    развёлся срач на 5 страниц что вары друг против друга использовали мдеф сутру, я уже отписал, на 3:30 там чётко видно, до мдеф сутры дамаг по 600, после-950, как-то срач сразу утих, это не единственный случай, много такой фигни слышу на форуме, и мне это неприятно

мысль ясна, т.е. -27% пения это достаточно, и та комба что ты раньше описал работает? ну в общем-то понятно, раз ты это тестил спорить не буду, сам это не пробовал, только "ощущал" на себе =)
    кстати вроде пульки, на которых написано -5% пения вроде дают аспид -0.05 в реальности. или не
    On road to 1kkkk...

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

А разве есть прямые фришки?
    Я вон даже по ролику вижу знаки вопроса на панельке.
    Да 130 уровень. Ну не могут наши быдлокодеры изминить, что либо в клиенте не нарушив общую механику игры.
    И читаешь потом - "Баг для сервера ***", "как убить слона с одного нюка на сервер ***", "как надюпать себе на розового пони на сервере ***."
    О каких простите навыках, можно говорить, если человек играет в таких условиях?
    Нет, я не спорю, руки у него может и из положенного места растут, но даже сменив одну фришку на другую, ему предётся переучиваться под реалии этой новой ГФШ.
    Так что, сравнение с офом не корректно.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

китайцы уже просекли эту фишку
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....164760023.html
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Пойду фармить на нюйвы
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся Oopps111 житель Идеального Мира Аватар для Oopps111

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Скорее это не фишка,а просто у них такая же моча в голове,как и у пвишных луков,собирающих комплекты с пением.

Опытный 466568 житель Идеального Мира

Арбаль поприкольнеи будет чем палачь да и дамага в рогатке поболее и аспида чем от палача а +2 метра раискому луку непомешают)))

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    А разве есть прямые фришки?
    Я вон даже по ролику вижу знаки вопроса на панельке.
    Да 130 уровень. Ну не могут наши быдлокодеры изминить, что либо в клиенте не нарушив общую механику игры.
    И читаешь потом - "Баг для сервера ***", "как убить слона с одного нюка на сервер ***", "как надюпать себе на розового пони на сервере ***."
    О каких простите навыках, можно говорить, если человек играет в таких условиях?
    Нет, я не спорю, руки у него может и из положенного места растут, но даже сменив одну фришку на другую, ему предётся переучиваться под реалии этой новой ГФШ.
    Так что, сравнение с офом не корректно.
    на всё отвечать не буду, такие выражения которые вы видели-относятся к гфш низкого уровня, где дюпы которые есть в массе(в частности на жуке в паблик разделе) еще можно поставить в практику, на нормальных фришках, хоть и существует дюп, то его нету в массах, насчёт знаков вопроса на панельке, это 130 фиол как вы поняли, значков этих пух не существует нигде, а если и существуют то поставлены чужие иконки, оригинала в клиенте пв просто не существует, насчёт навыков и смене реалий, раньше это было возможно и так, сейчас "переучится" под новую фришку это дело 2 часов, пока не запомнишь места/квесты фарма

и да, я сравнивал с оффом именно по уровню управления персонажа, т.к. так проще передать мысли, на самом деле я считаю что офф и фришки-абсолютно разные игры

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права