Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 154

Цитата Сообщение от Fatal112 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно нейтрально отношусь ко всем игрокам и гильдиям кроме одного перса (АРМАГЕДОН).
    НО Если ты назвал человека балаболом, на то нужны очень везкие причины, ибо если ты назвал его так необосновано, то за это можно и "королем курятника" стать. Потому что за базаром нужно следить, и за каждое свое слово человек в ответе.
    И не нужно говорить мне что я троллю, ибо ты нарываешся на грубость с моей стороны, чего я искренне тебе не советую.
    Ах да чуть не забыл, скажи мне пожалуйста ты считаеш что все что я написал про Стиляг неправда?
    По пунктам:
    Ну про балабола это к Каеру.
    Спасибо за совет, только я не нарываюсь, а веду беседу.
    Правда? Про боязнь рэдов, про тру нагибаторов? Ну не смеши =)
    В твоих словах может и есть доля правды, но не совсем так как ты это пытаешься описать.
    ПыСы а вообще ты даже молодец, тему расшевелил, спасибо тебе.

У наставника Fatal112 житель Идеального Мира

Скучно мне было, а тут Каер с такой предьявой, причем не обоснованной, и притихли все тут, а ты смекнул, что не просто так тему завел, Красавчег)))
    ПыСы А Каера давно пора ставить на место, слишком он высокого о себе мнения.
    Последний раз редактировалось Fatal112; 05.08.2011 в 17:21.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Дружище, открой карту и посмотри на сколько ваших терр нападают. И задумайся.
    Дим, не знаю был ли ты онлайн к окончании ставок, и как пристально следил за ними, но могу рассказать. Было 2 ставки на 3 теру (соответственно ваша и наша), 2 на роковой (мы отсекли ненужную нам академку, дабы не лишать оба клана фана) и по 1 ставке на 4 и 5 (собственно атака индейцев, которой мы не мешали, и контрольная, на 100к, тера, устраняющая даблы, на случай если не сработала бы любая из остальных наших ставок).
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 05.08.2011 в 17:21.

Скучные вы какие то, и пообщаться неочем, начинаете активироваться только если речь заходит о чем то неприятном, нет чтобы дать друг другу наставления на предстоящее ГВГ.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    1) Дим, я тебе не дружище.
    2) Не открою
    3) Не твинкуемся от индейцев
    1) Хорошо.
    2), 3) Упираясь на эти думай тогда что говоришь, потому что как раз ты себя выставляешь балаболом.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Дим, не знаю был ли ты онлайн к окончании ставок, и как пристально следил за ними, но могу рассказать. Было 2 ставки на 3 теру (соответственно ваша и наша), 2 на роковой (мы отсекли ненужную нам академку, дабы не лишать оба клана фана) и по 1 ставке на 4 и 5 (собственно атака индейцев, которой мы не мешали, и контрольная, на 100к, тера, устраняющая даблы, на случай если не сработала бы любая из остальных наших ставок).
    Твинкуетесь? Твинкуетесь. А у Каера я так понял косой взгляд на меня.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Каер говорил о команчах))) И в отношении их он прав.
    Так что вы просто не поняли друг друга.

А то что мы твинкуемся так это наше право. Это же игра, а мне интересны ставки)))

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Поехали, мой милый анонимус!
    Каер откуда столько негатива? Неужели от того что теру проиграли Команчам?
    Думаю, связь между тем, что я называю балоболом мастера ВТФ и проигрышем команчам, как минимум, сомнительна.

Я никого никуда не приписываю, просто человек либо слишком высокомерен либо его что то гнетет, но в любом случае не стоит так реагировать на высказывания других, ведь это всего лишь игра, и каждий приходит сюда провести время, отдохнуть от работы и т.д и т.п.
    Я слишком высокомерен. В точку. А еще меня гнетет неумение некоторых людей подбирать слова. А также ставить запятые, но это уже не к Димке - это к вам. Гнетет, знаете ли, жутко. Стыдно прям становится. ПВ это не касается, но Вы сами заговорили о том, что меня гнетет.

Просто дело в том, что Стиляги когда Львов пячили (после того как они посыпались), они гордо считали себя "Тру нагибаторами", причем неоднократно отгребая от тех же Львов во всех фришках, а теперь когда они не могут никого попячить, (вспомните хотя бы гвг 2х недельнойдавности с ГИ ЭРА, до того как они перешли в РЕД), я так подозреваю что Стиляги потихоньку начинают побаиваться тех же РЕДов, которые если за них возьмутся, то снесут с карты очень быстро. И в испуге они начинают нести всякую ахинею на форумах.
    Давай по порядку. Отчего львы посыпались? От того, что их стиляги попячили. Так что первое предложение уже бред. Далее - регулярно огребая от них в фришках? Не перепутали, мистер? Уверяю, в фришках "живу", огребал редко (отгр*****, кстати, от берега будете). Далее, по гвг с ги Эра: если мне не изменяет моя старческая память, то гвг 1 на 1 с эрой у нас не было.
    По поводу всего остального написанного - опять таки не проследил логическую цепочку

НО Если ты назвал человека балаболом, на то нужны очень везкие причины, ибо если ты назвал его так необосновано, то за это можно и "королем курятника" стать. Потому что за базаром нужно следить, и за каждое свое слово человек в ответе.
    И не нужно говорить мне что я троллю, ибо ты нарываешся на грубость с моей стороны, чего я искренне тебе не советую.
    Ах да чуть не забыл, скажи мне пожалуйста ты считаеш что все что я написал про Стиляг неправда?
    Веские, необоснованно, считаешь... Это так, для себя пометки.
    Для меня веская причина. Для Вас нет? Ну неудивительно, у каждого свое понятие вескости. "Король курятника", "за базаром следить нужно" - где сидел?
    Далее идет такой милый наезд и такой же милый съезд ) "Забздел, залетный?"

А Каера давно пора ставить на место, слишком он высокого о себе мнения.
    Поставь.

P.s.: Жень, именно так. Акцент у меня был сделан на слова "все что могут". Можем больше - твинкуем втф.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А у Каера я так понял косой взгляд на меня.
    Ага. Ты ж мне не сказал, кому скилл слить можно. Теперь дух забанненого лука будет преследовать тебя вечно
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Ух ты как разошелся. Где сидел тебя ***** не должно, это раз.
    То что ты балабол, это два, потому что во фришках тебя вижу крайне редко.
    А сливался ты с 2-3 плюх на фришках даж хира не спасала, это три.
    Хватит с тебя или еще, "мистер" высокомерный Каер.
    А насчет "Забздел залетный?", еще раз повторюсь, за базаром следи чертила.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Каер, не читал что ты написал, многа букаф.
    Fatal112, в игре Каера редко видно потому что у него разница во времени большая.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Ух ты как разошелся. Где сидел тебя ***** не должно, это раз.
    То что ты балабол, это два, потому что во фришках тебя вижу крайне редко.
    А сливался ты с 2-3 плюх на фришках даж хира не спасала, это три.
    Хватит с тебя или еще, "мистер" высокомерный Каер.
    А насчет "Забздел залетный?", еще раз повторюсь, за базаром следи чертила.
    Ну что вы. Я не разошелся. Все написанное - ответы на ваши "ниачемные" посты.
    Назовите свой ник - я припомню, где вас обидел.
    За базаром следить своих подружек по камере учить будете, малоуважаемый блатной анонимус )
    --------------------------------
    Дим, тебе там только последняя строчка адресована.
    Последний раз редактировалось kaer6666; 05.08.2011 в 18:51.
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права