Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ты не правильно понял, я про вас говорил.
    У вас с одной террой даблов быть не может.

А на счёт возвращения, так во первых скоро косяком пойдут ОБТ новых проектов, а во вторых мне уже о вечном думать пора, а не ****отить )
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 23.08.2011 в 21:32.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

А мне все равно в каком клане мой френд, я добавляю во френды не за принадлежность к клану...
    Хотя немного грустно асистить по френдам.

Чу я хотел написать то... Во! Про новый состав НВО. Он нормально так усилился Дементром, Юзусуал в шаге от группы НВО, на следующих выходных они точно кого то потеснят из состава на ТВ.
    Но на этих... На этих будет видно как исправили ошибки сказанные Крео. Рамп или Стинг или Спартак, вообщем те, кто тут пишут, снова тирайды или таки альянс?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

А почему бы и не Тирайды? Альянс полюбому поставит на нас, значит, одно интересное гвг у нас будет (причем, с высокими шансами на победу) + точно 1 терра. А там потом можно будет и ковырять Флеймов, чтобы выйти на Доминион, который трусливо закрылся более сильным соседом.
    Но это только предположение. В Совет НВО я не вхожу пока, информацией 100% не обладаю.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

рамп обычный мембер, он не вкурсе стратегий по поводу тв, да и косяк ему быть вкурсе них) меньше знаешь крепче спишь) вечером увидим
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Жалко меня на выходных меня не будет.Авось сходил бы на гвг=)

надеюсь ТВшечка со флеймом будет днём

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Чу я хотел написать то... Во! Про новый состав НВО. Он нормально так усилился Дементром, Юзусуал в шаге от группы НВО, на следующих выходных они точно кого то потеснят из состава на ТВ.
    Но на этих... На этих будет видно как исправили ошибки сказанные Крео. Рамп или Стинг или Спартак, вообщем те, кто тут пишут, снова тирайды или таки альянс?
    да вы запарили считать тех, кто ушел из альянса к нам. хорошо, к вам ушли: тавр алечка бизя алексашка скайпринцесс, обреон, и это только из тех кого я вспомнил на первый взгляд. почему мы вам в нос этим не тыкаем, а вы нам постоянно? "ааа спасибо бывшим мембрам альянса затащившим гвг в нво" (с) ирсен
    вы реально запарили. перешли и перешли. их право

У наставника UnAngell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    А почему бы и не Тирайды? Альянс полюбому поставит на нас, значит, одно интересное гвг у нас будет (причем, с высокими шансами на победу) + точно 1 терра. А там потом можно будет и ковырять Флеймов, чтобы выйти на Доминион, который трусливо закрылся более сильным соседом.
    Но это только предположение. В Совет НВО я не вхожу пока, информацией 100% не обладаю.
    Не говори гоп пока не перепрыгнешь))))
    Пока есть у Сандро люди которые ему помогут,вы будите всирать))))
    Да и думаю,что ему есть у кого и что спросить))))
    Пока есть альянс,все его друзья и враги под одним знаменем и все хотят читать "Победа"))))

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    да вы запарили считать тех, кто ушел из альянса к нам. хорошо, к вам ушли: тавр алечка бизя алексашка скайпринцесс, обреон, и это только из тех кого я вспомнил на первый взгляд. почему мы вам в нос этим не тыкаем, а вы нам постоянно? "ааа спасибо бывшим мембрам альянса затащившим гвг в нво" (с) ирсен
    вы реально запарили. перешли и перешли. их право
    Эм...мне кажется Эни имел ввиду в первую очередь Дементра как рукастого вара,у него ни слова не сказано про уход или прочую чушь.
    p.s.Тыб ещё Сандрию вспомнил.

я знал что ты мне ответишь, поэтому просмотрел этот твой пост. ну рукастый, и что? от нас к вам тоже люди уходили. или ты так незамысловато назвал тех кто ушел к вам криворукими?

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права