+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 158
    Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Типа молодцы наверно =)

Первые шаги OrelSPb житель Идеального Мира Аватар для OrelSPb

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    а оно мене надо??

Клан новый взаимодействие в патьках ещё слабое...плюс сезон такой то одних нет, то других...отсюда постоянная сортировка..сами пониаете не есть гуд....работаем понемногу набираемся опыта...Москва не сразу строилась=)
    ну ну, ем2 блин) это все "унылые отмазы", которые от тебя звучат еще жальче, чем обычно хД

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Я бы посмотрел что бы смогли те же ТемпоДамнеды в равном составе хД не выезжая на спинах старичков хД
    P.S. Вам бы иллоночка дорасти до того же Солиста а потом указывать хД ( судя по постам пишет все же она)

У наставника Xidink007 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    блин, а хидинк вообще ходит на гвг? а то как писАть на форуме так умеет, а как клану ноуфеар помочь так сразу в кусы хД пичально
    по многочисленым просьбам и я на форум вылез)
    что же ищет он в кустах стесняюсь спросить) мож присточку чтоб небыло так печально хД

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Посмотрел не впечетлило, так же видосы как с прошлого гвг с нами. Просто понимаеш какое дно не больше не меньше=) Так же смешит вечная попытка тролинга людей которые пошли в дамнед с тругих кланов. Я не кого не защищаю, но сколько можно вспоминать давно забытое прошлое? оО
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Олви, не обижай антиприст пати - это я косяк и забыла их позвать xD Но они, вроде бы, даже к нам сами вернулись)
    А, да. Друиды ащще затащили. У меня в пати их было аж три. Но мы же слишком суровы, чтобы снимать бафы)
    Последний раз редактировалось sineglazaya; 23.08.2011 в 10:45.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Первые шаги OrelSPb житель Идеального Мира Аватар для OrelSPb

еще лет 10 пройдет, а вы все равно будете несчастных темпов вспоминать?) солист тоже там был) потом бегал в империю, потом возращался, поджав хвост) я тоже могу много чего вспомнить)

а возращаться все начали экстренно, увидев надписи в чат) чего только стоят крики Раена в вт хД

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Взаимодействие 50 человек? wtf?
    Набери сначала фулку состава, чтобы можно было хоть над чем нибудь работать =))

И да...фу кидать Темпов и идти в Дамнед!11

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Пасип повеселили как всегда, с утречка)
    фразы а давайте посмотрим еси вы 50 да на 50, да еще и не старичками... =) Молодежь блин)))
    По поводу атак по миду или боковым... Ребят вы реально думаете что Пончик, Арина, я да и многие другие наши ... вас испугались и советуют бред? Пытаясь вас запутать и навести на неправильную тактику? ))
    Да мы ходили сами по боковым) Но пришли в итоге только к атакам по миду (как минимум первой второй)
    Боковые дороги практически всегда использовались в том случае когда деф оказывался в нашем замке (не давая даже катоводам до своих ближних привязок дойти) вот тогда мы и оттягивали деф атакой по боковой)
    Раш же или первая атака по боку... это практически 100% поражение...
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Боковые дороги практически всегда использовались в том случае когда деф оказывался в нашем замке (не давая даже катоводам до своих ближних привязок дойти) вот тогда мы и оттягивали деф атакой по боковой)
    Раш же или первая атака по боку... это практически 100% поражение...
    Вот потому они пошли по боковой, что перевес в 30 чел позволяет легко встретить на своих привязках 1ю атаку и не выпустить противника дальше их привязок во 2ю попытку атаки. Они хоть пытаются =) за что им и респект.
    А про переходы, это я только к тому что оч часто выкрики "Уныыылоооо, да вы дноооооо, да я печеньку доела а тут и надпись "победа" " и прочее раздаются именно от этой категории. Большая часть тем прост залита дерьмом не несущим какой либо смысловой нагрузки.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права