Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 222

Тема: ГвГ 8.07-10.07

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

[QUOTE=aziria;4868697]Я считаю, что Концы является грубой и непотребной формой названия нашего клана. Язык менять в лом, потому и транслитом пишу.

Тогда еще вопрос к Вам, The End - Конец, однозначно, т.е. Вы находитесь в ги с непотребным и грубым названием и поэтому всякий раз пытаетесь извратить русское название ги Лукоморье (Лукашня и т.д.), или латинское Veritas - Истина (Тазики и т.п.) дабы хоть как то компенсировать непотребность названия своей ги.

P.S. Я не придираюсь, а говорю очевидные для меня и многих игроков вещи, т.к. Вашими сокланами сказано: "Лукаши - это грязь серва". Но пока Вы противоречите сами себе в каждом посте где употребляются названия ГИ. И еще почему бы публично не признать создание клонов ГИ, реально существующих на сервере и не принести им свои извинения, за подставы очень большого количества ничего не подозревающих людей? (Это про грязь серва и адекватность).
    Да и напоследок, где же Томас? Высер был, ответа за сказанное нет. Жду с нетерпением, и не только я.

У наставника aziria житель Идеального Мира Аватар для aziria

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    В таком случае, если перевод Вас не усроивает и вы называете себя по английски, то более правильно это бы звучало ЗеЭнды (да простит меня школа английского языка за "фонетику") ведь Ваша ГИ называется ~TheEnd~ , а не ~End~

На правах поста в теме гвг
    Зе Энды по вашему лучше звучит, чем просто Энды?)
    Цитата Сообщение от tverd79 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от aziria Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Концы является грубой и непотребной
    формой названия нашего клана. Язык менять в лом, потому и транслитом пишу.
    Тогда еще вопрос к Вам, The End - Конец, однозначно, т.е. Вы находитесь в ги с непотребным и грубым названием и поэтому всякий раз пытаетесь извратить русское название ги Лукоморье (Лукашня и т.д.), или латинское Veritas - Истина (Тазики и т.п.) дабы хоть как то компенсировать непотребность названия своей ги.
    тык
    7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
    (часто - не значит "только")
    PS Я стараюсь называть все кланы своими именами

P.S. Я не придираюсь, а говорю очевидные для меня и многих игроков вещи, т.к. Вашими сокланами сказано: "Лукаши - это грязь серва". Но пока Вы противоречите сами себе в каждом посте где употребляются названия ГИ. И еще почему бы публично не признать создание клонов ГИ, реально существующих на сервере и не принести им свои извинения, за подставы очень большого количества ничего не подозревающих людей? (Это про грязь серва и адекватность).
    Для меня все равны. Нельзя по одному человеку судить о всем клане. У всех есть свои адекваты и неадекваты. У меня множество знакомых как в дружественных кланах, так и в вар кланах. Я же не говорю, что вот ваш такой-то такой-то перс полный неадекват, значит и ты такой же.
    Я не являюсь полномочным представителем клана и не имею права обсуждать клонов Ги, но могу с уверенностью сказать, что мы на такое не способны.
    Последний раз редактировалось aziria; 08.07.2011 в 14:28. Причина: чтобы ссылка не сливалась с текстом

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Для меня все равны. Нельзя по одному человеку судить о всем клане. У всех есть свои адекваты и неадекваты. У меня множество знакомых как в дружественных кланах, так и в вар кланах. Я же не говорю, что вот ваш такой-то такой-то перс полный неадекват, значит и ты такой же.
    Я не являюсь полномочным представителем клана и не имею права обсуждать клонов Ги, но могу с уверенностью сказать, что мы на такое не способны.
    а знаете ли вы какие фразочки писали в общий чат некоторые ваши сокланы после 3 часов дефа 2 недели назад? а знаете ли вы как ваш соклан апраксин писал про спид и много чего неприятного девушке из нашего клана?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Вы же используете транскрипт Английского слова The End - используйте его тогда целиком) Это к слову..

О дааааа, Вы лично на такое не способны, кто спорит?)))) хд, а вот всё остальное довольно туманно (Косвенную угрозу от представителя вашей ГИ подделать мой ник - я помню)))) no comments
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

тык
    7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
    (часто - не значит "только")

Вы выбрали 7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
    (часто - не значит "только") в данном случае такое значение может быть ТОЛЬКО ВО ФРАЗЕ и ни как не отдельно, как в данном случае - название.
    Да и по поводу "мы на такое не способны" - создание клонов членами Вашей ги подтверждается словами Ваших же сокланов, не просите скрины (их не будет) дабы не подставлять симпатичных мне людей состоящих в Концах за случайно сказанное. Даже была сказана цель с которой создавались клоны.
    Так что фейл Уважаемая.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Да и по поводу "мы на такое не способны" - создание клонов членами Вашей ги подтверждается словами Ваших же сокланов, не просите скрины (их не будет) дабы не подставлять симпатичных мне людей состоящих в Концах за случайно сказанное. Даже была сказана цель с которой создавались клоны.
    Так что фейл Уважаемая.
    Зачет =)))))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника aziria житель Идеального Мира Аватар для aziria

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    а знаете ли вы какие фразочки писали в общий чат некоторые ваши сокланы после 3 часов дефа 2 недели назад? а знаете ли вы как ваш соклан апраксин писал про спид и много чего неприятного девушке из нашего клана?
    Про апраскина знаю, читал(((( Во всех кланах есть такие люди, бывают и хуже.
    Так что фейл Уважаемая.
    К сведению. "Уважаемый", а не "уважаемая")))))))

PS а кто то жаловался на то, что срача мало=)

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вы же используете транскрипт Английского слова The End - используйте его тогда целиком) Это к слову..

О дааааа, Вы лично на такое не способны, кто спорит?)))) хд, а вот всё остальное довольно туманно (Косвенную угрозу от представителя вашей ГИ подделать мой ник - я помню)))) no comments
    если удобнее частично то позязяз не запрещайте нам сокращать название нашей ГИ так как нам ето удобно.

Вы выбрали 7) (the end) амер.; разг. самое лучшее, вершина, совершенство (часто в джазе)
    (часто - не значит "только") в данном случае такое значение может быть ТОЛЬКО ВО ФРАЗЕ и ни как не отдельно, как в данном случае - название.
    Так что фейл Уважаемая.
    вам не кажется тема обсуждения названия нашей ГИ бредовой в теме о ГвГ?

по поводу твинков: т.к. наслово верить в нынешнем мире все м подряд нельзя а доказательств нет и не будет то будте тогда любещны не поднимать ету тему дабы не выставлять себя с плохой стороны
    (хотя узнать цель создания клонов мне самому интересно и вашу версию выслушаю с удовольствием)

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

PS а кто то жаловался на то, что срача мало=)
    Это не срач, а констатация фактов.

Да и все еще жду Томаса.

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    давай не будем вспоминать окончание нашего первого гвг с вами где было сказано много (причем не нами)

а по поводу апраксина: свое отношение к Славочке он описал, а то что он писал ей в ПМ ето сугубо его личное дело (так сказать на то он и ПМ)

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права