Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 216
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Акелыч хватит возмущаца -) они тоже теряют деньги и уж явно не забили болт над этой проблеме, меня так по работе тоже вымораживает, начинаешь, что нить чинить, а те каждый второй хочет мозги выесть, кучей вопросов, что как и когда, обычно только застопоривают процесс...)
    Кто решают? Администрация форума, или центральные хозяева проекта? Решают, если и решают вовсе, простые работяги, инженеры проекта, может пару человек, которые на прямой (кривой) связи с генеральным разработчиком в Китае. Эти трудяги - то поди и не знают о форуме.
    Кувалдами махают здесь другие, которые вовсе отвечают не за игровой процесс. Вот им-то и вменяется, в их служебные полномочия, диалог с общественностью. Так что я, мы, не к тем трудягам инженерам обращаемся, а к тем, которые, как им кажется, принимают судьбоносные решения. На самом деле, вся их функция заключается только в одном, размахнувшись врезать по потребителю побольнее, что бы из него зелененькие посыпались в большем объеме, за разбанивание аккаунта.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Talking

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ром, дело совсем не в терах, которые в конце концов будут завоеваны кем нибудь, не существенно.
    Дело в их скотском отношении, как поставщика услуг, своим потребителям. И самое главное, они сочинили для себя некий набор правил, который кстати идет в разрез с действующим в России законодательством (ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ").
    Вопрос не в терах. Не в них.
    От ЭТИХ требуют только одного - диалога, а не административного махания кувалдой в виде бана.
    Вот скажи они честно, или проинформируй хотя бы, что они пока не в состоянии разобраться с проблемой самостоятельно, разве бы такое было? Поток возмущения? Нет. Наоборот. Вполне возможно бы им и подсказали пути решения. А вместо этого они поступили как .......... , а не довольных в бан, ибо нефиг возмущаться.

Роман, если тебе по нраву прогибаться под обстоятельства, то не заставляй совершать такие же прогибы других.
    ты бы вместо того, что бы расписывать здесь какие они (это мы и так знаем) составил обращение, ну или протокол))))) а мы подпишимся.
    а то с бронивика то орать толку мало будет.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от darksnakes Посмотреть сообщение
    Акел ты сможешь юредически грамотно составить жалобу ?
    зы нужен человек который переведёт её на англ яз и выложит на сайт разрабам .
    Так же прошу людей с других серверов подключиться а не сидеть и смотреть .
    Я юрист по уголовному праву, здесь нужен юрист по гражданскому праву. По сути одно и то же, но по факту разное.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

хотя меня если честно волнует другое, тв и гвг мне по барабану, но вот если уйдут старые противники и останутся одни дети гиперов, мне даже иногда уже заходить будет неохота. так что получается в данном случае я на вашей стороне
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    ты бы вместо того, что бы расписывать здесь какие они (это мы и так знаем) составил обращение, ну или протокол))))) а мы подпишимся.
    а то с бронивика то орать толку мало будет.
    К сведению, исторический факт, Ульянов (Ленин) сам не бегал в Зимний с ружОм на перевес, а как раз кричал с броневика размахивая кепченкой. Не хочу паралели проводить. Но все же.
    По поводу составил, составить можно, но как и написал выше, я бы на НАШЕМ месте, доверился бы более глубокому профессионалу в этом деле, чем теоретику в гражданском судопроизводстве, к последним я себя отношу.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А они у нас есть? Глубокие профессионалы? Как известно на безрыбье и рак рыба...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

я тебя Акелла поддерживаю, надо серьезно заняться этими "интелектуалами" т.е. администрацией игры.
    И самое долбанутое то, что Администрация за все время этого бага уже на обоих серверах не сделала никакого официального зявления, нет объяснений по поводу вайпа карты, нет вообще описания будущего решения проблемы. Фактически это молчание означает только одно "Идите наxуй, сделаем когда сделаем". У меня сейчас только одна просьба, чтобы какой нить умный человек из всей этой гоп-компании выступил от лица локализатора и объяснил что, где, когда и как. Мне от игры кроме гвг по сути ничего ненадо, так что я хочу знать "Что это была за xерня ребята?" и примерный срок когда эта xерня будет устранена.
    Ах да, Бича для всех нас станет мучеником за павшим в бою за дело народа

Развивающийся darksnakes житель Идеального Мира

не тока бича уже 5 забанили тока на нашем серве .
    EVILGOD 2-ждый нубо дру

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

кого еще оО

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

надо составить некролог и сделать соответствующую тему, дружно послать администрацию накуй, пусть всех попробуют перeбaнить, или наконец таки дадут исчерпывающий ответ а не блеяние баранов как это видно сейчас. Уж я то вроде человек спокойный и уравновешеный, не зря службу с оружием несу, но подобное покуистическое отношение даже меня удивляет

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права