Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 402
    Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bankires2 Посмотреть сообщение
    Ребят, для баланса разрабам надо сделать так:

вопервых это поднять урон всех 4ёх скилов меча т.к мечник, это чистый скиловик - аспд и урон от оружия ему не в тему)
    так например Удар пустоты - сделать на самом деле критическим как написано в описании а на самом деле не то + поднять дамаг
    Преследованию души , тоже поднять его ничтожный дамаг и повесить на него дебаф хотяб - на 40% уменьшить скорось противника , т.к скил всё же дальнобойный
    Дух оружия можно оставить как есть урон неплохой, но увеличить дальность дейсвия
    А вот 10 тысяч лезвий это тока кажеться что у него большой урон, но от тех же драконов его больше в два раза с его дебафом - поэтому основной урон 200% - поправить до 300% , а доп 8800 урона - хотябы до 12000

вот тогда многие уже подумают что выбрать основной веткой - топоры, кастеты или меч)
    напиши на листочке и отправь конверт в китай, по любому исправят все

У наставника bankires2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    напиши на листочке и отправь конверт в китай, по любому исправят все
    Ну это гиблое дело))) чистого баланса всё же в пв некогда небыло и уже небудет точно)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от justcriminal Посмотреть сообщение
    ВЫ УБОГИЕ(10 УБОГИХ СИМВОЛОВ)
    как я люблю таких варов. У вас у всех один девиз : "Я топорщик, у меня есть драки и шип гнева. Ими я нагибаю всех, Я очень сильный. Не спорьте со мной, мне мама так сказала"

Если ты не знаешь ветку, лучше сдуйся с форума.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Любопытный dimaros житель Идеального Мира

а мечники бывают?

Воин Hitsi житель Идеального Мира

бывают )))
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Бывают. У нас в клане 3 мечника есть. Я сам до 60+ был чистым мечником, потом меч-кастет стал.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

не знаю,по моему сам класс Воин предполагает что будет выучено несколько веток!Или в таком случае,могли бы создать Онли кастетчика,копейщика,топорщика...правда топорщика бы не создавали) танк же есть хотя **),так что по моему вару нужно хотя бы 2 выученных ветки,лучше 3...4 это донат хД ну и кайф конечно)

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    не знаю,по моему сам класс Воин предполагает что будет выучено несколько веток!Или в таком случае,могли бы создать Онли кастетчика,копейщика,топорщика...правда топорщика бы не создавали) танк же есть хотя **),так что по моему вару нужно хотя бы 2 выученных ветки,лучше 3...4 это донат хД ну и кайф конечно)
    1-я ветка это топор однозначно
    2-я ветка, раньше это было копье, сейчас все поголовно "кастетчики"
    3-я ветка обратно пропорциональна 2й
    4-я меч, из за слабых пушек

качать все 4 ветки не так и дорого как кажется. тот же кастет стоит дороже топора-меча-копья.

З.Ы. Я качался в обратном порядке, для меня всегда была основной пухой меч, ибо люблю это оружие

У наставника Benya228 житель Идеального Мира

Я качаю мечника, чистого тоесть ловку под мечи силу под шмот, на 80 можно одеть упыри и качнуть ветку топоров дабы ходить в иней и т.д) всё устраивает, мечником играть очень приятно если есть руки и деньги на норм шмот и пухи, меня беспокоит один вопрос: скоро введут новую рассу, сикер будет ходить с мечами, только в отличии от варов все скилы будут под меч, не значит ли введение этого класса гибель мечников и положенный на них болт разработчиками? и хотелось бы спросить кто знает что либо о сикерах, будут ли они и впрямь такими тру как везде говорят, будет ли весомое преимущество перед варами?

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Benya228 Посмотреть сообщение
    Я качаю мечника, чистого тоесть ловку под мечи силу под шмот, на 80 можно одеть упыри и качнуть ветку топоров дабы ходить в иней и т.д) всё устраивает, мечником играть очень приятно если есть руки и деньги на норм шмот и пухи, меня беспокоит один вопрос: скоро введут новую рассу, сикер будет ходить с мечами, только в отличии от варов все скилы будут под меч, не значит ли введение этого класса гибель мечников и положенный на них болт разработчиками? и хотелось бы спросить кто знает что либо о сикерах, будут ли они и впрямь такими тру как везде говорят, будет ли весомое преимущество перед варами?
    сикеры это всеголиш попытка оживить мечников как класс, и они не будут такими уж трушными

Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права