Кто решают? Администрация форума, или центральные хозяева проекта? Решают, если и решают вовсе, простые работяги, инженеры проекта, может пару человек, которые на прямой (кривой) связи с генеральным разработчиком в Китае. Эти трудяги - то поди и не знают о форуме.
Кувалдами махают здесь другие, которые вовсе отвечают не за игровой процесс. Вот им-то и вменяется, в их служебные полномочия, диалог с общественностью. Так что я, мы, не к тем трудягам инженерам обращаемся, а к тем, которые, как им кажется, принимают судьбоносные решения. На самом деле, вся их функция заключается только в одном, размахнувшись врезать по потребителю побольнее, что бы из него зелененькие посыпались в большем объеме, за разбанивание аккаунта.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 216
-
05.08.2011 10:09 #41
-
05.08.2011 10:09 #42
-
05.08.2011 10:10 #43
-
05.08.2011 10:13 #44
хотя меня если честно волнует другое, тв и гвг мне по барабану, но вот если уйдут старые противники и останутся одни дети гиперов, мне даже иногда уже заходить будет неохота. так что получается в данном случае я на вашей стороне
CERBER - OFF
PW - OFF
-
05.08.2011 10:14 #45
К сведению, исторический факт, Ульянов (Ленин) сам не бегал в Зимний с ружОм на перевес, а как раз кричал с броневика размахивая кепченкой. Не хочу паралели проводить. Но все же.
По поводу составил, составить можно, но как и написал выше, я бы на НАШЕМ месте, доверился бы более глубокому профессионалу в этом деле, чем теоретику в гражданском судопроизводстве, к последним я себя отношу.
-
05.08.2011 10:30 #46
А они у нас есть? Глубокие профессионалы? Как известно на безрыбье и рак рыба...
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
05.08.2011 10:40 #47
я тебя Акелла поддерживаю, надо серьезно заняться этими "интелектуалами" т.е. администрацией игры.
И самое долбанутое то, что Администрация за все время этого бага уже на обоих серверах не сделала никакого официального зявления, нет объяснений по поводу вайпа карты, нет вообще описания будущего решения проблемы. Фактически это молчание означает только одно "Идите наxуй, сделаем когда сделаем". У меня сейчас только одна просьба, чтобы какой нить умный человек из всей этой гоп-компании выступил от лица локализатора и объяснил что, где, когда и как. Мне от игры кроме гвг по сути ничего ненадо, так что я хочу знать "Что это была за xерня ребята?" и примерный срок когда эта xерня будет устранена.
Ах да, Бича для всех нас станет мучеником за павшим в бою за дело народа
-
05.08.2011 10:49 #48
не тока бича уже 5 забанили тока на нашем серве .
EVILGOD 2-ждый нубо дру
-
05.08.2011 10:57 #49
-
05.08.2011 10:59 #50
надо составить некролог и сделать соответствующую тему, дружно послать администрацию накуй, пусть всех попробуют перeбaнить, или наконец таки дадут исчерпывающий ответ а не блеяние баранов как это видно сейчас. Уж я то вроде человек спокойный и уравновешеный, не зря службу с оружием несу, но подобное покуистическое отношение даже меня удивляет