Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75
    Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Пару раз замечал,что после того,как слили катоводов,начинаете лупить сами каты.
    Зачем?Только трата времени.
    Срать на всех в округе,если нету рядом танков на подборе и,если катоводы уже реснулись в замок. И уж тем более на точанки.. Они и без вас разваляться.. Тем более лишнее время вам только на руку.
    А так мне понравилось.. Если бы Ангел был не так толст то была бы экономия времени.. А так только на Ангела уходит по 1-2минуте...
    Вам надо ещё одного Барса в деф и будите тянуть
    Да с катами пока тупим, не до всех ещё дошло то что ты пишешь..)
    А по поводу Ангела.. все меняется... учимся, точемся, одеваемся))

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

спасибо за видео, очень полезная инфа. Много ошибок увидел, на следующем гвг их не будет. Особенно это касается стана, такое ощущение что у нас только одна пати стана. Ну и видно что во многих патях Плы расслабились, неорганизованны атаки.
    Юра неплох в действии, грамотно лыжи юзаешь, но Моли все равно быстрее как я заметил, всегда тебя видит=))
    ну и видна нехватка народу, невидно много ПЛов. а так видимо я пропустил очень эпичное гвг=))
    Кч у вас канешно это ***, у меня в конце скупая мужская слеза навернулась под грустный саунд и то как каждый начал одеяло тянуть на себя=))дам совет, чтобы интересней гвг было- командует только ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!! И все его команды выполняют!=)) меня Ден убьет за такие советы =))))

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    спасибо за видео, очень полезная инфа. Много ошибок увидел, на следующем гвг их не будет. Особенно это касается стана, такое ощущение что у нас только одна пати стана. Ну и видно что во многих патях Плы расслабились, неорганизованны атаки.
    Юра неплох в действии, грамотно лыжи юзаешь, но Моли все равно быстрее как я заметил, всегда тебя видит=))
    ну и видна нехватка народу, невидно много ПЛов. а так видимо я пропустил очень эпичное гвг=))
    Кч у вас канешно это ***, у меня в конце скупая мужская слеза навернулась под грустный саунд и то как каждый начал одеяло тянуть на себя=))дам совет, чтобы интересней гвг было- командует только ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!! И все его команды выполняют!=)) меня Ден убьет за такие советы =))))
    Меня тоже наверно скоро убьют за видео )
    И за то что вар кланы качают и учатся )
    А поводу управления, как уже писалось в темке с ГвГ
    На момент того ГвГ, у нас ни Ельпонда небыло, а после часа и Дима должен был уйти по делам.
    До того как он ушел, мы снесли все башни у вас, дальше тупняк пошел..))
    Но всеравно я никого не виню, мы на ходу собрались и ещё больше часа старались что то сделать ))

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Да все ошибок наделали .Но при гвг с постоянным противником .Ведь главное кто быстрее исправит свои и придумает контр ход.
    А про Барса.Перекинут в деф.Наш деф сядет на ваших привязках.
    И думаю Барс уж понял что легко ему не будет.Всегда почти под его вспышку летело несогласие.
    Он больно бьет.Но пробиваем.Не видел я что бы больше одного -двух раз успевал ударить.
    А так видно что Энды учатся.Еще бы Мастер перестал деньгами клана разбрасываться .Забивая всю карту твинками.Но Ваши деньги.Вам их и выливать в воду.
    Видео не качял.Мне это гвг за 3 часа забодало.Я просто музыку послушал.Зачет.

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Да все ошибок наделали .Но при гвг с постоянным противником .Ведь главное кто быстрее исправит свои и придумает контр ход.
    А про Барса.Перекинут в деф.Наш деф сядет на ваших привязках.
    И думаю Барс уж понял что легко ему не будет.Всегда почти под его вспышку летело несогласие.
    Он больно бьет.Но пробиваем.Не видел я что бы больше одного -двух раз успевал ударить.
    А так видно что Энды учатся.Еще бы Мастер перестал деньгами клана разбрасываться .Забивая всю карту твинками.Но Ваши деньги.Вам их и выливать в воду.
    Видео не качял.Мне это гвг за 3 часа забодало.Я просто музыку послушал.Зачет.
    По поводу денег в воду -не говори о том в чем участие не принемаешь...я не думаю что денег потратил больше чем вы...так что давай побалоболь лучше про то в чем был участником....

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    По поводу денег в воду -не говори о том в чем участие не принемаешь...я не думаю что денег потратил больше чем вы...так что давай побалоболь лучше про то в чем был участником....
    про то, в чем он принимал участие он уже высказался (внезапно!внезапно!), а балоболить про балобольство - самое балобольное балобольство
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    про то, в чем он принимал участие он уже высказался (внезапно!внезапно!), а балоболить про балобольство - самое балобольное балобольство
    здравствуй стрелочник,я тоже рад тебя видеть...

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    здравствуй стрелочник,я тоже рад тебя видеть...
    здравствуй ватавар, и тебе не болеть

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    у нас 1на и была -_- (пати стана)
    9 утра блин -_-
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    9 утра блин -_-
    эльпонда на рею, тритысячичертей!!

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя