По пунктам:
Ну про балабола это к Каеру.
Спасибо за совет, только я не нарываюсь, а веду беседу.
Правда? Про боязнь рэдов, про тру нагибаторов? Ну не смеши =)
В твоих словах может и есть доля правды, но не совсем так как ты это пытаешься описать.
ПыСы а вообще ты даже молодец, тему расшевелил, спасибо тебе.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 154
-
05.08.2011 17:11 #41
-
05.08.2011 17:17 #42У наставника
Скучно мне было, а тут Каер с такой предьявой, причем не обоснованной, и притихли все тут, а ты смекнул, что не просто так тему завел, Красавчег)))
ПыСы А Каера давно пора ставить на место, слишком он высокого о себе мнения.Последний раз редактировалось Fatal112; 05.08.2011 в 17:21.
-
05.08.2011 17:17 #43
Дим, не знаю был ли ты онлайн к окончании ставок, и как пристально следил за ними, но могу рассказать. Было 2 ставки на 3 теру (соответственно ваша и наша), 2 на роковой (мы отсекли ненужную нам академку, дабы не лишать оба клана фана) и по 1 ставке на 4 и 5 (собственно атака индейцев, которой мы не мешали, и контрольная, на 100к, тера, устраняющая даблы, на случай если не сработала бы любая из остальных наших ставок).
Последний раз редактировалось Alexzandra; 05.08.2011 в 17:21.
-
05.08.2011 17:28 #44У наставника
Скучные вы какие то, и пообщаться неочем, начинаете активироваться только если речь заходит о чем то неприятном, нет чтобы дать друг другу наставления на предстоящее ГВГ.
-
05.08.2011 17:35 #45
-
05.08.2011 17:42 #46
Каер говорил о команчах))) И в отношении их он прав.
Так что вы просто не поняли друг друга.
А то что мы твинкуемся так это наше право. Это же игра, а мне интересны ставки)))
-
05.08.2011 17:43 #47
Поехали, мой милый анонимус!
Думаю, связь между тем, что я называю балоболом мастера ВТФ и проигрышем команчам, как минимум, сомнительна.
Я слишком высокомерен. В точку. А еще меня гнетет неумение некоторых людей подбирать слова. А также ставить запятые, но это уже не к Димке - это к вам. Гнетет, знаете ли, жутко. Стыдно прям становится. ПВ это не касается, но Вы сами заговорили о том, что меня гнетет.
Давай по порядку. Отчего львы посыпались? От того, что их стиляги попячили. Так что первое предложение уже бред. Далее - регулярно огребая от них в фришках? Не перепутали, мистер? Уверяю, в фришках "живу", огребал редко (отгр*****, кстати, от берега будете). Далее, по гвг с ги Эра: если мне не изменяет моя старческая память, то гвг 1 на 1 с эрой у нас не было.
По поводу всего остального написанного - опять таки не проследил логическую цепочку
Веские, необоснованно, считаешь... Это так, для себя пометки.
Для меня веская причина. Для Вас нет? Ну неудивительно, у каждого свое понятие вескости. "Король курятника", "за базаром следить нужно" - где сидел?
Далее идет такой милый наезд и такой же милый съезд ) "Забздел, залетный?"
Поставь.
P.s.: Жень, именно так. Акцент у меня был сделан на слова "все что могут". Можем больше - твинкуем втф.
Ага. Ты ж мне не сказал, кому скилл слить можно. Теперь дух забанненого лука будет преследовать тебя вечно
Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
05.08.2011 18:05 #48У наставника
Ух ты как разошелся. Где сидел тебя ***** не должно, это раз.
То что ты балабол, это два, потому что во фришках тебя вижу крайне редко.
А сливался ты с 2-3 плюх на фришках даж хира не спасала, это три.
Хватит с тебя или еще, "мистер" высокомерный Каер.
А насчет "Забздел залетный?", еще раз повторюсь, за базаром следи чертила.
-
05.08.2011 18:15 #49
Каер, не читал что ты написал, многа букаф.
Fatal112, в игре Каера редко видно потому что у него разница во времени большая.
-
05.08.2011 18:46 #50
Ну что вы. Я не разошелся. Все написанное - ответы на ваши "ниачемные" посты.
Назовите свой ник - я припомню, где вас обидел.
За базаром следить своих подружек по камере учить будете, малоуважаемый блатной анонимус )
--------------------------------
Дим, тебе там только последняя строчка адресована.Последний раз редактировалось kaer6666; 05.08.2011 в 18:51.
Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем