+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77
    Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    а самому сложно подсчитать? в базе написано сколько за него дают опыта и умножай на 12. (0*12=0) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F24902
    Ахах)) . 0 опыта дают,я в афиге О_О
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (Генри Киссинджер)

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от idushie Посмотреть сообщение
    Сталкнулся кагто я с примерно таким же типом босов. Сразу говорю что играю сином. Дело было так: по достижении 39 лвла я решил сделать уважуху (ну там скилы и все такое), но чтоб дали кв нужно умереть после достижения 39лвла(очень старый баг иры его не замечают потому что часто в 39 дохнут там прист не выхелил или еще что-то) и вижу боса около Поселка у озера http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F26719 , ну думаю щас он меня вальнет начинаю мочить но он мне ниче почти не сносит то уклон то уворот (эт када урон 1) и все! НУ думаю щас домачу мож что выпадет ,тут подбегает 60лвл вар с голд пухой на 60 (непомню как называется) и смотрит. Я говорю слей меня в пк , он говорит ударь я ударил и тут бос ударил массивкой(да он иногда ударял по мне массивкой и эт магия а мне все ровно урон 1) и вар лег ,я ваще охринел. После убиения боса(ниче не выпало) спросил у вара что случилось тот сказал что бос долбанул по нему на 999999урона чето типо такого. Я понял что меня спасла только великая ловкость синов! И я дальше пошел делать уважуху. Вот такая хреновня и что за босы для чего нужны знают только разрабы игры (я имеею ввиду китайцев а не Mail.ru)
    Бред! (10 бредовых небылиц)

Любопытный SAMURAJ212 житель Идеального Мира

Не бред а якшас нужен по Свадебной еже

Любопытный SAMURAJ212 житель Идеального Мира

Вот так вот

.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Блин, только что на него случайно наткнулся. Такой офигенный моб!! Я прям в восторге был, у нас в ПВ есть своё лохнесское чудовище)))))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Banned danil42 житель Идеального Мира

Он для набивания чи!!!

Развивающийся Vanushk житель Идеального Мира

Может этого босса надо ловить дру и делать декор пета)

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Какая жешь няшка. Надо обязательно на него посмотреть! Иногда на форуме ПВ попадается что-то интересное=))

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    если на пви вдову танчит вар и лук с 5.0 то это босса потомо тоже будут таже кастеты\сины бить
    На пви вдову соло ложит син Х_х
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от idushie Посмотреть сообщение
    Сталкнулся кагто я с примерно таким же типом босов. Сразу говорю что играю сином. Дело было так: по достижении 39 лвла я решил сделать уважуху (ну там скилы и все такое), но чтоб дали кв нужно умереть после достижения 39лвла(очень старый баг иры его не замечают потому что часто в 39 дохнут там прист не выхелил или еще что-то) и вижу боса около Поселка у озера http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F26719 , ну думаю щас он меня вальнет начинаю мочить но он мне ниче почти не сносит то уклон то уворот (эт када урон 1) и все! НУ думаю щас домачу мож что выпадет ,тут подбегает 60лвл вар с голд пухой на 60 (непомню как называется) и смотрит. Я говорю слей меня в пк , он говорит ударь я ударил и тут бос ударил массивкой(да он иногда ударял по мне массивкой и эт магия а мне все ровно урон 1) и вар лег ,я ваще охринел. После убиения боса(ниче не выпало) спросил у вара что случилось тот сказал что бос долбанул по нему на 999999урона чето типо такого. Я понял что меня спасла только великая ловкость синов! И я дальше пошел делать уважуху. Вот такая хреновня и что за босы для чего нужны знают только разрабы игры (я имеею ввиду китайцев а не Mail.ru)
    какбЭ пб для свадебной ежи.
    откуда там over99999999 урона
    Физическая Атака
    1 - 1
    Магическая Атака
    1 - 1
    Защита
    1
    Магич
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON