Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от koibas6111 Посмотреть сообщение
    ахах а кто же тогда у вас в неграх сидит? если 70% у нас
    Вась, мы и есть дг и хф)

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Talking =)

Цитата Сообщение от VanessaLora Посмотреть сообщение
    Ну вот, хоть чуть темка оживилась)

И многие по моему неправильно истолковали мой пост выше. Я писала о том чтобы вместо того чтобы найти себе лидера нормального и создать оппозицию, люди ссорятся, распадаются и собираются на новый сервер
    А вам это ничего не напоминает?) Поступков других людей?)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Чего толку что темка оживилась=)пиши тут не пиши исход будет один - я отец
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Эксы молодцы,а остальные крабы крабские)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги Nouner на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanessaLora Посмотреть сообщение
    Ну вот, хоть чуть темка оживилась)
    Нет ребятки, быть лидером оппозиции у меня нет ни желания, ни сил ни возможностей, идея эта порядком бредовая)).
    Кланом нужно заниматься, и после того как я увидела как это делает Розен, все мои попытки будут выглядеть жалкими,
    И многие по моему неправильно истолковали мой пост выше. Я писала о том чтобы вместо того чтобы найти себе лидера нормального и создать оппозицию, люди ссорятся, распадаются и собираются на новый сервер(
    Потому что им кажется что так будет проще...
    Я пришла в эксы, когда клан проигрывал даже Андедам. Ушла из клана 1-го эшелона, ушла сознательно. Конечно моей заслуги возможно самые крохи в превращении Excellent в топ 1 сервера.
    И когда я туда пришла, там не "собрались все в одном месте" как вы говорите. Это произошло скорее не "благодаря", а " вопреки". Люди шли не в эксы, люди шли из кланов, в которых им по разным причинам было некомфортно и неуютно.
    Чтобы не кричали самые разные чмыри, о том какие эксы дно и так далее, в клане очень комфортная для каждого его мембера атмосфера, созданная благодаря заслугам и стараниям мастера.
    После диких срачей и выяснения отношений в ДГ, я тогда впервые вздохнула спокойно. Я в эксах уже дольше чем в ДГ, и за 5 месяцев я не видела в клане ни одного срача, их тут вообще нет.

Сами понимаете, что далеко не все топы находятся в экселлент. Просто всех остальных тупо некому собрать...
    Вот и я решил выйти на форум =) Май нейм из Джаред, в простонародье Марти..

Если людям нравится сидеть на попе смирно без происшествий и приключений - им больше ничего не поможет, возможно им даже помощь и не нужна Но есть люди, которым интересна другая игра, но их меньшинство =( Такая уж натура у большинства людей - вяло огибать трудные пути, не замечая, что самое интересное проходит стороной..
    Последний раз редактировалось Nouner; 03.09.2011 в 05:39.

Развивающийся Justgod2517 житель Идеального Мира Аватар для Justgod2517

некому возглавлять и некому поддерживать возглавившего...а розен ещё и после доминации клан скорее всего не распустит111
    Я Школота и я из Экселента

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justgod2517 Посмотреть сообщение
    некому возглавлять и некому поддерживать возглавившего...а розен ещё и после доминации клан скорее всего не распустит111
    Доминации еще как бы нету, чтобы о ней говорить=)))но даже если она и будет, увидим надолго ли
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Nouner Посмотреть сообщение
    Вот и я решил выйти на форум =) Май нейм из Джаред, в простонародье Марти..

Если людям нравится сидеть на попе смирно без происшествий и приключений - им больше ничего не поможет, возможно им даже помощь и не нужна Но есть люди, которым интересна другая игра, но их меньшинство =( Такая уж натура у большинства людей - вяло огибать трудные пути, не замечая, что самое интересное проходит стороной..
    Марти, вот и займись), может у тебя и клево получится. И да, мне сейчас очень нравится сидеть на попе ровно, на двух предыдущих серверах приключений на задницу хватило с головой.
    Каждому свое)

Первые шаги Nouner на пути к Городу Драконов

Лор, я хотел сказать лишь то, как бредово слышать от людей, которые переходят в ксы, что им скучно играть..

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Эксы красавчики, что тут еще скажешь... Но топовость, а главное тухлость сервера спадет тогда, когда до людей дойдет, что если скучно играть, то надо не идти в эксы, ибо это идиотизм (не идиотизм быть эксом, идиотизм идти в доминирующий клан чтобы было "веселее"), а шевелить булками чтобы делать противостояние.
    Никогда не пойду в доминирующий клан, ибо в чем интерес игры тогда...
    Хотя в ближайшее время этому серву не грозит ничего интересного...

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права