Я кажется писал о просвещенности и спокойствии...Выделив мой пост- ответили бредом о море. Каким местом это соотносится с моим постом ?
Показано с 41 по 50 из 203
-
29.07.2011 11:28 #41
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
29.07.2011 11:29 #42
Еще раз для тех, кто в танке.
Значение мАтк для ВСЕХ хилов приста (и для всех атакующих скиллов тоже) берется рандомное в пределах разброса. Будь то море, будь то просвещенность, будь то МоС.
Был вопрос, почему для эксперимента взята просвещенность?
а) потому, что ее просчитать проще
б) потому что любой другой хил даже по нижней планке мАтк банально выхиливает больше, чем есть хп у приста.
При таких обстоятельствах вы хотели, чтобы прист морем хилился?
Конечно, можно забить на слабость и допускать погрешность с учетом родного регена. При таких обстоятельствах кому-то, конечно, было бы очень весело делать скрины.
Опровергая голословные утверждения автора темы, я привела скрины. Что приведеты вы, кроме вашего "по моим ощущениям, с посохом я хилю лучше"?
Сарказмом.Последний раз редактировалось Kitarlis; 29.07.2011 в 11:33.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.07.2011 11:34 #43
Я, не имея возможности доказать автору, что он не прав, хотя бы не нападаю на него.
-
29.07.2011 11:36 #44
Интересно, каким образом я не имею возможности доказать автору, что он не прав, когда уже это сделала?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
29.07.2011 11:42 #45
Сорь, не знал, что указание на то, что 90% хила приста приходится на спокойствие и по этому проверять -так именно этот хил, может вызвать сарказм и такую бурную реакцию.
-
29.07.2011 11:43 #46
Последний раз редактировалось sheath; 30.07.2011 в 10:06. Причина: даблпост
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
29.07.2011 11:48 #47День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
29.07.2011 11:53 #48
Мне ваши скрины вроде не нужны... Неужели просил? ну-ну. Я даже вроде не спорил с вами. Вы так нападаете почему? Нервы? Так я вас даже не оскорблял вроде. С чего такая реакция?
-
29.07.2011 11:54 #49
Вот зачем Вы напомнили( Я так надеялся, что об этом не вспомнят((
Мне кажется, что если предоставить скрины с мос, то они все равно не убедят, и у Вас начнут требовать видео, потом будут требовать еще что то
Пытаясь опровергнуть автора опровергнувшего автора темы Вы пишете "я хочу так, так и должно быть". Я неправ?
Cпор - это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения. (с) Википедия
Я могу ошибаться, но по моему сейчас Вы этим и занимаетесь.Последний раз редактировалось Vengeful; 29.07.2011 в 11:58.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
29.07.2011 12:04 #50
"По моим ощущениям с посохом я отхиливаю лучше", угу. Автор темы ни разу не неправ, а я тут возвожу на него напраслину, бездоказательно утверждая, что он несет бред.
Реакция же такая с того, что мне не нравится, когда кого-то вводят в заблуждение. Еще не хватало того, чтобы по просторам ПВ бегали присты с чаркамами, вопящие, что они круты, у них хил всегда по верхней планке.
(философски пожала плечами) в принципе у меня сегодня свободный вечер, конста 90% состава на ТВ будет мариноваться. Откопаю пафосную Цзы Ю на +0 и буду проводить дальше эксперименты. Осталось найти темную лисицу в аренду.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,