Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60
    Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от josten666 Посмотреть сообщение
    Скажу большое спасибо тому человеку который поможэт мне.Я полный нуб на95лвл без доната немогк.Попрошу написать как зарабаывать 1кк в день.Если не сложно то по подробне плиз,спасибо)
    Вы меня убиваете, я думал после того как нипишу этот гайд, больше никто не будет спрашивать, как достать бабло в игре..

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

гайд хорош но есть минус.Тип вот я такой тру барыжка и фапаю по 10-20 кк в день

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от danilonok Посмотреть сообщение
    гайд хорош но есть минус.Тип вот я такой тру барыжка и фапаю по 10-20 кк в день
    У него шмот далеко не топовый) Так что 10кк не меньше недели он зарабатывает.
    PS недавно попробывал травой торговать, 3кк за 2 дня без начального капитала.
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Почти вся торговля требует начального капитала,а это либо донат,либо фарм.
    Хорошо торговать краской,конкуренция не так велика,как на остальные товары,особенно хорошо скупить голд и самому тянуть краску,обычно с 20-30 пакетов, 2-3 шт черной или белой краски вытягивается, а цена у них очень даже хорошая,да и остальная краска стоит в районе голда,так что в минусе вы должны не остаться.

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от siosiosio Посмотреть сообщение
    Почти вся торговля требует начального капитала,а это либо донат,либо фарм.
    Хорошо торговать краской,конкуренция не так велика,как на остальные товары,особенно хорошо скупить голд и самому тянуть краску,обычно с 20-30 пакетов, 2-3 шт черной или белой краски вытягивается, а цена у них очень даже хорошая,да и остальная краска стоит в районе голда,так что в минусе вы должны не остаться.
    С рандомом шутки бывают плохи) Но спасибо за совет
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuruari Посмотреть сообщение
    С рандомом шутки бывают плохи) Но спасибо за совет
    Тут в рандоме почти нечего страшного нет.
    Даже самая простая краска( к примеру зеленая или синия) стоит где-то в районе одного голда,если судить по антаресу то 250-270к.( далее все пойдет по ситуации цен на антаресе)
    Да,есть очень дешевая краска,которая продается за 150- 200к,это к примеру " трава, лейн,манго"
    Но также,есть море краски( кроме черной и белой) которая стоит за 300к,к примеру "Коричневый песок "-500-600к, "Зеленый лотос "-500-600к ,"Красный гранат "-1кк и тд.
    Цены лучше сравнивать с остальными котами у места продажи.
    Сам какое-то время торговал краской,навар был не плохой,где-то 5-6кк в неделю.
    Последний раз редактировалось siosiosio; 31.08.2011 в 21:56.

Любопытный Felis_el_Manana житель Идеального Мира

Если бы прочла это как только начала играть было бы тогда легче)

Все равно, мое мнение, что , самый легкий способ - донат.

НО опять же не у всех есть на это средства)
    А из предложенного я все таки выбираю аптечку
    Изображения  
    Подумай прежде чем подумать стоит ли об этом думать

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Уважаемые форумчане!
    Я НУБ, НУБИК и т.п. Играю всего третий месяц, основной перс только 75+. Не ругайте сильно.
    Вопросы по торговле:
    1) Я не могу поставить кота на покупку товара. Образец есть, деньги есть, место в рюкзаке есть. Как мне скупать товар?
    2) Я не смог ни разу продать свой товар коту (пробовал 6 раз, разным котам). Как продавать котам?
    3) На форуме часто читаю: дорого - дёшево. Сколько это в рублях, золоте или юанях в расчёте на 120 часов игрового времени (для меня это месяц игры)?
    4) Если я покупаю всё только в игровом магазине за золото, я тоже считаюсь донатором, или финансовая поддержка игрового сервера донатом не считается? У игроков не покупаю, на аукционе тоже. Не хочу донатить.
    5) Почему не любят донаторов? Ведь не всё можно выбить из мобов тогда, когда это нужно. А в игровом магазине не всё продаётся.(((
    Спасибо.

Опытный Helen-Fly житель Идеального Мира Аватар для Helen-Fly

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Я НУБ, НУБИК и т.п. Играю всего третий месяц, основной перс только 75+. Не ругайте сильно.
    Вопросы по торговле:
    1) Я не могу поставить кота на покупку товара. Образец есть, деньги есть, место в рюкзаке есть. Как мне скупать товар?
    2) Я не смог ни разу продать свой товар коту (пробовал 6 раз, разным котам). Как продавать котам?
    3) На форуме часто читаю: дорого - дёшево. Сколько это в рублях, золоте или юанях в расчёте на 120 часов игрового времени (для меня это месяц игры)?
    4) Если я покупаю всё только в игровом магазине за золото, я тоже считаюсь донатором, или финансовая поддержка игрового сервера донатом не считается? У игроков не покупаю, на аукционе тоже. Не хочу донатить.
    5) Почему не любят донаторов? Ведь не всё можно выбить из мобов тогда, когда это нужно. А в игровом магазине не всё продаётся.(((
    Спасибо.
    Все прочитала, но от этого вообще в восторге осталась! =)) Улыбнуло)))) Интересно, правда такие есть )) Или все-таки пост в прикол над подобными ))) Я больше ко второму склоняюсь )))

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    [center]

Привет, бомжики и бомжульки игры Perfect World, я всё мечтаю написать гайд об торговле, ибо печально видеть донатов, которые вовсе не умеют зарабатывать в игре.
    дальше не читал

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    донатов, которые вовсе не умеют зарабатывать в игре.
    не умеют и не хотят разные вещи неможеш смотреть не играй

лично у мя и в реале дел хватает чтобы 24\7 сидеть в онлайне или во втором кото-окне ибо что ты задонатиш что ты эти же деньги заплатиш за свет одно и тоже

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права