[QUOTE=aziria;4868697]Я считаю, что Концы является грубой и непотребной формой названия нашего клана. Язык менять в лом, потому и транслитом пишу.
Тогда еще вопрос к Вам, The End - Конец, однозначно, т.е. Вы находитесь в ги с непотребным и грубым названием и поэтому всякий раз пытаетесь извратить русское название ги Лукоморье (Лукашня и т.д.), или латинское Veritas - Истина (Тазики и т.п.) дабы хоть как то компенсировать непотребность названия своей ги.
P.S. Я не придираюсь, а говорю очевидные для меня и многих игроков вещи, т.к. Вашими сокланами сказано: "Лукаши - это грязь серва". Но пока Вы противоречите сами себе в каждом посте где употребляются названия ГИ. И еще почему бы публично не признать создание клонов ГИ, реально существующих на сервере и не принести им свои извинения, за подставы очень большого количества ничего не подозревающих людей? (Это про грязь серва и адекватность).
Да и напоследок, где же Томас? Высер был, ответа за сказанное нет. Жду с нетерпением, и не только я.
Показано с 41 по 50 из 222
Тема: ГвГ 8.07-10.07
-
08.07.2011 14:08 #41
-
08.07.2011 14:24 #42
Зе Энды по вашему лучше звучит, чем просто Энды?)
тык
7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
(часто - не значит "только")
PS Я стараюсь называть все кланы своими именами
Для меня все равны. Нельзя по одному человеку судить о всем клане. У всех есть свои адекваты и неадекваты. У меня множество знакомых как в дружественных кланах, так и в вар кланах. Я же не говорю, что вот ваш такой-то такой-то перс полный неадекват, значит и ты такой же.
Я не являюсь полномочным представителем клана и не имею права обсуждать клонов Ги, но могу с уверенностью сказать, что мы на такое не способны.Последний раз редактировалось aziria; 08.07.2011 в 14:28. Причина: чтобы ссылка не сливалась с текстом
-
08.07.2011 14:28 #43
-
08.07.2011 14:37 #44
Вы же используете транскрипт Английского слова The End - используйте его тогда целиком) Это к слову..
О дааааа, Вы лично на такое не способны, кто спорит?)))) хд, а вот всё остальное довольно туманно (Косвенную угрозу от представителя вашей ГИ подделать мой ник - я помню)))) no comments
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
08.07.2011 14:41 #45
Вы выбрали 7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
(часто - не значит "только") в данном случае такое значение может быть ТОЛЬКО ВО ФРАЗЕ и ни как не отдельно, как в данном случае - название.
Да и по поводу "мы на такое не способны" - создание клонов членами Вашей ги подтверждается словами Ваших же сокланов, не просите скрины (их не будет) дабы не подставлять симпатичных мне людей состоящих в Концах за случайно сказанное. Даже была сказана цель с которой создавались клоны.
Так что фейл Уважаемая.
-
08.07.2011 14:43 #46
-
08.07.2011 14:54 #47
-
08.07.2011 14:56 #48
если удобнее частично то позязяз не запрещайте нам сокращать название нашей ГИ так как нам ето удобно.
вам не кажется тема обсуждения названия нашей ГИ бредовой в теме о ГвГ?
по поводу твинков: т.к. наслово верить в нынешнем мире все м подряд нельзя а доказательств нет и не будет то будте тогда любещны не поднимать ету тему дабы не выставлять себя с плохой стороны
(хотя узнать цель создания клонов мне самому интересно и вашу версию выслушаю с удовольствием)
тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)
-
08.07.2011 14:56 #49
-
08.07.2011 15:01 #50